♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 231 страница 240 из 402

231

≈Академия Геката≈

Доброго времени суток тебе, незнакомец!
Меня зовут Паллада Оуэтт, я  директор Академии Геката .
Хочешь узнать историю нашей Академии? Тогда слушай внимательно...
 

... Из поколения в поколения передавались знания в Искусстве Магии от Наставника к Ученику.
Судьба Волшебника далеко не проста. В возрасте четырех лет, ребенка отмеченного Магией забирали из родной семьи, и отдавали в чужую, в семью Наставника.
Первое Имя, которое ,как известно, имеет большую власть над своим хозяином, предавалось Забвению и юный маг должен был жить без имени, до своего 16-летия … А когда ему исполнялось 16, то он получал себе Новое, Второе Имя, под  котором становился известным в Гильдии Волшебников и в мире.
Наставник должен был заботиться, растить и обучать магии своего ученика до 18 лет. Затем Ученик становился совершеннолетним и покидал дом своего Наставника. Начиналась взрослая Жизнь....
Но эти методы обучения устарели... Знания и Умения у Учеников были на разных уровнях, поэтому пришлось изменить вековые традиции...

Несколько лет назад Гильдия Волшебников приняла решение, что до 16 лет Учеников будут ,как и в древние времена, воспитывать Наставники и давать им Азы Магии, а после они будут отправлены в Академию, где обретут Второе Имя и получат знания в полной мере, по всем категориям Высшей Магии...

http://s51.radikal.ru/i132/0811/41/1321219c99a1.jpg

≈Добро пожаловать в Академию Геката!≈


~На нашей ролевой ты найдешь~
1. Нестандартный вид Магии, с особенностями, которые есть только на нашей ролевой!
2. Друзей!
3. Возможность построить собственный сюжет!

Мы постараемся, чтобы игра была для тебя интересной!

Ролевая только начинается, мы с нетерпением ждем Тебя и твоих Друзей!!!

0

232

http://i013.radikal.ru/0804/a1/ab2fc9bd61e2.jpg

Мир Экстара!

Экстар - это страна в параллельном Измерении, где живут существа все народностей, от гномоф и эльфов, до демонов и ангелов. Технологии не развиты, можно и впрямь подумать, что это средневековье. Там правит император. Так как империя большая, там имеются и разбойники, но они чаще за власть, но не за богачей, которые бросаются деньгами. Существует куча гильдий на выбор. История этой страны довольно таки мутна. Никому неизвестны события первой эры, известен лишь её исход. После великой войны коренные жители были истреблены. Во второй эре началась вторая и третья войны. Во время второй войны демоны были изгнаны из Маранаки и Рехоса. На протяжении третьей войны было перебито столько, что расы начали смешиваться.Появляеться новый город,город нового поколения....и ..

Так давайте вместе создадим новый мир. Мир где будем править МЫ - Мир Экстара!

Особенности игры:
- Это ролевая on-line игра, в которой Вы сможете создать такого персонажа, какого сами захотите: огромный выбор всевозможных рас и профессий;
- Огромный мир, густо населенный различными существами;
- Здесь Вам не придется тупо бегать по локациям и убивать монстров для того, чтобы "прокачать" своего героя - Вы вольны думать и поступать по своему усмотрению: стать мирным жителем или отважным воином, вором вне закона или императором, встать во главе клана или одиноко жить на отшибе;

Мир все время расширяеться..
- присутствует множество различных гильдий, во главе каждой из которых можете встать и Вы;
- Семь магических школ;
- Увлекательные квесты, которые Вы можете проходить водиночку или группой.
- возможность стать героем или перейти на сторону зла
- много интересных возможностей…
- Дом где вы можите основать свой райский уголок/убежише/логово
- и Венец нашего форума МАУ(Massive Armored Unit – мощные вооруженные аппараты) , то что не найдети не на каком форуме
- свадьбы ( с привелегиями)

Увлекательный Мир Экстара ждет Вас!

0

233

http://rs.foto.radikal.ru/0708/89/d73a0b470dec.gif
Альмарен… Новый, неизведанный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернуться здесь? Вы снова можете окунуться в мир прекрасных детских фантазий и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому все канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Просто шагни в волшебный мир...

