♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 131 страница 140 из 402

131

Ах, это сладкое слово - Мародеры...
http://s40.radikal.ru/i088/0810/e9/179d829a4551.jpg

- Ну и как тебе это? – Римус стоял и смотрел на часы факультетов. Гриффиндорские рубины мерно капали в нижнюю чащу, получающийся звук был подобен тиканью метронома.
- Это? – Сириус встал рядом и задумчиво потер подбородок. – Неплохо, еще пара десятков камешков и мы обгоним слизеринских слизняков.
- Да я не об этом, - прервал его Люпин. – Эта идея с белыми голубями. По-моему полный абсурд.
Сириус вопросительно изогнул бровь, наклонив на бок голову. В этот момент его растрепанная шевелюра в сочетании с удивленной физиономией произвели впечатление наивной дворняги, которой сказали непонятную команду. Римус невольно улыбнулся.
- Лунатик, ты меня пугаешь, - Блэк присел за стул около учительского стола. – Да у тебя фанаток с четверть школы.
- Почему четверть? – нахмурился Римус.
- Ну разве не понятно? – Сириус улыбнулся. – Третья часть мне, третья часть Джеймсу, и еще по третьей тебе и Питеру. Элементарно, как то, что Нюньчику никогда не показывали шампунь.
Люпин вздохнул и сел рядом, не подозревая о том, что через много-много лет он тоже будет сидеть на этом месте, но уже в качестве профессора.
- Думаешь? – только и спросил он.
- Иногда, - махнул рукой Бродяга, чем снова заставил улыбнуться Римуса. – Но когда думаю, то говорю стоящие вещи. А если ты так волнуешься из-за этих голубей, то не надо, я с тобой поделюсь. Отошлю тебе самых умных.
- И как же ты выявишь самых умных голубей? Будешь надеяться, что они станут исправлять ошибки в письмах хозяек?..
Люпин улыбнулся, Сириус доверительно похлопал его по плечу.

0

132

http://s40.radikal.ru/i090/0811/40/3b801b1e6e80.jpg
*картинка кликаберна*

Что такое жизнь? И что значит «быть в безопасности»? Порой мы живем и не видим, что творится вокруг. Оглянись  Хоть раз посмотри, что вокруг тебя…А вдруг вокруг лишь смерть? Мир не такой, каким кажется.  Магия всюду, множества рас  ежедневно исчезают или наоборот появляются, лидеры кланов устаивают воины и подписывают мирные договоры. Почему ТЫ не видишь этого?! Нет, я не верю  тебе не знакома легенда о великой битве магов и людей?! Не верю….ты представитель одной из рас, в твоем распоряжении всего 10 дней до падения в бездну. В бездну адской боли, насилия, слез….Ты этого не хочешь?  Так действуй! Ведь мир может восстановиться благодаря действиям одного существа..  а вдруг это ты?...Стоп! Ты хочешь уничтожить врага, безжалостно расправившись с ему подобными. Ты жаждешь уничтожить ВСЕХ крылатых, ведь ангелы, архангелы, серафимы и т.п. презренны в твоих глазах. Чего же ты медлишь?!  Укроти энергии и истреби божественную расу!!! Путь мира или путь Крови  здесь нет ничего невозможного! Всего 10 дней до начала конца. Война повторится, но на этот раз она не оставит за собой ничего. Не будет страха, не будет счастья….Но почему должны победить они?! Помоги нам... Нет, помоги себе  здесь нет хороших и плохих, нет правых и левых сторон. Ты сам должен решать, что посадишь на земле, щедро залитой кровью…

[.::Сюжет::.]
[.::Last chance: Angel's blood::.]
* Открыт набор во вражеское войско! Теперь ты можешь почувствовать себя ПО ТУ СТОРОНУ
Покори этот мир или не дай ему быть покоренным другими…

NC-21 - в магической войне нет места жалости...

