♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 181 страница 190 из 402

181

     Вы хотите  попасть  в  чудесный  магический  Мир,  где   живут  эльфы,  вампиры,  маги  и  боги?  Вы хотите    прожить   жизнь  одного из  этих  существ?  Воевать, любить,  дружить   и  странствовать?  Тогда   вы  наконец-то  нашли ролевую   игру  своей  мечты!
Сюжет:
http://s56.radikal.ru/i154/0901/bc/acc825e06cec.jpg
Наши плюсы:
* неограниченный выбор рас
*  возможность играть за двух персонажей (с разрешения администрации)
* добрая администрация (мы не кусаемся!)))
А теперь главный минус, без которого, увы, не обойтись:
- нет активного игрока, вроде тебя!
ВОЙДИ  В  НАШ  МИР, ИСПРАВЬ СИТУАЦИЮ! 

0

182

Не спеши пролистывать эту рекламу!
http://s50.radikal.ru/i127/0901/f0/37ae166eb759.jpg
Тебя ждет новая ролевая по известному аниме Death Note!
Кратко о сюжете:Нам не нравится, что режиссеры лишили анимешников их любимых героев.
Поэтому:
http://s48.radikal.ru/i121/0901/cf/2ed91bf7e63d.jpg Эл: Вы думаете, что он мертв? Неет, он невероятным образом выжил! Да-да, и в жизни случаются чудеса.

http://s59.radikal.ru/i164/0901/70/4bdaef11041a.jpgЛайт: Вы не поверите, но он тоже жив! Рюук в последний момент передумал и не стал использовать Тетрадь. Поэтому Лайт в данный момент отсиживает свой срок в Токийской тюрьме, надеясь на Бога Смерти.

http://s52.radikal.ru/i135/0901/83/77026b653121.jpgМиса: Опять она часть коварного плана Ягами. Парень заставил ее отказаться от Тетради, чтобы она не мешала своими действиями его побегу.

Ну вот вроде и все. Теперь вам осталось ткнуть мышкой на ссылку и открыть Новую страницу Тетради Смерти
Кстати, какой уровень разврата может быть при
Рейтинге NC-21?

...

Так, я не понял. Почему не ткнули на ссылку? Ах, не хотите? *открыл черную тетрадь и взял ручку* Как, говорите, вас зовут?
Новая страница Тетради Смерти

0

183

Carnevale di Venezia

http://s39.radikal.ru/i084/0901/ce/caa7f6e34b92.gif

Сегодня будет вечер тайн и откровений,
Принять участие спешите в нашей сказке.
Наш маскарад для всех распахивает двери:
Прошу, веселья, господа, наденьте маски.
Прагматик строгий станет пусть у нас поэтом,
Пусть королем перерядится стражник мрачный,
Пират отъявленный порадует куплетом,
Наденьте маски, чья же будет всех удачней?
Кого же мы, теряясь в бликах полусвета,
Не распознаем, как бы сильно ни хотели?
Чей образ примем мы за чистую монету,
Кружась по залу в ритме бешеной метели?
У нас есть маски для сочувствия и лести,
И даже маски для добра и пониманья,
Для скорби, смеха, уважения и чести
И чудо-маски для любви и состраданья.
Ходить на людях неприкрытым неприлично:
Пардон, помилуйте, милорд, ну что за вольность?
Явиться в свет с тоской в глазах о чем-то личном.
Поступок, право, ваш похож на непристойность.
И стоит только приподнять завесу фальши,
Со всех углов с предупреждением и лаской
Струится шепот, принуждая лгать и дальше:
Наденьте маски, господа, наденьте маски.

0

184

http://i004.radikal.ru/0811/b2/c5fad8e7ec3b.jpg

Все необычное находится в самых обычных вещах

Ты всегда мечтал(а) о мире, где не будет проблем и забот? Где все будет даваться тебе с легкостью? Где не будет злобы, жестокости и коварства? Где ты будешь действительно..... счастлив(а)?
Добро пожаловать в этот мир!
Ты не пожалеешь. Загляни, посмотри чем тут живут и дышат. Этот мир был создан именно для тебя. Не упусти шанс исполнить мечту. Дай мне руку, и я проведу тебя туда...
Пару слов о нас:
Кто мы такие? МЫ люди. Такие же люди, как и ты, твой брат или сестра, твои друзья и близкие. Но, помимо этого мы - владельцы нашей доли. Только мы решаем, какая завтра будет погода, только мы решаем, сколько увидим завтра улыбок, только мы решаем, кто мы есть в этом мире.
ТЫ - не кукла, Ты - КУКЛОВОД. Бери нить своей жизнь в свои руки, и я проведу тебя в этот мир