0

234

Лысая гора. Под куполом свободы.
http://s57.radikal.ru/i155/0812/f1/7af2457cdd5a.gif

Здравствуйте! С вами снова я Гробынюшка Склепова, единственная и неповторимая. Превосходящая саму Лоткову и пусть она удавится от зависти и злости. Зудильник защищен от сглазов. Перейдем к новостям.
Вчера Веня Вий заявил, что уходит в отставку. Зудильниковещание в панике и пытаются его удержать на работе, параллельно подыскивая ему отличную замену. Веня, замену тебе никогда не найти!
В Магфорде идут бури. Ураган, явно магического происхождения повредил одно из зданий. Глава Магфорда винит во всем академика Сарданапала.
И к главным новостям.
На Лысой горе открывается высшее магическое учебное заведение "Шапка знаний". Магспирантура в Тибидохсе тут же становится не актуальной. Шапка знаний не причисляется к обычным школам для чайников, каких на Лысой горе как грибов после дождя. Она тут же привлекает к себе толпы учеников и получает хорошие отзывы от родителей. Вот что сказал Гурий Пупер. Цитирую:

-Эх. Жаль что я уже не в том возрасте, чтобы учиться. Но мои дети обязательно туда отправятся.
При этом он туманно вздыхал и говорил что-то про Таню. Впрочем кого сейчас волнует Гроттерша? Простите. Миссис Валялкина. А вот так прокомментировал школу академик Сарданапал:
-Я не считаю шапку знаний великим магическим учебным заведением. Не думаю, что она может предоставить ученикам лучшие знания, чем наша магспирантура.
Тем не менее его дочь отправляется на Лысую гору. Причины поездки неизвестны. Возможно это раздор между отцом и дочерью, а возможно некоторое задание академика.
Тем временем Ученики толпами съезжаются в Шапку знаний. Мест многим не хватает.

А теперь к вам обращается администратор форума. Мы не будем описывать тебе наши плюсы и минусы. Ты увидешь их сам. И надеюсь Это будут лишь плюсы. Мы лишь обещаем тебе теплую атмосферу, дружный коллектив и массу приятных эмоций. А перед тем как ты отправишься к нам в мир, мы хотим познакомить тебя с нашей администрацией:
http://s47.radikal.ru/i115/0901/c5/f27fc5233807.jpg - Юлия Валялкина. 18 лет. Добрая и сумашедшая главная админка, если против шерсти не гладить.
http://s55.radikal.ru/i148/0812/d3/6db1fd554ec2.gif - Кэт Пуппер. 17 лет. Белая и пушистая админка.
http://s41.radikal.ru/i092/0901/b2/463953fc200e.jpg - Альсена Гроттер. 17 лет. Добрая, справедливая. Введет всех в непонимание xD
Спеши занять место в нашей Шапке Знаний. Ты узнаешь много тайн.
Спеши, тебе говорят! Сама Гробынюшка приказывает!

0

235

^Мастервик^
http://i017.radikal.ru/0811/00/5bf587db60c3.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0811/eb/d2b1c5041f17.jpg Эй… эй ты… *Машет ручкой*…о простите вы)) Правда погодка ничего? Хм… что-то вы грустны! Эй, эй… подождите! Хех, так-то лучше)) Я что хотел сказать… *Милая улыбка*  Я хочу пригласить вас на наш форум) Или другими словами сказать – школу! Называется она "Мастервик"-школа для демонов. В этой школе всего лишь три курса, но они относительно, как простых 11 классов. С другими мирами школу соединяют автобус и туннель. Ученики садятся в автобус, а затем водитель перевозит их через туннель. *Показывает на себя пальцем* Да… я один из таких водителей!)))
Расскажу по секрету, каким-то образом в школу попали 5 обычных людей, которые должны найти учеников-демонов, способных наделить других их силой. С появлением людей в округе, да и в самой школе стали происходить странные события. *Кивает головой* И нам очень нужна ваша помощь раскрыть все тайны, загадки школы. Обещаю будет интересно)) *Залезает в автобус. Зажглись фары, и заревел мотор* Эхей, скорей залезай, а то уеду! http://s40.radikal.ru/i089/0811/32/9ef216030212.jpg

Запишись в школу и научись истинным способностям демона. А так же тебя ждёт море общения и весёлые друзья)) Присоединяйтесь к нам и попытайтесь разгадать загадки "Мастервика" !
Жми скорее! Автобус уезжает!

