♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 211 страница 220 из 402

211

http://i40.tinypic.com/mmwxvq.png

Что такое время [мародёров]? Время [отцов Гарри Поттера]? Вы уверенны? Разве это время просто жили те, кто в последствии стал отцом одного героя нашей истории? Нет, отнюдь нет. По крайней мере, мы так загадали.

Из словаря по терминам магического мира.
Времена мародёров время, когда появилась большая часть тех, кто с течением времени стал великим волшебником в наше время. Также в это время были придуманы великие тайны, которые стали непреоборимой проблемой в будущем, но проблемы ли они или помощь их прошлого?
В это время изобретено много новых артефактов, открыто существование прдеметов факультета, найдена новая сказка барда Бидля «33 секрета времени».
Время, когда учились великие волшебники – Рита Скитер(журналистка), Джеймс Поттер(изобретатель), Люциус Малфой(служащий в министерстве), Кингсли Бруствер(министр магии), Северус Снейп(профессор Хогвартса), Шарлотта Пуаро(работница министерства отдела магического транспорта).

*все факты воспроизведены лишь неисправленной фантазией администрации с высоким полётом.

Что будет, если флакончик с памятью Гарри Поттера попадёт в руки мародёрам? А что будет, если мародёры вдруг поймут, что могут менять будущее в прямом смысле того слова? Ну и наконец, что будет, если юные пожиратели смерти узнают об этом? Да, Вы правы! Начнётся борьба за тетрадь(дневник Тома Реддла), которая приведёт ко всем 33-ем секретам времени, описанных в одной малоизвестной сказке барда Бидля. *Вы так не подумали? Не важно, скоро Вы настолько вольётесь в сюжет, что и думать перестанете, что могло быть по-другому.
Изобретение карты мародёров, открытие Выручай-комнаты, появление Василиска и Нагайны, находка Тайной комнаты и многое другое. Всё, что могло хоть как-то помочь будущему.

У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.
Генрих Гейне

*представляете, любая ссылка кинекабельна! И более того, картинка тоже кинекабельна!

0

212

http://www.easyshare.ru/shared/a8613014260/picture.png
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!

***
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…

***

Только для дорогих игроков!!!

0

213

Twilight Super Life 

Влюбиться в вампира... Это страшно? Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличее от окружающих уже превращает вас во врага...

http://i036.radikal.ru/0901/0d/2eed6eb141e2.jpg
Истинная любовь не страшится опасности...
Уважаемые гости не проходите мимо!
Игра совершенно новая. Мы только открылись и у вас есть возможность выбрать для себя своего любимого персонажа. 

Twilight Super Life

Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться

0

214

http://s40.radikal.ru/i088/0901/ee/013e1c3d01f3.jpg
-Торжественно клянусь, что не замышляю ничего хорошего!
-Тебе  уже страшно ?А мне нет…Ну тогда начнем!

На дворе 1971 год. В Лондоне творятся необъяснимые вещи – кто-то нападает на магглорожденных волшебников, взрываются здания, происходят природные катаклизмы – то Темза выходит из берегов и заливает весь город, то ураган разрушит целый район в городе. О том, что это дело рук темного волшебника лорда Волан-де-Морта, знает лишь директор школы Хогвартс. Ну, и ещё парочка учеников, гуляющих по ночам под мантией невидимкой…конечно же, мародеры!
Но что же им делать? Как спасти всех от Темного лорда? Какую выбрать сторону в этой неминуемой войне?
Только ты сможешь помочь им сделать выбор!

P.s Друг мой, наша  игра только открылась! Нам нужны игроки  и ты можешь к нам присоединиться.
Срочно требуются канонические персонажи!
Веселье только начинается!
Marauders: Way to War
Пройдите путь до войны с героями Джоан Роулинг.

