♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 21 страница 30 из 402

21

Ищи нас там, где не осталось никого
Неверя птице, что разбила твоё окно.
Мы перепишем сценарий финала кино.
Где был один за всех, все будут за одного...
© Game of surval…

[Школа Убийц: Game of surval]

http://s57.radikal.ru/i155/0812/92/928b047492d2.jpg

...Солнце тихо затухало,  час за часом,, минута за минутой,не торопясь,, сначала оно погрузилось по пояс...
Затем по плечи а затем  чья-то невидимая рука, нетерпеливо и резко дернула его вниз...
Ускорив его падение... и солнце растворилось...
В розовом купол, его уменьшался и чернел... а мы...
...Всё так же сходили с ума...

Они ещё дети, но им уже нет места среди людей. Они убийцы, но в них ещё осталось что-то человеческое. Они - лишены эмоций, но так же, как и все хотят любить и чувствовать. Они – оружие массового поражения, но они умеют плакать. Они – ученики «Школы», известной в определённых кругах, как «Школа Убийц». Они обязаны выполнять приказы наставников и служить компании «Общественное Благо», заинтересованной в наведении порядков в Токио. А порядки в этом городе действительно необходимы.
Мафия – стала настоящей проблемой. Как Мафия Токио, так и Руанапры – порта сосредоточия аморальности, так же известный как город пороков. «Отель Москва», «Триада»… все эти Организации дают о себе знать всё чаще и чаще. Впрочем,… так было всегда. По средствам «учеников» «Общественное Благо» уничтожало «очаги возгорания», но то, что произошло буквально год назад – потрясло всех и вся.
Люди со сверх способностями, называемые «контракторами» начали появляться в столице, подняв на уши всех его обитателей. Каждый использовал эти способности на своё усмотрение. Кто-то искал красивой жизни, кто-то пытался выяснить причину этого явления, но одно стало предельно ясно – о спокойной жизни контракторам можно было забыть. Когда и как это происходило, не могли сказать даже сами контракторы. Обычно все ситуации были до невозможности стандартными: «шёл – упал – потерял сознание» или «глотнул лишнего – отрубился» или просто банально уснул в собственной кровати. Но факт остаётся фактом. По какому критерию выбирались люди – тоже оставалось загадкой.
Со временем все контракторы разделились на две организации: «Вечерний Первоцвет» и группу мятежников «Mi6»…

Наш сюжет представляет собой эдакий mix из трёх Аниме: «Школа Убийц»(Scholl Killer), «Чёрная Лагуна»(Black Lagoon) и «Темнее Чёрного»(Darker then Black) - но для того, что бы стать активным участником смотреть их – совершенно не обязательно. Что бы вникнуть в суть дела достаточно прочитать Сюжет и кое-какие приложения.

Ваши мечты - Наши крылья...   Let`s GO...
http://s47.radikal.ru/i116/0812/8c/971de6fb35c0.gif

(Предупреждение: Рейтинг игры NC-21)

0

22

http://s47.radikal.ru/i116/0808/53/da096f41b22d.jpg
Итак! Это мир Би-сексуалов! Не хотел бы ты себя попробывать в этой роли!? Синема Бизарр представляют себя в роли пошлых Би. А так же окружают их огромное количество разнообразных Эмо. Жизнь наполнена парами М+Ж, и тебе это ещё не надоело? Попробуй завести отношения в типе М+М и Ж+Ж! /

0

23

http://s50.radikal.ru/i128/0812/f7/1800525db4f8.jpg
Картинка кликабельна.

Абсолютно оригинальная, увлекательная ролевая игра, воссоздающая ощущение реальности книг Майер. Вы имеете возможность окунуться в "сумеречный мир" вместе с нами и получить море положительных эмоций! Как выжить в маленьком городке Форкс бок о бок с вампирами и оборотнями - решать вам самим. Мы гарантиреум вам индивидуальную сюжетную линию, активный отыгрыш и комфортное времяпровождение. Ждём вас и ваших друзей на у нас. 
Здесь вы найдёте события саги:

"Сумерки"
"Новолуние"
"Затмение"
"Ломая рассвет"
"Солнце полуночи"

Что дальше?! Вы сами решите!

