♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 261 страница 270 из 402

261

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-02/thumbs/1233502442_leaving_by_hakubaikou.jpg
Нет на свете человека, который мог бы прожить, ни разу не погрузившись в фантазии, ни разу не отдавшись воображению, романтике жизни, ибо в мечтаниях он обретает тот приют, в котором ум его найдет отдохновение.(с) Честертон Г.
Далеко в горах, стоит полуразрушенный замок. Это сейчас он полуразрушен и от его великолепия почти ничего не осталось, а когда-то в нем кипела жизнь…сейчас люди не верят ни во что, а зря… ведь когда-то в этих стенах обитали представители тех рас, о которых сейчас можно прочитать лишь в сказках и в фэнтези. Милый читатель, а ты уверен, что кроме нас на этой планете больше нет разумных существ? Что учебники истории говорят нам всю правду тех времён?... Я например не уверена. И вообще, откуда взялись все эти полумифические существа, а может они, когда и были, но, не ужившись с такой властолюбивой расой как люди, просто покинули нашу планету, ну или чего хуже…...  Как бы то ни было, сейчас разговор пойдет о временах далеких, жестоких и прекрасных, и человек, в те времена, был отнюдь не единственным  высокоразвитым существом, правильнее сказать - он был одним из самых низкоразвитых среди разумных рас. Желание власти, желание любви не всегда проявляют себя с хорошей стороны, но и не всегда в с плохой. Все так запутано, совсем как в жизни. Нельзя не напомнить, что не бывает абсолютно плохих героев и следует помнить о том, что даже самые положительные персонажи совершают порой очень страшные поступки. ПОМНИ народную мудрость о том куда ведут наши самые хорошие поступки и побуждения...Определённой миссии у этого мира нет. Мир где спасение принцесс от злых колдунов, охота на драконов, варенье зельев обычное дело. Это твой мир, это твои правила… Это мир без границ... Он есть... и его уже нет. А ты сам уверен Что ты есть или тебе это только кажется?
Просто нажми на ссылку http://vspleskvolshebstva.rusff.ru/

0

262

http://s46.radikal.ru/i111/0902/4f/4b5cb44a668c.jpg

0

263

Второй игровой сезон Oberlords

      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://s51.radikal.ru/i134/0812/34/b612038a0138.jpg
Добро пожаловать в Мир Overlords

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - мы участвуем!

0

264

Мир Саино

http://s48.radikal.ru/i121/0812/4e/711749115738.jpg
картинка клекабельна

Ты хочешь познать страсть? Хочешь узнать вкус настоящего приключения? Нешуточная борьба разразилась между властью и мафией, одни пытаются убить других и в распоряжении каждого есть свои люди. Но у власти в подчинении озлобленные детишки с ненормальными способностями, в то время как у мафии обыкновенные люди, но очень жестокие, способные убить любого...

У нас:


http://s45.radikal.ru/i110/0812/f9/affaa9147100.gifДобрые и веселые админы
http://s59.radikal.ru/i164/0812/98/5aa629af7df4.jpgОтличный дизайн
http://s50.radikal.ru/i130/0812/a8/5358b10bfd9c.jpgВозможность создать любого персонажа
http://s45.radikal.ru/i109/0812/f3/c011a4755dfb.gifНа форуме даже был создан Архив, в котором можно найти музыку и аниме
http://s50.radikal.ru/i128/0812/e9/0c3323695141.gifРейтинг N-21, следовательно Яой, Хентай, Юри на данном форуме разрешенs

Наша проблема:
http://s41.radikal.ru/i094/0812/ab/324ccc415703.gif
Мало народу

Ты нам нужен
http://s58.radikal.ru/i162/0812/a8/11d10ed8f6f9.gif

0

265

http://i046.radikal.ru/0901/82/16421badbf5c.jpg
Студенческий городок + пансион полного проживания.

- НЕТ фиксированного количества строк в посте;

- НЕТ требуемых строк в био, характере и внешности (но от этого зависит ваш курс - чем больше, тем старше);

- ЕСТЬ возможность личного квеста КАЖДОМУ;

- ЕСТЬ целый раздел ВНЕ ВРЕМЕНИ, где можешь играть прошлое и будущее.

А если короче - 6 группировок по интересам, баскетбольная команда, группа поддержки.
Собственный диско клуб, театральный кружок, танцевальный коллектив.
А по ту сторону медали....
Динамичная игра, возможность закончить учебный год в течение пары месяцев и перейти к следующему.
Интересные конкурсы от админов, приятное оформление и актуальный, вплоть до мелочей, дизайн.

Наши админы:
http://s52.radikal.ru/i136/0901/4e/381e7fa8447c.jpg  http://s51.radikal.ru/i133/0901/b3/70c1059f234d.png  http://s56.radikal.ru/i151/0901/8d/133f6922947b.jpg  http://i041.radikal.ru/0901/7f/7c61f380a645.jpg

Джордан Гримм - опыт в ролевых более полутора лет.
Мастер слова, автор квестов, менеджер по решению конфликтных ситуаций.
Ратует за качественную, приближенную к реалиям, игру.
Готова помочь новичкам советом и делом.

Брендан Кейнс - опыт в ролевых около двух лет.
Мастер раскрутки, поднимет любой форум с пола, обдует и сотворит конфетку.
Гений фотошопа, знаток дизайна форумов, истинный геймер с неповторимой логикой и системой отыгрышей.

Пейтон Сойер - опыт в ролевых около полутора лет.
Второй ролевик форума. Младший дизайнер. Незаменимая, 2-в-1.
Мисс Фантазия, обладатель кнута и пряника.
Логична, категорична, хитра на выдумки.
Предложит интересный квест, отыграет любого бота - закрутит любой завиток игры..

