♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 241 страница 250 из 402

241

http://i048.radikal.ru/0806/fa/70acb9d5a90c.jpg
Новая ролевая по аниме D.GRAY-MAN!!!!
Существует тот, кто зовется "Создателем". Тысячелетний Граф. Вот уже много лет он создает акум - демонов с заключенными в них человеческими душами. Граф разыгрывает сценарий, согласно которому все сущее рано или поздно будет уничтожено. И есть самый обыкновенный парень - Алан Уолкер. Точнее, он был бы самым обыкновенным, если бы еще в детстве его приемный отец не был превращен в акуму по очередной прихоти Создателя. С тех пор его судьба стала судьбой экзорциста - человека, борющегося с творениями Тысячелетнего Графа. Чем же закончится противостояние двух непримиримых врагов?
Хочешь стать экзорцистом и спасти человечество от замышлений графа?
Хочешь стать акума или членом семьи Ноя, чтобы помочь Графу уничтожить людей?
Значит приходи к нам!
Добрые админы ждут тебя, не читай это, а скорее заглядывай к нам!

МЫ ждем ТЕБЯ у нас!
http://i051.radikal.ru/0806/3f/8a8eb065feb3.gif

0

242

http://i068.radikal.ru/0807/51/09bb08425123.jpg

Стоять,бояться, руками не трогать, только любоваться!
Посвящённые и так уже поняли о чём наша ролевая, я думаю, перейдём к основному:
Наш Сюжет:
Клуб во всей своей красе обслуживает молодых девушек, и вот известие о приближении каникул, точнее о приближении фестиваля. В июле у японцев есть хороший повод вспомнить о романтической любви - красочный праздник Танабата. И вот, любитель всяческой романтики - Суо старший, организует 8-ми дневный фестиваль, последний день которого - сам праздник Танабата. В школе Оран это первый год, в надежде, если все пройдет успешно - будет и не последний. Официально эти 8 дней каникулы для обычных учеников, но, мы ведь помним, в нашей школе есть вполне знаменитые клубы, одно из который "Клуб Свиданий". Итак, все клубы, которые хотят принять участие, должны отлично приготовиться сами, и выбрать хорошее место, для проведения праздника. Все, ну, почти, Хосты восторженные этой идеей уже мечтают о поездке за границу, и даже предлагают своей незаменимой Харухи за их счет отправится вместе с ними. "Мне не нравится этот праздник, я не участвую", - последние слова возмущенной девушки, что, естественно, означает отказ. До фестиваля все меньше и меньше времени, как приходит известие о том, что Фудзиока уехала в небольшую деревеньку, к своей тёте Хине, дабы "официально" отдохнуть, ведь сама деревня без удобств, но знаменита своими "плясками" и "пирожными". Тамаки-семпай решает не оставлять свою "дочурку" одну, боясь, что у неё не хватит денег, и её продадут в рабство, тем временем близнецы Хитайчин его полностью поддерживают. Слушок о пирожных привлекает Хани-семпая, и, естественно, за ним идет и Мори-семпай. Кёя, обдумывая всю ситуацию, понимает, что всех остановить не сможет, и решает извлечь выгоду, и переносит Клуб временно туда, на "каникулы", то есть на Фестиваль Танабата.
Ествественно, что не все ученики гости "Хост Клуба", но есть одно большое но: Все могут, точнее обязаны, туда съездить
из-за своих родителей. Не забываем, ведь если подружатся дети богатых отпрысков, то и родители будут довольны, и
их работа пройдет на большое "Ура!".

Здесь не будет никаких гламурок и малолеток 10-12 лет (если малолетки и будут - то только очень литературно одарённые, поскольку самым важным в вашей анкете будет "Пример отыгрыша" ^_^)

Рейтинг-R!

ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ УЧИТЕЛЯ ПО ЛЮБЫМ ПРЕДМЕТАМ!   Пока что у всех летние каникула, но тем не менее ведётся набор впрок. Подробнее об этом читайте здесь!