Твой Мир Ждет       Тебя

0

185

http://s52.radikal.ru/i135/0809/9e/6a305c54e4be.jpg
  Школа под названием "Damned Paradise" находиться на отдельном острове, далеко от города...  От материка в сторону школы тянется мост, который заканчивается вертолетной площадкой. Все учащиеся прибывают в школу на вертолетах, которые приземляются на крыше школы. От лестницы, ведущей на вертолетную площадку школы ключи есть только у директора, поэтому ученики попадают на эту площадку только 1 раз - во время прибытия.  Отгороженная от всего мира и прославленная на весь мир, благодаря новейшим методам обучения и учителям высшей квалификации.
Каждый уважающий себя подросток, желающий добиться успеха в жизни мечтает попасть в эту школу. Но эта школа не такая простая, как всем кажется. При поступлении в школу каждому учащемуся выдается перстень с гербом школы. Обладатели этих перстней могут по праву считать себя превзошедшими любого ученика или даже студента любого города мира. 
  Но школа не так проста,как хотелось бы... Она таит много тайн.... А ты хочешь окунаться в мир соблазнов? если да то...

               Добро пожаловать в школу хентая "Damned Paradise"

Наши + , а  - у нас нет ^____-
   

   http://s60.radikal.ru/i168/0809/7c/afd2db5cde6f.jpg    Добрая администрация
    http://s44.radikal.ru/i106/0809/9a/746bdf106b79.jpg    Много места для игры.
    http://s54.radikal.ru/i146/0809/24/edbada08ceea.jpg    Красивый дизайн
    http://s49.radikal.ru/i126/0809/cc/ad2bc8e8d674.jpg    Естественно разрешён хентай, юри, яой)) 

   
http://s45.radikal.ru/i107/0809/15/70332e5cf012.jpg

0

186

http://i008.radikal.ru/0811/15/e64a73610f84.jpg

В этом мире вместо Какаши-сенсея, учившего Наруто, теперь дитя Хатаке и потомок Узумаки. Каждый коноховец разбился на пары. И что? Новое поколение, вот что!^__^
Акацуки давно переловили всех Хвостатых, однако, план Пейна не вышел – Хвостатые дали силу, но не на столько огромную, как хотел Лидер. С помощью этой силы Мадара и Нагато изобрели новое дзюцу, которое оживило всех членов Акацук.
Но возникает один вопрос:  А как же демоны?..
Мироздание – мозаика, собранная из миллиардов мелких кусочков и осколков бытия, каждый из которых вносит в жизненное равновесие свой неповторимый и огромнейший вклад. Изъятие одного из осколка, одного кусочка может грозить немедленным нарушением баланса первопотенций, а, следовательно, и нарушением привычного хода жизни. Будет проще, если вы попробуете представить себе спичечную пирамиду. Она невероятно хрупка, но она держится благодаря ВСЕМ спичкам, составляющим ее каркас. Выбейте хоть одну спичку с любой стороны пирамиды и та неизбежно рухнет. Именно это происходит с Мирозданием, когда по какой-либо причине выбивается из общего каркаса ее составляющий осколок.
Каждый Хвостатый демон в отдельности испокон веков являлся крупицей Мироздания. А вместе эта раса представляла ядро Мироздания, то есть весьма значительную часть его основания. Чакра, которой обладает каждый демон,  есть фундамент равновесия. Чакра, как духовная, так физическая, которой обладает человек так же входит в систему баланса, но не является столь значимой, сколь чакра демонов. В первую очередь из-за ее количества и концентрации. Обьем чакры Хвостатого и человека имеет грандиозную разницу. 
Итак…
Таким образом, по мере того, как демоны были заключены в людях, баланс Мироздания начал рушиться. Что есть мироздание? Это всего-навсего потоки природной чакры и энергия земли. Равновесия Мироздания определяется стабильностью жизни земных обитателей. Результатом была первая война. Однако, не зря говорят, что время лечит любые раны.  Таким образом, по прошествии определенного количества времени, каждый джинджурики нашел в себе силы, что бы совладать со зверем внутри себя. Заключение демонов – результат страха и опасения людей перед силой превышающей их собственною. Последний демон был заключен в теле младенца, которым являлся Узумаки Наруто, впоследствии известный, как Шестой Хокаге. Что оставалось демону и человеку, которые оказались по одну сторону баррикад? Сотрудничество. Пусть даже скрипя зубами, зато сосуществовать без ущерба себе и друг другу. Договор – сила. (Яркий пример наблюдается в отношениях небезызвестного Пчелы Убийцы и его Восьмихвостого демона Хатиби).
Пересказывать историю Узумаки нет никакого смысла, ее знают все. Поэтому можно сразу перенестись к ее концу, но и однако же к самому ее пику.  План Мадары удался. Все дзинсюрики, кроме одного изловлены. Демоны изъяты из тел шиноби. Равновесие снова улетучилось в небытие. Только теперь, оно не имеет шансов на восстановление, поскольку союза носителя и несомого больше не существовало. Полное подчинение чакры одному человеку, кажется, могло стать реальность. Конец? Как бы ни так. И дело совершенно не в том, что Девятихвостый демон-лис оставался в своем носителе (Уже тогда зализывать раны, оставленные человеческими желаниями,  начала особая сила). Ведь впоследствии Кьюби был уничтожен, как и Наруто.