Нас пока мало, но пусть это вас не отталкивает - мы будем рады вашей помощи и поддержки, а так же новым лицам, которые вы можете привести)))

Вас ждут:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0005/b5/94/10.jpg Интересный и уникальный, невычурный дизайн
http://www.movieweb.com/avatar/H/Z/B/AV08HodCDQN3HZB_a.jpg отзывчивые, добрые и внимательные админы
http://www.skoro-v-kino.ru/slides/4374-004_small.jpg очень дружелюбные учасники
http://media.okino.org/films/2008/twilight/frames/th/04.jpg множество свободных ролей
http://s51.radikal.ru/i131/0810/6f/a863ccb3a1d0t.jpg легкая вступительная анкета
http://i010.radikal.ru/0811/7a/405382e7a33f.gif романтика
http://i044.radikal.ru/0811/e7/e1fbea083c3c.jpg новые возможности и перспективный сюжет

НО!

Нам нужны учасники!

Если ты ещё не с нами, то не упусти возможность! xD

0

24

http://s43.radikal.ru/i099/0809/b2/264298c52ded.jpg

0

25

http://s47.radikal.ru/i116/0901/c6/6f711c8c9c22.jpg
Совсем новая ролевая игра!
Ангелы и Демоны

....Вечная война добра и зла продолжается и кто знает, когда наступит конец…
...Вам не обязательно нужно быть ангелом или демоном. Вы можете выбрать себе также роль Вампира, Эльфа... или же просто обычного человека....
...На ролевой игре разрешено и Nc - 21... 
...Действие происходит в настоящее время, в Японии... 
...Так как ролевая игра только что открылась, нам конечно не хватает Вас!... 

Сюжет

  «…. И было их два брата.. и должны они были любить друг друга и уважать, исполняя заповеди , но нет… возгордился один из братье и был свергнут в он в Преисподнюю из Святой обители…»…
     

Именно так начиналась долгая история вечного противостояния двух братье Добра и Зла. Шло время и два брата забыли о том, что должны любить друг друга. Воспитанники их верные воспылали ненавистью друг к другу. Серебрянокрылые  создания, окружавшие вечное добро, творимое в мире руками Святых Архангелов, создали на Земле, к тому времени уже густо населенную порочными созданиями – людьми, попытались построить некоторый барьер, который уравновешивал бы силы Зла и Добра. Силы Архангелов и Люцифера, Великого отца Зла и порока. Ему эта затея не понравилась. Увидел он в ней замысел Вечного завладеть этим Миром полноценно и править им, творя «добро». Подумав над этой задачей, решил Люцифер построить такую же стену, только из своих помощников, которым было дано задание искушать людей какими только можно способами. Будь то Жадность Гнев Зависть Лень Похоть Тщеславие Чревоугодие… не важно.
И началась с этого момента вновь борьба между некогда двумя братьями. За каждую человеческую душу шла борьба, каждая из сторон пыталась призвать на свою сторону как можно более душ, чистых или же грязных. Но этого Люциферу показалось мало. Мало наказать брата, просто отнимая у него то, что он так любит, то, за что так страдал и страдает до сих пор. Нееет… нужно скинуть его с его Святого трона, чтобы вечное Зло покрыло Землю траурной пеленой, а архангелы стояли на коленях у подножия трона Люцифера. Ради этого, он пойдет на что угодно. Уничтожит кого угодно и создаст из огня тоже кого угодно. Так были рождены самые преданные Злу демоны, которым бал отдан приказ - отправится на Землю для того, чтобы «завербовать» будущих «работников» Ада.
Демона начали успешно отыгрывать свою кровавую пьесу, но вдруг что-то стало им мешать. Какая-то сила, против которой даже они не могут противостоять. Этой силой была сила одного из Архангелов Михаэля. Он единственный вышел на одну тропу с Дьяволом, обнажая свою спину и принимая жертву за человечество. И лишь его демоны страшились.
- Вот он! Вот именно то создание, через которое я…Я получу всю силу! – воскликнул Отец Зла и придумал новый зловещий план. Да, он получит эту силу лишь тогда, когда храбрый и чистый Архангел Михаель встанет перед ним на колени, опустив голову!
И теперь каждый из демонов еще сильнее борется с сыновьями Благодати за души человеческие, пытаясь отобрать, вырвать их у Михаэля, подкупая вечной силой и бессмертием. На самом же деле предателя Добра в Аду ждут еще большие страдания, чем простых людей. Некоторые шли за Люцифером, некоторые за Михаэлем, а некоторые оставались посередине, следя за тем, кто же победит… А кто победит? На то воля Высшая… и это будет дальше…

...Наши правила...
...Список ролей...
...Шаблон анкет...
...Сюжет...

