♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 61 страница 70 из 402

61

http://s50.radikal.ru/i127/0901/60/3001f4495b75.jpg

• Мы создаем интересную игру, с хорошими постами
• Мы любим, ненавидим вместе со своим персонажем
• Мы развиваем интересный жизненный сюжет
• Мы приглашаем вас на нашу ролевую игру
Вы решаете стоит ли она вашего внимания

Harry Potter|New generation

0

62

Высоко в 'небо'
Улетят наши 'души'
Где бы ты 'не был'
Где бы ты 'не был'

Тебя ждет ролевая у которой было хорошее начало, а с тобой благополучный конец...

Мы находимся тут...

0

63

http://s52.radikal.ru/i138/0901/b1/f25b77561fbc.jpg
~картинка кликабельная~

Одна во тьме... но без светил, как ныне видимый нам мир.
Земля, что талая вода,
начало жизни... в те года открылась хаосом и бездной.
Земля была пуста для взгляда,
безвинна, печальна и мрачна... (с)

Повесть самоубийцы … что вы себе представляете, когда слышите эти слова?
У каждого своё, но вы хоть раз задумывались над тем, что чувствует тот, кто произносит эти слова? Не удивлюсь, если ваш ответ будет отрицательным. Ведь люди хотят знать, что их ждёт впереди, что будет с ними …
«- Все люди – эгоисты. Лживыми словами, они успокаивают других, думая, что они им сожалеют. Хотя на самом деле, они защищают себя от будущих обид, что может принести им человек, которого они не успокоили. Солнце не сможет вечно улыбаться людям, что поворачиваются к ней спиной, но всё же, в каждом человеке есть нечто, что заставляет его обернуться назад … и улыбнуться …»
Наша ролевая построена не на чьём-то произведении, а чисто на фантазии администрации и участников.
Мы не будем говорить, что у нас добрая администрация, тёплая компания, легко запоминаемые правила, интересный сюжет, лучший и неповторимый дизайн и прочее. Наша ролевая – воплощение наших мечт. И мы надеемся, что в этой маленькой мечте вы найдёте для себя уютный уголок.

ПыСы от участников: но даже не думайте сидеть там одни! Наша администрация всё равно до вас доберётся и устроит вам не сладкую жизнь!

0

64

http://i44.tinypic.com/iz4vwn.png

Чисто теоретически, если вы смотрите на эту рекламу, вы наверно зашли по двум причинам...
1) Вам надо проверить свою рекламу или  же самому пропиарить.
Ух, это дело не легкое, все мы это знаем... И мы вам сочувствуем, поверьте...
2) Вам стало скучно и вы решили прогуляться в поискать веселья.
Хе-хе, айда к нам! У нас жутко весело, особенно, когда главная админка начинает "мрррряукать".
Ооо... Это долгая история, просто стукнуло однажды Ежи-ку порычать, за ними пошли аррривы и мррряуканья, трррряуканья и фыррррканья... Да, весёлые деньки в  Тибидохсе. Но ведь у нас не зверинец, правда?
Например: 1 января 2009 года, наши девушки завели философскую тему для разговора, тему "Слёзы". Некоторые фразы затронули до глубины души!

губы дрожали, но слез как на зло не было (с) Алексия Багрова

слезами горю не поможешь. Нельзя показывать свою слабость. Плакать надо, но нельзя рыдать. Тем более, это не самое страшное в жизни. В ней все, что угодно может случиться. Зачем трепать нервы? Ведь кому-то сейчас гораздо хуже, чем мне. И о ком мне нужно лить слезы так это о том человеке. (с) Праковья Черноморова

Серьёзная тема, не правда ли? Но не пугайтесь, такое бывает со всеми, но мы так же любим веселиться:

Всё умеют Мишки Гамми даже какать вверх ногами...))) (с) Апполинария

А еще два гения.. только ты меня гениальней. Но гении не могут не гениться, дабы не быть не отгененными! xDDDD (с) Соня Валялкина

Да-да, вот такие псЫхи живут в нашем Тибе!
А ещё у нас есть... ЛЮБОВЬ. У нас есть парочка знаменитейших пар, да слава им, да слава любви! Да просто Слава (стегает хD)