0

133

http://s40.radikal.ru/i090/0901/fe/74b8c445102b.jpg
(Кликай на картинку)

Дракон чуть прищурил   глаза, горящие яростным янтарным светом, на восходящее солнце. На левом глазу виднелся белесый шрам, что свидетельствовало о том, что дракон не раз и не два бывал в нешуточных переделках.  Лучи осветили его статную фигуру со множество выступающих несомненно острых шипов красного цвета, спокойно восседающую на самом краю опоры древнего моста. Закованный в непробиваемую броню из матово-черной чешуи, дракон нервно перебирал передними лапами, отчего на толстых каменных плитах оставались глубокие борозды . Аналогичным образом вел себя и хвост. Заканчивался он  средних размеров треугольником, уплощенным в вертикальной плоскости с рядом острых красных шипов. Заканчивает же портрет нервничавшего дракона полураскрытые, немного трепещущие крылья, с красной мембраной. «Успокойся. Это не в первый раз и, надеюсь, не в последний» - ворвалась в сознание чужая мысль.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Она принадлежала рядом стоящему человеку в черно-красной броне, под цвет драконьей чешуи. Тонкая кольчуга, как вторая кожа, плотно облегает все немалых размеров мышцы на руках. Меч - фламберг, который парень держал в опущенной правой руке,  был иссиня черным. Но вот гладкое, без единой морщинки лицо с ярко-зелеными глазами и растрепанными огненно-рыжими волосами показывали, что юноше едва исполнилось семнадцать, от силы – восемнадцать. Однако взгляд выражал  спокойную и непоколебимую силу.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

«Летят» - коротко бросил он, одним отточенным движением закидывая тело в драконье седло. На горизонте появилась точка. По мере приближения стало понятно, что это тоже дракон, только изумрудного цвета с мощными задними лапами и яростным норовом. На его спине сидел всадник немногим старше рыжеволосого. Черный оттолкнулся от опоры, распластав крылья во всю их немалую длину. А внизу перекатывались синие волны моря.
- Готов принять смерть с честью? – надменно выкрикнул всадник, доставая из ножен отточенный полуторный меч. В подтверждении слов своего всадника, изумрудный дракон воинственно взвыл.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Рыжеволосый поморщился и ответил:
- Нет, мое время еще не пришло. А вот твое, похоже, настанет сегодня -  и послал дракона в атаку. Изумрудный тоже ринулся вперед. Два представителя одного и того же могущественного племени столкнулись грудью и тут же разлетелись на пригодное для стрельбы расстояние. Со стороны черного во врагов летели огненные фаерболы, а со стороны изумрудного – золотистые росчерки молний.
Во время столкновения исполинских рептилий, всадники тоже сшиблись, но уже заточенными лезвиями клинков. Хоть фламберг нашего героя и был тяжелее, но его сопернику не откажешь в физической силе. А дальше соревнования в фехтовании стали бесполезны, так как драконы разлетелись, и пошел поединок уже магический. Воздух так и трещал от пронзаемых его огненных шаров, и шаровых молний.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Снова сошлись драконы. Только теперь черный поднялся чуть выше и передними лапами ухватил врага за голову. Витиеватые рога изумрудного ткнулись в незащищенный живот дракона, оставив две глубокие рытвины. Черный взревел и выдохнул пламя. Раскаленная струя огня ударила точно в морду изумрудного, только набирающего в легкие воздуха на ответный залп. Но он не успел.
Ослепленный, он стал стремительно терять высоту, приближаясь к темной глади бурлящего моря.  Черно – красный дракон сложил крылья и камнем рухнул вниз. «Нет, стой. Они уже обречены» - попытался вразумить своего подопечного рыжеволосый, но опьяненный битвой дракон ничего не слышал.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Белые зубы дракона клацали в миллиметре от тела всадника изумрудного дракона. Тот пригнулся пониже к седлу. Однако, черный не отставлял попыток его зацепить. И ему повезло. Всадника сбил резкий встречный поток ветра. Клацнули челюсти и……черный дракон с окровавленной пастью поспешно отлетел в сторону. Стал набирать высоту и выплюнул что-то круглое в сторону. Всадник решил туда не смотреть. А изумрудный дракон с обезглавленным телом своего всадника с громким всплеском ушел под воду. Выровняв полет, всадник склонил голову в знак скорби по погибшему врагу. 