Тайлер Бэнкс - опыт в ролевых - стремится к году.
Ролевик - квестер.
Самый близкий к народу администратор.
Примет, выслушает - и подаст вашу проблему на суд администрации - лояльнее всего.
Дипломатичен, толерантен. Мастер хорошей, интересной и захватывающей игры, любит яркие акценты и истории.

Посткриптум:
У нас проходят уроки, дают небольшое, но обязательное Д/З. За его выполнение ты получаешь реальные оценки и плюсы в репутацию. За прогулы - минусы в репутации и наказание в игре.
Наша ролевая - не полигон для отыгрышей 18+, это возможность протестировать другую жизнь, в интересной игре.

http://www.life-lyrics.ru/lines/personal/b975ecdc24fba9e36e2374038042ebe5.gif

morgano.rolebb.ru

(с) Все права принадлежат БандО inc

0

266

http://klopp.ru/uploads/posts/1186755894_kartinka_24.jpg       
Вчера ещё детьми их все считали,
Но быстро эти детки подросли
И вот теперь они любовь узнали…..
Да, в возраст нежных чувств они вошли
    Гарри Поттер. Романтика в Хогвартсе
Уважаемые любители ролевых игр    по Гарри Поттеру!
Предлагаем вашему вниманию абсолютно новую игру этой тематики.  Любимые вами герои учатся на шестом курсе и познают прекрасное чувство первой любви.  Отношения между каждой из пар развиваются по- разному,  но все они по- своему трогательны и нельзя наблюдать за ними без удовольствия невозможно.  Вам хочется поскорее окунуться в эту прекрасную атмосферу любви и романтики? Тогда быстрее беги к нам, регистрируйся, заполняй анкету и начинай играть!

,

0

267

[::Demon Sex College::]

Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..

Сюжет

http://s61.radikal.ru/i174/0809/e5/16b813b52e50.jpg

0

268

http://s61.radikal.ru/i174/0902/a6/9efb5793e22c.jpg
*картинка кликабельна*
***
Marauders | Love and Sex
Секс — самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха
.Список персонажей.
.Шаблон анкеты.

0

269

~Sex academy~

http://s52.radikal.ru/i138/0901/bd/b754b03ef57f.gif

Наши дни... По всему миру внезапно стали пропадать молодые люди и девушки. Эта эпидемия захватила все страны, но вот понять кто это делает и главное зачем не может никто. Всех похищеных объединяет одно: они молоды, талантливы, умны и красивы, как на подбор. А далеко от современной цивилизации есть место, которое окруженно тайнами и о нем складывают легенды. Странные учителя ждут своих учеников. Все готово для нового учебного дня. Но не все так просто, в на первый взгляд, обычной Академии. Время рассавит свои точки над «i»... Попробый устоять перед всеми соблазнами таинственного мира, не будь гостем, регестрируйся и играй... Живи...

0

270

http://i070.radikal.ru/0901/f6/bfc4f715f506.jpg

Амстердам, наши дни. Элитный бордель в «Розовом квартале», обслуживающий только самых богатых и искушенных клиентов. Приют за городом, поставляющий в бордель живой товар. Похоть, интриги, грязь… Банальный сюжет, скажете вы?
Тогда почему управляющий борделя спит в гробу?
Зачем воспитанникам приюта лаборатория по производству наркотиков?
Что за карту сокровищ не поделили хозяин клуба и его таинственный деловой партнер?

Хотите заглянуть в нашу игру?

***

Он повел девушку вдоль комнат, про себя молясь о том, чтобы никто из работников не вздумал выйти в коридор. Ему очень бы не хотелось, чтобы кто-нибудь из "ночных бабочек" увидел герцогиню. Еще больше - чтобы она увидела их. Михаэль чувствовал себя врачом психиатрической клиники, ведущем совершенно здорового человека вдоль палат с воющими, неадекватными, порой даже буйными пациентами.
Они проходили мимо многочисленных дверей, за каждой из которых что-то невнятно шуршало, слышались тихие голоса, пару раз даже звуки падения. Несомненно, у этого места есть своя собственная жизнь со странным пульсом, состоящим из тысячи звуков, издаваемых теми, кто, собственно, тут и обитает.

***

- Ты ешь, ешь... Знаешь, глупости все это... Да, я ненавижу эту "работу", но спать со всеми без разбору не собираюсь... Лучше уж я буду придирчивой и допущу к своему телу немногих, да и жить буду по правилам. Когда-нибудь я выкуплю себя, а пока буду жить спокойно... Нас здесь кормят, содержат в удобстве, тепле и безопасности. Днем мы можем делать все, что захотим. Посмотри со светлой стороны. А клиенты... Я постараюсь что-нибудь придумать...

***

Перебирая одни и те же бумаги по третьему разу, Марк размышлял о превратностях судьбы. Еще утром в его жизни не было никаких новостей, а сейчас… Забавно, он уже не решится загадывать, где закончится его день – за рулем машины с очередной сигаретой в зубах, в постели, в больнице, а может и в морге. Венки, отполированный гроб, одежда разрезана на спине. Ах, наш город потерял замечательного человека!
Может, мальчишка и прав. Может. Этот его юношеский максимализм временами навязывает ему занятные мысли.

Игра для тех, кто знает, что NC-21 – это не только постельные сцены...
...для тех, кто способен волшебством намеков рисовать прекрасную ложь…
...для тех, кто дает, чтобы взять.

Вы готовы сорвать свой цветок греха?

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1