:love: Поля и Паша
(ха-ха-ха две АДМИНКИ, прошу учесть! Аки лезби все-таки тоже здесь рулит) любят друг друга, что праздновали свадьбу не на одной ролевой;

СонЯ и Диня :rolleyes:
(Оооо... а мы не ожидали xd) а скоро свадьба, а скоро кольца;

:whistle: Лекси и Ежи-к
(Абалдеть, плодятся! хD) тайно обручались ещё в октябре. Но это тайно... тссс. Да тоже тссс добавляем, что у них уже есть детки, даже двоя и… даже внучка уже. Быстренько же они строят ячейку общества;

Тоша и Лиля 8-)
(Ля-ля-ля... Секазно прям аж...ммммм) в игре просто нереально описывают свои отношенья... это прям тает не только шоколад. Детям до 18 запрещается! хD

Опс, а что -то мы тут разбазарились... няшки(с), давайте-ка к нам, в общем, мы всех ждём, честно-честно!  :yep:

http://i39.tinypic.com/2yn2v7o.gif   http://i43.tinypic.com/6g90fr.gif   http://i44.tinypic.com/zswkl2.gif   

0

65

http://i001.radikal.ru/0812/55/92a765f0291a.jpg
Hentai School

           Основное сосредоточение забот каждой ученицы этой элитной школы находится не вокруг отличных оценок по алгебре и японскому языку, а в том, чтобы учитель всегда оставался доволен, чего бы он ни пожелал от молодой и красивой девушки. В отличии от других школ такого уровня, здесь учатся даже дочери небогатых семей, т.к. сюда нет необходимости подавать документы: в основном их похищают, доставляя в школу насильно. Учителя занимаются с одной, или небольшими группами девушек, над каждой из которых им вверяется полная власть, дающая право не сдерживать себя никакими моральными нормами и реализовать даже самые изощрённые фантазии, наказывая, если ученица артачится или недостаточно старательна. Подобная свобода привлекает наиболее порочных мужчин и множество жестоких, однако в школе нет чётких предписаний, как именно учитель должен обучать девушку, и иногда встречаются вполне нейтральные люди, устроившиеся из нужды в наличных. Такие предпочитают преподавать обычные предметы из общепринятого в японии курса - это личное дело. Многие ученицы, попав сюда не до конца понимают ситуацию, даже не догадываясь что вместо обычных уроков, к своему стыду и ужасу, придётся почувствовать себя в роли рабыни незнакомого мужчины. Правда, девушек привозят много, и не всем успевают найти учителя в первый же день, поэтому некоторые дожидаются распределения уже зная свою дальнейшую участь, однако, параллельно с этим они узнают что каким бы "плохим" ни был учитель, с ним всё равно лучше, чем без него - если бедняжку никто не примет под своё начало, через неделю её останется только оплакивать. Персонал кормит их, одевает, предоставляет комнаты, но уже такое благо как свидание с родителями возможно, разве что в приятном сне. Школа расположена вдали от городов, здесь недоступны средства связи, а сбежать сложнее, чем из тюрьмы "Алькатрас". Для многих это ад но нет-нет, да находится та, что не боится признаться себе, что и сама испытывает от происходящего удовольствие.

Итак, они молоды, талантливы, привлекательны и ожидают того, кто распорядится их судьбами!
Так чего же ждёт человек, который дочитал до этого места рекламы, и до сих пор не пролистал к следующей?
Мы ведь оба знаем, что это означает: тебя заинтересовало.
Но я не буду настаивать, просто оставлю на столике перед тобой... 
...Билет до Школы Хентая. Оплачен только в один конец.
   

То, чем мы за себя вполне довольны:

http://s54.radikal.ru/i145/0809/c7/c3cafab3d30a.jpg+  Cтарый добрый сюжет. Но ведь везде это блюдо подают по-своему, так? ; ) Мы стараемся подать его  вкусно и не пресно. 
http://s54.radikal.ru/i145/0809/c7/c3cafab3d30a.jpg+  Добрая администрация. Не "слепая" и "пофигистическая" а именно "добрая".
http://s54.radikal.ru/i145/0809/c7/c3cafab3d30a.jpg+  Вакантны места модераторов и админов! Это значит что тебе тоже будет дан шанс стать "добрым". xD
http://s54.radikal.ru/i145/0809/c7/c3cafab3d30a.jpg+  Приятная и увлекающая обстановка.