Хочешь увидеть Тамаки с калькулятором?
А  Кёю робко произносящего "НЯ"?
Заходи, возможен любой абсурд, простор для фантазии!
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ БУДУТ РАДЫ, и пусть в слегка раздражённом состоянии,но админы всё объяснят, как и что делают на ролевых! В конце -концов, если не любите общение с этими товарищами, на ролевой куча статей о том, как написать хороший пост, что такое ролевая и тд и тп.

0

243

Demon City

http://i43.tinypic.com/10zn67c.jpg

Всё началось ещё в 1616 году, когда солнце внезапно пропало из виду, а наша планета покрылась в бесконечный мрак. Именно в сумерках демонический мир Земли, именуемый Тёмными, имел возможность быстро освоится, в то время как люди были вынуждены чувствовать себя нежелательными соседями рядом с самыми разнообразными чудищами. НО ЭТИ ВРЕМЕНА ДАВНО ПРОШЛИ! И незачем оглядываться в прошлое. В конце концов, на дворе 2056 год. Демонический мир больше не желает пересекаться с миром людей. Теперь они живут только своей жизнью, своим будущим. Но как оказалось и эта жизнь не настоль сладкая. Тёмные здесь делятся на два класса: демоны высшего уровня и демоны низшего уровня. Каждый демон высшего уровня имеет право на три слуги в качестве демонов низшего уровня. Хозяева могут бить, пытать и даже насиловать своих "подопечных", а те в свою очередь лишены каких либо полномочий.

http://i39.tinypic.com/2qwd8bc.jpg

Её мечты, её желания в твоих руках,
Потому что она всего лишь слуга,
Сахар для такого как ты.
Так приди же, стань для неё хозяином,
Маэстро. Но помни, возможно, на её месте
Окажешься и ты.

http://i43.tinypic.com/2euuds7.jpg

Мы принимаем:
Неко, банни, ину, просто демонов, архонтов, серафимов, херувимов, престолов, господств, сил, власти, архангелов, ангелов, вампиров, оборотней, шинигами, кицуне, тануки, фуррий, эльфов, дроу, драконов, банши, гномов, нимф, фейри, и вообще всех.

Demon City

0

244

http://i006.radikal.ru/0806/c7/66c5c4d8b781.gif
                      http://i056.radikal.ru/0806/73/f043812fd20f.gif
Начнём с того, что это аниме не слишком популярно и из-за этого эта ролевая так же вместила в себя оборотней, вампиров, магов, гномов, эльфов, фей, друидов, русалок, пикси и прочих.
Один из важных моментов в игре – это отсутствие сюжета, что гарантирует свободу действий и участие в ролевой неканоничных персонажей. Если же без сюжета вы не можете играть, то администраторы с удовольствием придумают для вас сюжетную линию.
На форуме присутствует весёлый светлый дизайн, который не режит глаза и не давит на нервы и таблица с минимальной информацией (чтобы не загружать вас лишней) и своим чатом.
Так же не мало важно то, что на ролевой игре существуют разделы для гостей, в которых они свободно, без регистрации, могут задать вопросы или просто поговорить, голосовать в опросах и чатиться в специальном чате.

                                                            Полезные ссылки:
http://i055.radikal.ru/0806/c4/db28d307b402.gif
http://i051.radikal.ru/0806/5a/357f26fccf73.gif 
http://i031.radikal.ru/0806/16/fea2092c6db6.gif
http://i028.radikal.ru/0806/91/b5e1c501da0d.gif     
http://i054.radikal.ru/0806/06/01c4221ed10d.gif       
http://i032.radikal.ru/0806/d2/a048367e9938.gif

Если тебе интересно узнать, правдивы ли все сведенья, которые тут написаннны то:
                                                                        http://i030.radikal.ru/0806/9f/2198f9d9bbef.gif