Природа-мать исконно латала дыры и прорехи, созданные человеческой глупостью. Где-то это было заметно меньше, где-то больше. Но когда из основания Мироздания выбит фундамент… Проще говоря, крутые времена требуют крутых решений и мер. В следствии это дает нам право предположить, что вопреки всему именно организация «Акацки», основанная Пейном и возглавляемая впоследствии Мадарой,  невольно стала причиной продолжения зловещей эпопеи Хвостатых демонов… Ведь если демон = фундамент, а количество демонов на тот момент  =  0, то логичнее всего предположить, что нужно это положение исправить. Соответственно по тем средствам, которые доступны Природе и Мирозданию.
То, что должно было заполнить пробел в фундаменте Мироздания, начало формироваться еще тогда, когда Восьмихвостый демон был выкачен из носителя.   И продолжало свое развитие в то время, когда страну Огня, да и не только ее, охватили перемены и перестройки. Сменялись Кагэ. Кипела жизнь…
Природная чакры бесконечна и имеет под собой сильнейшую основу. Так же Природная чакры имеется ВЕЗДЕ.  То есть ее присутствие и действие постоянно. На тот момент подобная чакра явилась единственным инструментом, с помощью которого можно было восстановить равновесие. Природа намеревалась заполнить пробел. Ее не остановить .  Итогом преобразований материи должно было стать новое создание. Соответственно идентичное, утраченной части.  Логично предположить, что это… демон.
На смену Хвостатым пришли Лапастые. При безвыходном положении у демонов вырастают лапы, сотворённые из чакры…
Заходите и читайте сюжет!

Naru-baka ©

0

187

[...A strange students' life...]
Расскрой загавор... Узнай правду... Открой тайну... Поверь в чудо...

http://keep4u.ru/imgs/b/081201/7d/7d737b8dc433e4d59b.jpg

Сюжет
Сам универ был посмотрен на краю Японии. Он был построен с целью того, чтобы в нем учились те, кто владеет сверх-способностями. А собвственно, неки, маги, вампиры и другие... Построен он 2115 года 15 апреля. Универ находится на краю города Дайно, на невысоком холме. Возле этого холма находится общижитие. Вокруг холма, точнее за 6 км от него, находится море. Сам город находится на острове, не отмеченным на карте. Этот остров не большой, овальной формы. Город полностью современный. Но жителей в нем мало.
Начало...
В универ все поступают новые студенты. Они все боятся друг друга, но вскоре страх пропадает. Но, когда те прогуливатся по городу, то у всех возникает странное чувсвто - ведь улицы пусты! Никого нет. Огромная редкость встретить кого-то. Студенты не понимают, что произошло. Но недавно не далеко от универа на трех студенток напал ужасный монстр! С тех пор к ним в окресностях универа всё время прилетают, приползают, приходят всякие чудеща и они должны их убивать и истреблять иначе их съедят или убьют. Студенты начанают разгадывать всякие загадки, узнавать и расшифровывать всякие тайны. Студенты в опасности. Выживут ли они? Смогут они всё узнать об этом странном универсиете? Сплошные вопросы...
Всё зависит от вас потому что вы новые студенты нашего Университета. Подолжите то, что начали студенты до Вас

Наши плюсики:
+ Добренькая администрация!
+ Вы найдете тут себе хороших друзей и даже любовь))
+ Классный сюжет, который пополняется часто!
+ Активная ролка, с которой не соскучишься!
+ Вы можете быть своим любимым героем из какого-либо аниме или вашем собвственным^^
NC 21!! Хентай, яой, юри - разрешено!