То, над чем мы работаем:

http://s44.radikal.ru/i103/0810/01/5e8d89a445ec.jpg- Ролевая недавно пережила рестарт, поэтому мы постоянно её чуть-чуть меняем и дорабатываем, делая лучше. Кстати, не без успехов. )

http://s44.radikal.ru/i103/0810/01/5e8d89a445ec.jpg- А эту строчку можешь не читать, все и так знают, о чём она - у нас уже набралось немало игроков, но всё ещё нет вас. ; )

Заглядывай как-нибудь на досуге, хорошо? ; )!

0

66

http://slianie.clan.su/4copy.jpg

Ваша

0

67

http://s57.radikal.ru/i158/0812/83/08bf03cf4ac8.jpg

За светлой дверью скрывается темная комната. 
В глубине хранятся сокровища, которые не видел белый свет.
За темной дверью скрывается светлая комната. 
В глубине хранится пустота, которую никто ещё не рискнул заполнить.
За тобой скрывается нечто, к которому ещё никто не прикасался.

-Я слышал, как ты шел. Я слышал, как дышал. Я слышал, как ты ушел.
-Тогда, почему не остановил?
-Двери были закрыты, когда ты ушел.

-Ты сказала, что сможешь мне помочь.
-Я не виновата в том, что мои силы так быстро закончились.
-Теперь, нам придется вместе выкручиваться.
-Я знаю.

Магическая школа, которая собрала в себе людей разных "масштабов". О её месте расположении никто не знает, кроме самих учеников и учителей. Что-либо распространять о школе не запрещается, потому что этому никто не поверит. Вам нужны объяснения? Получите. Существует легенда, которую знают все, как маги, так и магглы. Все знают, что школа разрушена и она больше не существует. А жители острова, на котором находится школа, утверждают, что в том месте нет ничего кроме густых лесов. Сможешь ли ты доказать, что имеешь право учиться или работать в этой школе? Ведь здесь собираются те, кто действительно это достоин.

The "paradise" that everyone dreamed of...

0

68

http://s54.radikal.ru/i145/0901/28/dc58d75842b5.jpg   
(картинка кликабельная)

0

69

http://s48.radikal.ru/i122/0901/6e/656dcb5446ae.gif

Ах, что вы хотите, хорошие сны?
Вы мне расскажите о тропах лесных,
Где всё, словно в сказке, где сказка сама -
Красавица русская, бродит зима.