0

245

.:DreamScape:.
http://s51.radikal.ru/i132/0901/51/1de29d7d19a4.jpg

___________________________________________________________________________________________________

Ты  до сих пор думаешь,  что во вселенной существует только один мир?  Никогда не задумывался над этим? Один - не слишком ли мало и просто? 
На самом деле миров  Три. Первый – таинственный мир Крылатых, где по соседству друг с другом обитают Ангелы и Демоны.  Второй  – мир Магии, где живут Эльфы, Драконы, Гномы и другие обладающие магией расы. Ну а третий – это всем известный мир Земля, на котором живут люди, наивно думающие, что он принадлежит  только им (вампиры и оборотни ухмыляются про себя, слыша это).
Когда-то, после жестокой войны между мирами, была создана организация ООМ, призванная помирить три мира, однако власть над ней со временем оказалась в руках одних  лишь Ангелов. Другие расы живут с оглядкой на них и не смеют им противостоять. 
Справедливо ли устроен  этот мир? Можно ли изменить его?
Ответ: да, такое уже раз случалось. Ведь периодически на Земле появляются могущественные Артефакты, которые могут исполнять желания владельцев, могут изменить абсолютно всё. Все расы борются за него – ведь он дает неограниченную власть  и могущество. 
Ты  -  откажешься от этого?  Получить Исполнение Твоих Желаний?
Целых три симпатично оформленных разнообразных полноценных игровых пространства ждут Только Тебя!

___________________________________________________________________________________________________

Здесь ты можешь быть тем, кем давно мечтал. Не нужно ограничиваться в силе и власти. Только кажется, что борьба идёт между массами. На самом деле основная борьба идёт между теми, кто управляет этими массами.

Займи важную роль и пусть судьба подстраивается под тебя, а не ты под неё.

У нас собственный мир со своими правилами и законами. Но дальнейшее развитие этого мира определяется вашими действиями.
У нас нет ограничений по магии. Ваши способности ограничиваются только вашей фантазией (и нашими тараканами)
У нас богатый выбор рас начиная от вампиров, заканчивая Керрами....

Рейтинг NC-21 - игры кончились, началась жизнь...
.:DreamScape:.

0

246

http://s47.radikal.ru/i116/0901/c6/6f711c8c9c22.jpg
Совсем новая ролевая игра!
Ангелы и Демоны

....Вечная война добра и зла продолжается и кто знает, когда наступит конец…
...Вам не обязательно нужно быть ангелом или демоном. Вы можете выбрать себе также роль Вампира, Эльфа... или же просто обычного человека....
...На ролевой игре разрешено и Nc - 21... 
...Действие происходит в настоящее время, в Японии... 
...Так как ролевая игра только что открылась, нам конечно не хватает Вас!... 

Сюжет

  «…. И было их два брата.. и должны они были любить друг друга и уважать, исполняя заповеди , но нет… возгордился один из братье и был свергнут в он в Преисподнюю из Святой обители…»…
     