0

236

http://i032.radikal.ru/0812/ef/5016eb973e44.jpg

0

237

http://s42.radikal.ru/i095/0901/15/2f80312e4875.jpg
Жизнь Гардии протекает максимально спокойно «Пасха» на время затихла (у злодеев тоже бывают каникулы), и жизнь вроде налаживается и проблем мало. Однако роковая случайность, возможно и не такая значительная, может все изменить.
…Это был совсем нелепый инцидент. Во время обыкновенной семейной прогулки в парк Аму захотелось покататься на коньках, к сожалению, на катке было большое количество людей. Так от случайного толчка Хинамори потеряла равновесие и довольно сильно ударилась о лед, головой потеряв при этом сознание. Обеспокоенные родители доставили девочку в больницу, там джокер довольно быстро пришла в себя, однако у нее обнаружилась частичная амнезия. Аму помнила названия и предназначения вещей, однако то, что перед ней ее родителей пришлось долго пояснять. Само собой все воспоминания о школе, хранителях и  чарах исчезли из ее головы, Ран  Микки и Су она считает своими личными глюками. Вернется ли память? А может подобный исход событий даже лучше?

                                                                Click

0

238

.::Languor::.
http://s48.radikal.ru/i121/0812/ce/2d8d1b964be6.jpg
Предисловие:
Такой сложный физический процесс как формирование вселенной давно уже не для кого не является секретом, однако эта великая тайна в мире, где выживание главная тайна лично каждого, уже не представляет никакой ценности.
Просто нет сил покинуть эти выжженные радиацией пустынные города, нет сил вырваться из полных дикарей джунглей, нет сил покинуть порочный карнавал бесов в сияющем золотом и бриллиантами дворце, нет сил воздеть глаза к солнцу и прочитать заклинание, нет сил прорваться сквозь толстые двери бункера, пройти все уровни защиты, чтобы добраться до малюсенького едва работающего компьютера, чтобы покинуть это место навсегда
Просто нет сил.
Больной мир, где смешались тысячи культур, и не устоялась не одна. Мир, где добро ценится очень высоко, и не важно, сколько весит оно само - нисколько или 9 грамм.
Мир, где сны снятся только тем, кто сидит дома, а не путешествует. Полный опасностей, приключений...боли, отчаяния, ненависти, любви, горя, радости...да всего на свете.
Умирающий мир, являющий собой апогей Декаданса.
Лангуор, бескрайний мир усталости и надежды

Ссылки:

http://i069.radikal.ru/0812/bf/da225ed9a5a6.jpgПравила
http://i069.radikal.ru/0812/bf/da225ed9a5a6.jpgШаблон Анкеты
http://i069.radikal.ru/0812/bf/da225ed9a5a6.jpgБиблиотека

Присоединяйся к нам! Жми!

0

239

http://gifr.ru/data/gifs/f/0/7/f073886a70.gif
http://s41.radikal.ru/i091/0810/f4/c3f34c850880.jpg

Реквоуд, мир магии и меча. Идет 1199 год, конец 12 века. Скоро наступит 13 век.
Когда-то очень давно все расы жили в мире. Никто не воевал, не убивал, не бросал друга в беде. Этот мир еще не знал войн, земля еще не вкусила крови, в воды не попадала кровь, а ветер не приносил криков боли. Тогда еще никто не знал о разбитых надеждах, о разбитых жизнях.
Но скоро мир узнал, что такое боль, жестокость и смерть. Реквоуд два сотрясали многие войны. Но две самые крупные были названы Войны крови. Война крови – это битва Света и Тьмы.
Тьма после себя оставляла разбитые надежды, загубленные жизни, опустошенные земли. Но Свету удавалось побеждать Тьму, хоть это и были временные победы.
Мир приходить в себя после второй Войны крови, продолжавшейся десять лет. Закончилась она не так давно, четыре года назад ангел Райя Георг убил последнюю «Руку» Чинги, демона Сира. Но вмести с Сиром был убит и Георг.
Но, похоже, мир между народами – это только иллюзия. Чинга, ангел предатель, сменивший имя на Люцифера, вынашивает план мести Свету.