Вам интересно, что такое «Посиделки у камина»? На первый взгляд кажется, что это просто ролевая игра по мотивам книг Д.Емца. После второго более вдумчивого взгляда, мы смахиваем на дурдом, массово страдающий любовью к ближнему. И лишь немногие, смотрящие в самое сердце «Посиделок», обнаруживают здесь частицу себя, свою вторую семью с таким забавным названием «Посиделки у камина».
Скажу вам по секрету, что мы еще совсем маленькие: нам всего лишь 2 месяца. Но на нашем дне рождения присутствует много наших любимых друзей и конечно наших участников, без которых «Посиделки» были бы не «Посиделки». Здесь есть наша любимая и неповторимая админка Элла Жикина в лице Влады Черноморовой хитро наблюдавшая за нами. Здесь есть наши админы – Лилит и Валерия Бейбарсовы – не знаю насколько любимые, но довольно трудолюбивые и любящие вас всех. Лилит, подобно богине правосудия, всегда справедлива и рассудительна. И конечно, куда же мы без нашей постоянно занятой Маринки Жикиной?! Она прибегает ненадолго, кричит «привет», выстраивает всех в порядке «смирно» и убегает, но мы ее любим и ни на кого не променяем. А чего стоит наша Юлиана Склепова? Самая неповторимая Склепова всех времен и народов! Да, да, вы не ослышались! Юлька снова с нами, потому что она, как никто другой, любит Посиделки и наших дорогих… нет, наших бесценных участников! Еще у нас есть Викуся Гломова – наш универсальный солдат с почетной должностью главного секретаря. Она может быть очень серьезной, проверяя ваши многочисленные анкеты, но она всегда остается прежде всего вашим другом. Еще у нас есть очень талантливые авикмейкеры: Елена Бейбарсова, Стасик Бейбарсов, Даша Чимоданова, Алекс Жикин и Маша Поклеповна. Они рисуют такие красивые аватарки, что невозможно оторвать глаз. Отдельное внимание нужно отдать нашим пчелкам квестоплетам: Владе Черноморовой, Анжелине Пуппер и Асе Буслаевой, которые пишут такие волшебные квесты. Еще у нас есть интереснейшая в мире школьная магзета «Best Лукоморье». Над ней трудится очень много наших участников, чтобы сделать ее еще интереснее и необычней. Главным редактором магзеты является Вика Гломова, а помогает ей Стасик Бейбарсов. А также наши талантливые журналисты, Даша Чимоданова, Ася Буслаева, Тоша Склепова и Варвара Мракова. У нас есть своя группа в контакте, за которую мы очень благодарны нашей Машеньке Свеколт, которая нас очень любит и которую любим мы! Еще у нас есть модератор Денис Валялкин и его потрясающие печеньки, которых вы нигде больше не попробуете! Еще есть наш тибидохский казанова Кантор Поклепыч, которого надо холить и лелеять. Есть наши модницы Лиза Мазина и Анжелина Пуппер, других таких не найдешь во всем интернете. А таких безбашенных сестричек, как Лулу и Ника Бейбарсовы, прилетевшие к нам на праздник из будущего, нет в природе. Еще у нас есть Евлампия Вий – очень талантливая и незабываемая девушка. Иногда она кажется беззаботной и даже наивной, но на самом деле она очень мудрая и смотрит не на внешность и панты, а в душу человека. Раскрою вам еще один секрет: мы научили Алекса Жикина флудить. Раньше его никогда не видели во флуде, а теперь он там, что называется, постоянный клиент. У нас есть веселая и озорная Аленка Багрова, милая и добрая. У нас есть гламурный падонаГ Дима Тузиков. У нас есть сестрички Алиса и Агния Бульоновы – просто замечательные девушки. У нас есть сестрички Холины – такие милые и такие разные. У нас есть Тошенька Склепова – наш персональный сгусток позитива. Она очень любит «Посиделки» и старается всеми силами им помочь.
Как видите, не смотря на небольшой возраст, нам уже есть что рассказать о себе и нашей любимой ролевой. У нас очень красивый дизайн, сделанный нашими сестричками дьяволятами, которые в ближайшем будущем намерены захватить мир. Не знаю насколько интересен наш сюжет, но его неизменным плюсом является его уникальность: никто не стесняет вас в действиях и не заставляет безропотно следовать определенной цепочке действий. В наш сказочный сюжет довольно складно вписываются мойры с медальонами, дети из будущего и многие другие казусы. Наверное, главным нашим достоинством является наша атмосфера тепла и уюта.  Каждый, кто пришел к нам с открытым сердцем находит здесь верных друзей, любовь, семью. У нас нельзя быть одиноким потому что, придя на «Посиделки», ты становишься частью чего-то большого, непостижимого, но в то же время прекрасного. «Посиделки» зажигают глаза участников, словно звезды, заставляют их сердца биться в унисон в едином ритме, ритме жизни «Посиделок».
   
Войди в ритм нашей жизни… измени его… обрети друзей… найди любовь… открой двери в сказку!

0

70

http://i044.radikal.ru/0901/af/4ee6bac4ac60.gif
http://s51.radikal.ru/i133/0901/bf/56f6a6c19b3e.jpg
http://i044.radikal.ru/0901/af/4ee6bac4ac60.gif

С тобой не любовь, а горе,
Глаз твоих я боюсь,
Они у тебя как море,
А плавать я только учусь!

Наступает День святого Валентина. Сотни купидончиков летают по Тибидохсу ища работу и вкусную зарплату. По всюду царит любовь... Любовь, понимание и... Приключения. Найдешь ли ты свою любовь в этой суматохе?
Начни свою историю...
Присоединяйся к нам!!!
Мы ждем тебя
New Tibidoxs and St. Valentines Day

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1