Именно так начиналась долгая история вечного противостояния двух братье Добра и Зла. Шло время и два брата забыли о том, что должны любить друг друга. Воспитанники их верные воспылали ненавистью друг к другу. Серебрянокрылые  создания, окружавшие вечное добро, творимое в мире руками Святых Архангелов, создали на Земле, к тому времени уже густо населенную порочными созданиями – людьми, попытались построить некоторый барьер, который уравновешивал бы силы Зла и Добра. Силы Архангелов и Люцифера, Великого отца Зла и порока. Ему эта затея не понравилась. Увидел он в ней замысел Вечного завладеть этим Миром полноценно и править им, творя «добро». Подумав над этой задачей, решил Люцифер построить такую же стену, только из своих помощников, которым было дано задание искушать людей какими только можно способами. Будь то Жадность Гнев Зависть Лень Похоть Тщеславие Чревоугодие… не важно.
И началась с этого момента вновь борьба между некогда двумя братьями. За каждую человеческую душу шла борьба, каждая из сторон пыталась призвать на свою сторону как можно более душ, чистых или же грязных. Но этого Люциферу показалось мало. Мало наказать брата, просто отнимая у него то, что он так любит, то, за что так страдал и страдает до сих пор. Нееет… нужно скинуть его с его Святого трона, чтобы вечное Зло покрыло Землю траурной пеленой, а архангелы стояли на коленях у подножия трона Люцифера. Ради этого, он пойдет на что угодно. Уничтожит кого угодно и создаст из огня тоже кого угодно. Так были рождены самые преданные Злу демоны, которым бал отдан приказ - отправится на Землю для того, чтобы «завербовать» будущих «работников» Ада.
Демона начали успешно отыгрывать свою кровавую пьесу, но вдруг что-то стало им мешать. Какая-то сила, против которой даже они не могут противостоять. Этой силой была сила одного из Архангелов Михаэля. Он единственный вышел на одну тропу с Дьяволом, обнажая свою спину и принимая жертву за человечество. И лишь его демоны страшились.
- Вот он! Вот именно то создание, через которое я…Я получу всю силу! – воскликнул Отец Зла и придумал новый зловещий план. Да, он получит эту силу лишь тогда, когда храбрый и чистый Архангел Михаель встанет перед ним на колени, опустив голову!
И теперь каждый из демонов еще сильнее борется с сыновьями Благодати за души человеческие, пытаясь отобрать, вырвать их у Михаэля, подкупая вечной силой и бессмертием. На самом же деле предателя Добра в Аду ждут еще большие страдания, чем простых людей. Некоторые шли за Люцифером, некоторые за Михаэлем, а некоторые оставались посередине, следя за тем, кто же победит… А кто победит? На то воля Высшая… и это будет дальше…

...Наши правила...
...Список ролей...
...Шаблон анкет...
...Сюжет...

... Нажимайте на картинку, для перехода на форум...

0

247

http://s39.radikal.ru/i086/0812/05/854522690819.jpg

Хогвартс.

[font color=green]Новая история, новые события, новый волшебный мир, наполненный тайнами и загадками, которые вам предстоит разгадать. Давайте же погрузимся в мир опасностей и интересностей. Вас ждут захватывающие приключения в магическом мире…
Но и во времена войны не стоит забывать о любви и дружбе. Факультеты больше не будут воевать друг с другом, ученики объединятся, в замке будет одна большая и дружная семья.

Вообразите: в наше время необычным образом попал сам Салазар Слизерин, да не один, а с дочерью... Что будет с волшебным миром, в котором произошло столько необычных и странных вещей? Кто победит во Второй войне? Что будет со Слизеринами? Изменится ли ход истории? Кто станет Властелином Мира?...[/font]

- Поттер-со шрамом в виде молнии на лбу, а Дамблдор-старик с белой бородой и очками. В школу, я думаю, проникнуть лучше открыто. Только не говори о знаниях темной магии и желательно назваться другой фамилией. - Услышав это, Селена Слизерин вновь взглянула на Лорда со злостью. Он лишь пожал плечами.
- Зачем вам все это?! - резко спросила девушка.
- Так надо, у нас война. - коротко ответил Волан-де-Морт.

Добро пожаловать на Second War RPG...

0

248

http://i43.tinypic.com/21mf5o5.jpg

Живём вместе - умираем поодиночке (с)

*Картинка кликабельна

0

249

http://s60.radikal.ru/i168/0902/2c/8de6a07469da.jpg
[Картинка кликабельна]

Ты когда-нибудь слышал мелодию Баха? Моцарта и Вивальди? Превосходно, но самая лучшая симфония - это когда ты идешь по жизни, не зная, что ждет тебя впереди. А вдруг начнется война, и скрипка твоего сердца забьется где-то в горле, пока кто-нибудь сзади не подкрадется незаметно и не высосет всю твою музыку изнутри. Барабаны - это пули, которые врезаются в тебя с самого дальнего расстояния. Пианино - это острые наконечники у твоего виска. Смычок - твой главный враг в противоположном зеркале убийств. Просто ты попал под симфонию войны, где каждый сам за себя и против всех.

http://decawar.7bb.ru

0

250

http://s54.radikal.ru/i145/0901/a8/cc716408dd3c.jpg
.Картинка кликабельна

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1