... Нажимайте на картинку, для перехода на форум...

0

26

http://i070.radikal.ru/0901/f6/bfc4f715f506.jpg

Амстердам, наши дни. Элитный бордель в «Розовом квартале», обслуживающий только самых богатых и искушенных клиентов. Приют за городом, поставляющий в бордель живой товар. Похоть, интриги, грязь… Банальный сюжет, скажете вы?
Тогда почему управляющий борделя спит в гробу?
Зачем воспитанникам приюта лаборатория по производству наркотиков?
Что за карту сокровищ не поделили хозяин клуба и его таинственный деловой партнер?

Хотите заглянуть в нашу игру?

***

Он повел девушку вдоль комнат, про себя молясь о том, чтобы никто из работников не вздумал выйти в коридор. Ему очень бы не хотелось, чтобы кто-нибудь из "ночных бабочек" увидел герцогиню. Еще больше - чтобы она увидела их. Михаэль чувствовал себя врачом психиатрической клиники, ведущем совершенно здорового человека вдоль палат с воющими, неадекватными, порой даже буйными пациентами.
Они проходили мимо многочисленных дверей, за каждой из которых что-то невнятно шуршало, слышались тихие голоса, пару раз даже звуки падения. Несомненно, у этого места есть своя собственная жизнь со странным пульсом, состоящим из тысячи звуков, издаваемых теми, кто, собственно, тут и обитает.

***

- Ты ешь, ешь... Знаешь, глупости все это... Да, я ненавижу эту "работу", но спать со всеми без разбору не собираюсь... Лучше уж я буду придирчивой и допущу к своему телу немногих, да и жить буду по правилам. Когда-нибудь я выкуплю себя, а пока буду жить спокойно... Нас здесь кормят, содержат в удобстве, тепле и безопасности. Днем мы можем делать все, что захотим. Посмотри со светлой стороны. А клиенты... Я постараюсь что-нибудь придумать...

***

Перебирая одни и те же бумаги по третьему разу, Марк размышлял о превратностях судьбы. Еще утром в его жизни не было никаких новостей, а сейчас… Забавно, он уже не решится загадывать, где закончится его день – за рулем машины с очередной сигаретой в зубах, в постели, в больнице, а может и в морге. Венки, отполированный гроб, одежда разрезана на спине. Ах, наш город потерял замечательного человека!
Может, мальчишка и прав. Может. Этот его юношеский максимализм временами навязывает ему занятные мысли.

Игра для тех, кто знает, что NC-21 – это не только постельные сцены...
...для тех, кто способен волшебством намеков рисовать прекрасную ложь…
...для тех, кто дает, чтобы взять.

Вы готовы сорвать свой цветок греха?

0

27

http://s59.radikal.ru/i164/0901/8d/cf7ad625dd2e.jpg Новый Орлеан. 2015 год. Этот город становится одним из самых больших и влиятельных. Но жизнь в нем протекает с особой жестокостью. Киллеры, враждующие кланы, проститутки – основные жители.  Но городу удается удерживать одну из главных позиций в жизни США.
Два клана. Между ними постоянно идет война. Во что она выльется, решать Вам.
А что с людьми? Ничего. Кто-то находится на одной стороне, кто-то – на другой. Кто-то может выжить, а кого-то убивают без раздумий.
Никто не жалуется на жизнь. У всех есть работа, жилье и деньги. Одни сказочно богаты,  а другие ничего слаще морковки в своей жизни не ели. Но всех абсолютно все устраивает. Ведь эта жизнь затягивает, несмотря на все ужасы и противоречия между людьми.

Welcome to New Orleans

0

28

http://i006.radikal.ru/0901/ff/e5f609808860.jpg
В Амереканском городке Детройде жизнь идёт отдельным потоком. Там как и в других странах и городах есть субкультуры, у каждого человека свои мысли и свои действии. У каждого из них своя интересная и интригующая история, которую вы выбираете сами для своего персонажа. Они так же как и все знакомятся,дружат, влюбляются, ссорятся и расстаются.
Жми===>http://i040.radikal.ru/0901/bd/f736e1823e06.jpg

0

29

http://s56.radikal.ru/i152/0901/15/95f94b714cb5.jpg

0

30

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://s43.radikal.ru/i099/0901/23/2643bac32d51.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1