0

215

|Ролевая по миру Гарри Поттера|

http://s55.radikal.ru/i149/0901/ab/ead935cab38d.jpg
<<<картинка кликабельна>>>

1979 год...
Темный Лорд находится в расцвете своего могущества, тем временем магический мир в панике. Люди не знают, что им делать у кого просить заступничества. Каждый день совершаются нападения на магглорожденных... Каждый день кого-либо ждет смерть, а тем временем трусы или просто сумасшедшие присоединяются к Темному Лорду, надеясь, что находясь под его покровительством, смогут продлить себе жизнь. Но Темный Лорд беспощаден и слишком силен.
Некоторые скрывались в маггловских домах, некоторые скрывали свое происхождение, прикрываясь чужими фамилиями... Многие не отправляли своих детей в Хогвартс, а потом жалели об этом в безумной предсмертной агонии, наблюдая за смертью своих несчастных детей.
Мракоборцы в отчаянье, темные тучи с каждым днем сгущаются над волшебным миром... Каждый день они теряют одного из своих или приходят с добычей... А точнее с трупом... Пожиратели никогда не сдавались, они знали, что за пленом последует допрос, а затем смерть или Азкабан (если Темный Лорд первым не доберется до предателя). Пути назад не было... Но не смотря на весь ужас, у каждого был выбор, каждый мог изменить свою судьбу... (Бежать, как Каркаров... (с)) Именно этим знаменателен 1979 год... Когда у людей есть шанс одуматься, изменить свое будущее... Пусть даже не истребив Темного Лорда, но оставшись с тем, что у тебя внутри... Признаться честно самому себе и окружающим в своих грехах, возможно раскаяться...

http://s16.rimg.info/9fb90cdf61f6c763563f15e6b4951f4e.gif

В игру срочно требуются: Министр Магии (неканон!), Эйвери, Джон Долиш, Гестия Джонс, Рудольфус Лестрейндж, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы, Люциус Малфой, Доркас Медоуз...

|THE END OF BEGINNING| - NC - 21

|СПИСОК РОЛЕЙ|

|СЮЖЕТ|

0

216

http://i44.tinypic.com/2hz2vye.png
Все мы здесь роем свои идеальные ямы. Бесцельные движения. Бесплодные усилия. Никуда не ведущие шаги. Замечательно, ты не находишь?

0

217

^Мастервик^
http://i017.radikal.ru/0811/00/5bf587db60c3.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0811/eb/d2b1c5041f17.jpg Эй… эй ты… *Машет ручкой*…о простите вы)) Правда погодка ничего? Хм… что-то вы грустны! Эй, эй… подождите! Хех, так-то лучше)) Я что хотел сказать… *Милая улыбка*  Я хочу пригласить вас на наш форум) Или другими словами сказать – школу! Называется она "Мастервик"-школа для демонов. В этой школе всего лишь три курса, но они относительно, как простых 11 классов. С другими мирами школу соединяют автобус и туннель. Ученики садятся в автобус, а затем водитель перевозит их через туннель. *Показывает на себя пальцем* Да… я один из таких водителей!)))
Расскажу по секрету, каким-то образом в школу попали 5 обычных людей, которые должны найти учеников-демонов, способных наделить других их силой. С появлением людей в округе, да и в самой школе стали происходить странные события. *Кивает головой* И нам очень нужна ваша помощь раскрыть все тайны, загадки школы. Обещаю будет интересно)) *Залезает в автобус. Зажглись фары, и заревел мотор* Эхей, скорей залезай, а то уеду! http://s40.radikal.ru/i089/0811/32/9ef216030212.jpg

Запишись в школу и научись истинным способностям демона. А так же тебя ждёт море общения и весёлые друзья)) Присоединяйтесь к нам и попытайтесь разгадать загадки "Мастервика" !
Жми скорее! Автобус уезжает!

0

218

http://s40.radikal.ru/i090/0807/9f/567de90664d7.png
2234 год. Лосттаун, город-столица страны Климм, живет своей тихой-мирной жизнью... И никто не догадывается, что произойдет... Волшебство, некогда свергнутое наукой, вернется вновь... в Потерянный Город - единственное место, где магия до сих пор способна существовать...
А ты сможешь не растеряться и овладеть магическим даром, чтобы потом, возможно, изменить весь мир?..
http://s40.radikal.ru/i089/0807/ea/870c51bca17a.png Правила
http://s40.radikal.ru/i089/0807/ea/870c51bca17a.png Об игровом мире
http://s40.radikal.ru/i089/0807/ea/870c51bca17a.png Сюжет

http://s60.radikal.ru/i170/0807/91/acae642c9a82.png

0

219

http://i44.tinypic.com/ly5is.jpg
Доброго времени суток! Вас приветствует возобновленная ролевая игра на тему "фабрикa". Ты помнишь самую популярную игру по фабрике? Newfabrika,fabrika10 and other? Это мы! Хочешь вспомнить прошлое?И продолжить незаконченную историю?Тогда nебе просто надо зайти на наш форум!

newfabrika(c)
newfabrika(c)
newfabrika(c)

0

220

http://s39.radikal.ru/i085/0901/69/24a8c6ed7000.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1