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Мощный взмах крыльями, другой, третьей… Мощный силуэт черного исполина завис в воздухе словно черная туча накрывшая красным дождем своих крыльев. Взгляд прекрасных, ядовито – зеленых глаз молодого всадника пал на мост, на котором развернулась битва между двумя могучими городами, Асилия… Аордан… когда – то одно целое, а теперь непримиримые враги…

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Дракон набрал высоту, и вот внезапно жар, нестерпимый жар на левом боку, черный взревел от жуткой боли и сложил крылья дабы избежать атаки, вот он уже падает вниз, резко расправив крылья дракон прищурился и шипя от боли взглянул на небо. Вверху за ним летели двое драконов, один черный как смола, только когти отливались сталью и пятна крови блестели на матовой чешуе. Второй – же был белым, когти, рога и шипы имели черный цвет, а на плечи спадала волнистая грива цвета расплавленного серебра. Два дракона сравнялись с черным исполином планируя и держа крылья чуть ниже его, всадник черного оскалился не зная что делать, рыжий встал и кое – как пробравшись по костям крыла резко прыгнул на белого дракона,  добравшись до второго всадника он сцепил свой меч с его клинком.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Мощный удар фламбергом по шлему противника и тот упал вниз, юноша замер и распахнул глаза, перед ним стояла хрупкая девушка которая жадно сжимала рукоять клинка, не просто девушка, это была бывшая любовь нашего героя… По щеке девушке скатилась прозрачная слеза, резкий выпад вперед и меч воительницы проткнул молодого всадника, но что это…? Улыбка… мягкая… нежная…

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Это заставило девушка зажмуриться дабы не выпустить наружу порыв слез. Она резко вынула меч из тела юноши и парень что – то шепнув покачнулся и упал в сторону вновь находясь в свободном падение.
"НЕТ!!!" Пронеслись мысли дракона в голове юноши, тот лишь только улыбнулся, у края губ стекала тонкая струйка крови, а глаза были прикрыты. Черный дракон спикировал вниз подхватив на спину своего всадника, тот был еще жив. И вот опять резкий удар, острые клыки белого дракона вцепились в глотку черного исполина, наружу хлынула кровь и беззвучный крик дракона нашего всадника стал последним. Отпустив мертвого дракона, белый скрылся в небе.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Крылья бессильно выправились, а могучее тело стало падать вниз головой шурша перепонками прекрасных крыльев. Всадник дракона был почти мертв, он падал рядом с мордой своего дракона, что – то прошептав тот в полете закрыл прикрытые глаза своего друга после чего испустил последний вздох, горящие, зеленые глаза потухли и веки опустили юношу в вечный мрак не дав пережить последние дни своего семнадцатого года жизни…

0

134

False paradise...

http://s53.radikal.ru/i140/0901/fd/75dc90cb71f1.jpg
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты

"Холод.Описание дикой пустыни,оголена.Бесмысленно"-эти слова были написаны давно,как началась наша история,а началась она в 1983 году.Наверное никто из-вас не слышал про отдаленный от цивилизации остров,под названием Новая Земля. Может быть кто то когда то мечтал попасть в этот холодный суровый край лишенный любви и тепла.Эта гонка,гонка на выживание,и прийти вторым-означает смерть.К сожалению мир-это не сказка,а сказка-это мир.И не все кончается так же хоршо,как в сказке.
    Экспедиция.1983 год.Несколько человек стоят около небольшого вертолета и о чем то оживленно беседует,точнее кричат.
-Я не оставлю собак умирать на этом чертовом острове,Филл!!!
-Они обреченны,Дерек.Мы не можем их взять,иначе мы погибнем.
-Я не поеду,они...они...ладно,но...поехали быстрее.
-Правильно,Дерек.Они обречены.

  Последний раз бросив на собак взгляд,Дерек сел в вертолет и вскоре они скрылись,за горизонтом.Собаки то и дело скулили,дергали железные цепи и душили себя.Они царапались в дверь,они старались перегрызть прутья клетки,но все тщетно.Их бросили.Перед ними закрыли дверь.Их зажали между двумя стенами.
Но боль не приходит одна...
                         

http://pogone.forumbb.ru/

0

135

http://pic.ipicture.ru/uploads/090125/jh4ANQqGXE.jpg

С появлением аномалии небо над планетой было заменено фальшивкой — в этом мире больше не видно Луны по ночам, а каждое звезда «отвечает» за определённого контрактора. Она загорается, когда он (она) впервые проявляет свои способности и падает, когда он (она) умирает. Правительства скрывают существование контракторов от общественности, а память, контактировавших с ними людей, стирается с помощью технологии M.E. (одна из разработок, созданных учёными на базе материала, собранного во время изучения аномальных зон). Распознать контрактора какими-либо тестами невозможно, однако, когда он применяет свои способности вокруг его звезды появляется свечение, названное излучением Рассела.

