♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 311 страница 320 из 402

311

0

312

...Зло против Зла…

http://s56.radikal.ru/i151/0901/33/410ed0dc4474.jpg

...Лардэрон. Земли бессмертных эльфов…
200 лет назад объединенные силы оборотней и вампиров напали на Лардэрон. И тьма поглотила эти земли. Оставшиеся в живых эльфы были вынуждены уйти и поселиться на окраине...
Практически сразу началась война между вампирами и оборотнями за право остаться здесь.
И вот, спустя 200 лет в войну вступают эльфы в надежде вернуть себе то, что когда-то принадлежало им.
Кто теперь победит в этой битве?...Решать тебе!

Выбирай из трех рас: вампиры, оборотни или эльфы и вступай в битву!
Есть возможность играть за любую другую расу или даже животного!


http://s57.radikal.ru/i158/0901/d2/acc04c3cfed7.gif

Самая добрая и отзывчивая администрация!

Минимум правил! Максимум удовольствий!

Приятный дизайн!

Отличный форум для общения!

Безграничность игрового пространства!

http://s53.radikal.ru/i141/0901/29/2a947a2d3567.gif

Нет только тебя и твоих друзей!


ЖМЯК!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

ЖМЯК!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

ЖМЯК!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

0

313

Охренели, да? Удалено.

0

314

Как бы вас назвать поприличнее? Правила читайте.

0

315

http://s54.radikal.ru/i145/0812/e4/08e98d3101ea.jpg

Картинка кликабельна!
Приветствуем тебя, создание всего живого на Земле! Чью сторону ты примешь в великой войне, которая расползлась на столько, что уже не продохнуть и жив остался лишь город один. От твоего выбора зависит все. Лишь одно рисовое зерно может склонить чашу весов в ту или иную сторону.  А зерном этим может стать любой.

И так мы расскажем нашу историю, что бы легче было сделать выбор, а может и сложнее.  Кто же знает?!
В начале времен, когда не было ничего, везде царил лишь хаос. Тогда тот, которого мы зовем Богом, тот кто был единственной частичкой разума во всей вселенной, разделил хаос. И образовалось три реальности, три мира.
Один мир - поднебесная. Царство света и любви.
Другой - то что мы по привычке называем адом, мир тьмы, зла, ненависти и всего того плохого, что так часто обитает в нас.
А между ними, на грани света и тьмы простирается наш мир, такой огромный и в то же время такой маленький и хрупкий. Здесь все смешалось: и добро, и зло.
Все бы ничего, но Создатель заложил в каждую из этих реальностей частицу своей души, частицу разума....
И миры породили трех существ:
первое - создание света и имя ему стало Gold,
второе - хранитель мира, хранитель Земли; полюбившимся ему именем стало Анжело
и третье -  порождение тьмы и зла; в разные времена в разных странах у него были разные лица, разные имена, но ближе всего ему было имя данное людьми одной северной страны и имя это Локи.
Миры были в постоянном движении. Они все время развивались, создавали все новых и новых существ.... и пытались расширить свое влияние в других мирах. Как и положено больше всех доставалось той самой серединке, нашему миру... Он постепенно сжимался, уступая натиску с двух сторон, и вскоре от него остался лишь город на берегу моря, последняя обитель. Многое из него исчезло, оставалось лишь по-настоящему ценные вещи и только самые сильные из чувств. Все смешалось в этом круговороте и реальность, и вымысел....
Теперь только одна битва решит исход этой войны. Чью сторону ты примешь?
ВАША РЕКЛАМА: http://poslednyayaobitel.rolebb.ru/view … 968#p13968

0

316

Старшая школа ๑۩Debauche۩๑
http://i068.radikal.ru/0901/ae/6a7bc37168a0.jpg
В мире обитают не только люди, в мире так же обитает и нечисть, ведьмы, вампиры, демоны. Они не все могут ужиться между собой, да и для каждой расы никто не будет создавать что-то отдельное. Поэтому, после совета стола главнейших рас, было принято решение о создании старшей школы для подростков всех рас. Школа же была так же не обычной, тут изучались не только стандартные науки как химия, математика, литература, языки, а большая часть уделялась изучению разновидностей рас, тех, кто жил в школе этой. В школе учатся как и девушки так и парни! Возглавляет сие обучение и несёт ответственность директор являющийся вампиром по имени Алукард. У школы доволи интересное название ๑۩Debauche۩๑, что в переводе с французского означает ๑۩Разврат۩๑. Находится всё это в Праге. Сие здание было разделено сильным магическим барьером, для того чтоб парни и девушки не могли иметь тесной связи. Было принято решение что здесь будет процветать лишь яой и юри, хентай категорически запрещён. За не послушание и не выполнение правил, ученики будут нести наказания, которые будут известны лишь после непослушания. Через магический барьер могут проходить лишь преподаватели, дверь хорошо охраняется и ученик не в силе пройти через неё. Но! Магия, силы и многое другое не удерживали их влечение к запрету...