Ну же, Вам решать, какой будет судьба студентов...
Мы принимаем Вампиров, нек, ангелов, демонов, материальных призраков и простых людей...
Приходи к нам!! Кликай сюда!

0

188

http://s56.radikal.ru/i151/0810/bc/1d2cc53e21d7.jpg
Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью.Дневной Класс состоит из обычных студентов, а Ночной Класс, группа элитных «красивых людей». Но студенты и даже большенство штата академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров.Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юуки и Зэро, выросшие в Академии под неусыпным надзором Директора.

Вампиры в Vampire Knight разделены на категории, впрочем как и во всех остальных историях о вампирах, в которых люди были обращены в вампиров. В Vampire Knight вампиры могут иметь интимные связи между собой, а так же с людьми. Так же известно, что вампиры стареют, но гораздо медленней людей. Вампиры являются ночными созданиями, поэтому не любят дневной свет, но вреда он им не причиняет. Так же им не вредят традиционные виды оружия против вампиров такие как: кресты, чеснок, святая вода и прочее. Вампиры скрестились с людьми для увеличения количества собственного вида. Тем самым они создали общество, в котором уровни распределяются в зависимоти от чистоты крови. Уровень A - чистокровные - это меньшинство, но его представители являются сильнейшие вампиры. только укус чистокровного может обратить человека в вампира. Уровень B - Благородные. Обладают большинством полномочий. Уровень C - обычные вампиры. Является наибольшей группой. Уровень D - это вампиры, которые которые когда-то были людьми. Это небольшая группа, так как обращение запрещено, а так же право на это имеют только вампиры уровня A. Низший уровень, уровень E - эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращённые вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира. Вампиры имеют врагов - охотников на вампиров. Эта война длится уже многие столетия, хотя существование вампиров и этой войны является тайной для большинства людей

В чем наши плюсы:

۞ Добрая и понимающая администрация
۞Много свободных персонажей
۞Милый дизайн

Нши минусы:

۞В игре не хватает именно вас!

Вход на территорию академии: http://vampireknight.myff.ru

0

189

~BLEACH~
http://s48.radikal.ru/i120/0901/43/3ec1855d545c.jpg

Привет! Да, мы снова с ролевой по Bleach.

Да, мы снова хотим, чтобы ты играл именно у нас.

Да, у нас снова почти все роли свободны.

Да, у нас снова классный сюжет.

Нет, мы не хотим, чтобы ты прошол мимо.

Нет, мы не будем расписывать свои плюсы и минусы.

Нет, мы принимаем не всех.

Да, только тех, у кого хорошие отношения с фантазией и орфографией.

Вообщем, если тебя заинтерестовала это реклама - кричи:
БАЙКАЙ!

0

190

Naruto-Hentai School

[url=http://narytohentaiskool.newbb.ru]http://pic.ipicture.ru/uploads/090114/Bgxasinm15.gif

[/url]

Рейтинг ролевой NC-21
На минутку отвлекись от всего и загляни в наш мир, Наруто был изменен в лучшую сторону, новая школа открыла для всех, тебя ждут "новые возможности", если тебе не терпится заняться чемно интересным, то иди к нам и начинай свою жизнь в мирке хентая и разврата!
Представим что герои аниме Наруто живут в реальном мире! Да не просто живут они учатся в специальной школе где их обучают хентаю и всяким развратным вещам.  А Теперь о самой ролке.
Сюжет таков – все герои Наруто перешли из старой школы в новую так как прошлая школа стала старой и она подлежит сносу. Но у города Конохи была идея. Что если построить школу где учеников будут обучать не только урокам, но и хентаю. Идея с начало показалась всем странной но со временем её одобрили. И так, будит ли существовать эта школа или нет? Зависит о тебя!
В игу приниматься как каноны так и не каноны.
Ролевая совсем новая так что у нас полно свободных мест.

Ну жми! Чего ждешь?!

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1