Помоги Свету! Помоги вернуть Сильванусу былое величие, помоги магам восстановить баланс.
Или встань на сторону  Тьмы! И получишь все, что захочешь! Люцифер может сделать так, что твои мечты сбудутся.
А может ты на своей стороне?
Решать тебе и никому больше!

:shine: Наши плюсы :shine:
http://s57.radikal.ru/i156/0810/1c/96c52e31d5ba.gif  Дружественная администрация, примем любого с распростертыми объятиями.
http://s57.radikal.ru/i156/0810/1c/96c52e31d5ba.gif  Проведение массовых сражений
http://s57.radikal.ru/i156/0810/1c/96c52e31d5ba.gif  Красивый дизайн радует глаз
http://s57.radikal.ru/i156/0810/1c/96c52e31d5ba.gif  Неожиданные повороты событий
http://s57.radikal.ru/i156/0810/1c/96c52e31d5ba.gif  Разврат? У нас он процветает. Рейтинг – NC/ 17. Хентай, яой, юри приветствуются.
http://s57.radikal.ru/i156/0810/1c/96c52e31d5ba.gif  Лень создавать анкету и придумывать персонажа? У нас есть список готовых персонажей

:sceptic: Минусы: :(
http://s52.radikal.ru/i137/0810/e6/f0795e150f19.gif Нету тебя
http://s52.radikal.ru/i137/0810/e6/f0795e150f19.gif Нету также и твоих товарищей

Заходи скорее к нам! Обещаю, разочарования не будет!

http://s41.radikal.ru/i093/0810/0e/bb432d762b0b.jpg

0

240

~Black Dream~
http://s40.radikal.ru/i090/0810/7e/c15447d36ad0.gif

~Black Dream~ - это место, где творится беспредел.

Сюжет:

≈Сила и власть – эти две вещи неотъемлемо связаны между собой. И в этой стране, где преобладает раса людей, главным носителем обоих качеств является правительство. И оно не потерпит вмешательства в свои дела.
В одном из закрытых городов на берегу реки располагается большая и хорошо обустроенная школа Black School. Она была создана с целью объединить различные расы. В ней бок о бок учились оборотни с вампирами, неки с людьми т.п. Но те времена прошли….
Люди, как самая многочисленная раса, а именно - их правительство, прекрасно осознавало, что если произойдёт объединение остальных рас, это может создать серьёзную угрозу действующей власти. Но и у этой ситуации был выход. Нужно было просто обернуть всё в свою пользу, а если быть точнее: заставить существ работать на правительство и подчиняться людям. И начать лучше всего было с детей, ведь на них легче всего повлиять…
Проект Black Dream вступил в силу.
В настоящее время Black Dream это своеобразная тюрьма для различных рас. Скрываясь под маской школы, руководство заманивает туда необычных подростков со всего света. Но в этой школе не ведутся уроки, и нет учителей. Только грозные охранники, да наставники, многие из которых не принадлежат к человеческой расе, но уже встали на сторону правительства. На территории созданы все условия для комфортного проживания подростков. А сама территория по размерам напоминает небольшую деревню, окружённую густым лесом. Дороги назад нет. Все, кто стал участником проекта Black Dream не могут вернуться домой. Множество компьютеров и различных приборов следят за тем, что бы ни одно подопытное существо не покинуло территорию.
Подростков учат подчиняться. В будушем они должны стать прекрасными бойцами на службе у людей.
Вот так и жили разные существа, не подозревая, что находятся на цепи у правительства.≈

В общем...заходите и сами всё увидите....Рейтинг игры NC-21 (хентай, яой и юри только приветствуется)

______________________________________________________________
.::Форум не новый, но на нём координальные изменения:::.
.:::Новый сюжет:::.
.:::Проводится набор модераторов:::.
______________________________________________________________
~Black Dream~

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1