ТыКаЙ ТыКаЙ и Ты УжЕ с НаМи

0

317

http://i040.radikal.ru/0902/48/2e1ecfc621e5.jpg
Добро пожаловать в другой мир, в другую реальность, о которой вы ничего не знаете. Здесь женщина создана лишь для того, чтобы приносить удовольствие мужчинам, она бесправна, в сущности - она рабыня. А сильные мира сего раскрепощёны и жестоки, они почти не умеют любить. Плотские удовольствия - это то, с чем вы здесь столкнётесь.
Будьте осторожны - NC-21. Добро пожаловать в другой мир.
http://yessexy.mybb.ru/
http://yessexy.mybb.ru/
http://yessexy.mybb.ru/
http://s39.radikal.ru/i083/0902/07/840a38f9959f.jpg

0

318

Скоро буду на форумах, админы которых не копируют нашу рекламу, устраивать скандалы.

0

319

Crimson Mist

http://s45.radikal.ru/i108/0902/89/1dcc9ed5cb14.jpg
[картинка кликабельна]

В одном из самых отдаленных уголков Англии вот уже на протяжении многих веков стоит замок, владение которым передается в древнем роду Весхеймов из поколения в поколение с самого возникновения династии. Но так уж завилось, что в злых сказках и добрых ни один замок не обходится без какой-нибудь тайны, завораживающей, иногда даже пугающей.
Картины, относящиеся к разным эпохам и жанрам, украшают собой коридоры и залы замка. Каждый, кто рождался в стенах этого имения, являлся блестящим художником и обладателем уникального дара буквально вселять в свои творения душу и даровать картинам жизнь.
Это странная коллекция, наполненная полотнами с изображением всего, на что только была способна фантазия художника. Мифические существа и реальные люди, способные сходить со своих полотен и жить собственной жизнью, правда, только в пределах этого замка, тесно связанные с судьбой своих хозяев. Их существование не закончится, пока здесь есть хотя бы один художник.
Но после смерти старшего из рода Вестхеймов имение и вся коллекция попала в руки его внука, человека, не желающего иметь ничего общего со странным местом, где он родился и вырос. Решив избавится от своего наследства, молодой лорд выставляет замок на продажу. Вскоре появляются те, кто хотят купить его и открыть на месте имения роскошный отель. Перед покупкой сюда приезжают архитекторы, журналисты, нотариусы  и просто любознательные, желающие посетить стены настоящего средневекового замка.
Но Картины, те древние духи, обитающие тут, не желают отдавать свой дом кому-либо. Поэтому, вошедшие внутрь, уже не могут выйти и связаться с внешним миром. Единственный выход – разгадать все тайны поместья…прежде, чем умереть
.

Вошедшие, оставьте упованье!
"Божественная комедия"

0

320

http://i706.photobucket.com/albums/ww66/32029502/repo/add/add04.jpg

Внимание, разыскиваются!
Кармела Ларго, более известная как Эмбер Свит:
Молодая и красивая владелица корпорации ГенКо – самой влиятельной компании в безумной постапокалиптическом мире. Умная эгоистичная стерва, которая может позволить себе все, что только пожелает – выше нее только самолеты.
Луиджи и Пави Ларго:
Два брата, достойные славы Безумного Шляпника и Мартовского Зайца, Чужого и Хищника, Фредди и Джейсона. Каждый талантлив по-своему, но оба одинаково сильно жаждут славы, денег и власти.
Могильщик (Graverobber):
Весьма одиозный персонаж. Он ни во что не ставит законы и правила: сам по себе и сам себе хозяин. Рыщет по кладбищам, пополняя запасы универсального наркотика – зидрата, чтобы продать потом на черном рынке. Тем и живет - свободный художник, вольная птица.

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1