    Врата — аномальные зоны, позже огороженные стенами. Появились с падением метеорита[источник?], вместе с первыми контракторами, вместе с ними появилось и небо со звездами, которые обозначают жизни и состояния контракторов. В мире их несколько штук, от врат зависит жизнь контракторов, если хотя бы одни врата будут уничтожены все контракторы погибнут. При спасении южных врат в латинской америке, пропала сестра Хэйя.

Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.

Город, в котором живут люди… А может быть куклы? Если это правда, то кто же кукловод?
Те, кто имеет нечеловеческие возможности, живут среди нас. Какова природа их силы, чем платят они за нее? Откуда они пришли? Не из самих ли врат Ада? Что скрыто за ними? Люди отгородились от врат стеной, но даже из-за нее они дают о себе знать.
Те, кто подписал контракт.
Те, кто обречены лгать.
Те, кто добивается своей цели.
Те, кто платит по счетам.
Те, кто видел их, теряют память.
Машины для убийства.
Могут ли они чувствовать…
Какова их цель?

Наши плюсы:
- Подробнейшая информация о мире, персонажах.
- Эксклюзивный дизайн.
- Адекватные админы.
- Много свободных ролей.
- Много свободных вакансий на модераторов.

Наши минусы:
- Мало людей.

0

136

Приглашаем Вас в мир Людей Икс!
http://s39.radikal.ru/i083/0812/8c/aec18ad7dda0.jpg
Кто из нас не хотел бы обладать сверхспособностями, которые бы круто меняли нашу обычную жизнь! Теперь такой шанс предоставляется Вам на страничке нашего форума: мы предлагаем Вам стать одним из героев вселенной Людей Икс и их друзей!
Люди и мутанты отстраивают заново Землю, разрушенную после битвы с Апокалипсисом. Магнето оказывается в школе на месте Ксавье, что не очень нравится его преспешникам. А Бог Зла Локи сбегает из Асгарда, чтобы стать главным правителем на Земле.
~ Новый мир, где нет ничего невозможного!
~ Старые герои открываются с неожиданных сторон!
~ Нам не хватает только Вас!

Добро пожаловать!

*картинка кликабельна

0

137

http://s61.radikal.ru/i171/0901/86/8f346aea67c1.gif

Окунись в мир, где бабушкины сказки иногда оживают © Midnight Sun

0

138

Рейтинг NC-21
Картинка кликабельна!
http://s55.radikal.ru/i149/0901/31/ffbf076256f6.gif
А кто ты?
Узнаем!

0

139

Учимся читать. Удалено за невзаимность.

0

140

http://i060.radikal.ru/0901/35/0b9a0d492afa.gif
(картинка кликабельна)
Мир полон случайностей.Для одних это порой бывают счастливые случайности, для других же просто несчастье.Невозможно предугадать, невозможно изменить судьбу.Остается лишь смириться...
Однажды некий человек,позже его имя стало Матэо, попал в авиокатастрофу. Все пассажиры и пилоты скончались,но он был жив. Да,его травмы были ужасны, были смертельны,но он был все таки жив,и жить ему осталось недолго. Он был весьма состоятелен,и погрузил себя в кому...
Но случилось нечто странное-его сознание перенеслось в мир,где сбываются мечты.Он с детства мечтал стать ангелом,и в этом месте он наконец получил то,чего желал! И,окрыленный счастьем, он решил основать там Больницу имени Матэо, чтобы люди, могли бы отдохнуть и расслабиться...

Больница имени Великого Матэо- место,где сбываются мечты...

Основные направления: фэнтази, хентай, утопия.

Ролевая новая,идея сумасшедшая...Заинтересовало?)

Тогда жми сюда и добро пожаловать вБольницу имени Великого Матэо!

То малое количество плюсов)
http://s44.radikal.ru/i104/0901/f1/e8f4e45e0dbe.png-Неплохой дизайн
http://s44.radikal.ru/i104/0901/f1/e8f4e45e0dbe.png-Ответственные админы
http://s44.radikal.ru/i104/0901/f1/e8f4e45e0dbe.png-Сочетание в себе тех плюсов которые так близки вашему сердцу)(Рейтинг игры-21)
http://s44.radikal.ru/i104/0901/f1/e8f4e45e0dbe.png-Ведется набор модераторов

Один из минусов:
http://s42.radikal.ru/i095/0901/cc/eef884bb6de7.png-[color=red]Мало игроков[

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1