♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 81 страница 90 из 402

81

http://i027.radikal.ru/0901/5a/ad99badc99ed.jpg
В Магическом мире существу один магический артефакт, легенду о котором знает фактически каждый ребенок, но мало кто знает настоящие факты о нем, но об этом позже. Этот артефакт – легендарные записки Дориана Грея, сулящие абсолютную неуязвимость и бессмертие тому, кто сможет их прочесть. Только вот дело в том, что записки давно найдены, но легендарный граф Грей вырвал из них последние страницы, в коих и заключалась вся магическая сила…
  Уже очень давно, под строжайшим секретом, о котором кроме Сарданапала знает лишь джин Абдула, в Тибидохсе хранятся последние страницы записок Дориана Грея. Когда записи нашли, Сарданапал украл последние страницы, так как понимал, что может произойти если эти записи попадут в плохие руки.
И вот, на дворе 10 сентября. Учащиеся магической школы Тибидохс уже приступили к своим занятиям, как собственно и аспиранты. Наши герои на 3 курсе аспирантуры, спокойно учатся, и не слухом не духом не знают о том, что Магшеству удалось каким-то образом узнать о последних страницах записок Дориана Грея. Кощеев, загоревшийся желанием стать самым всемогущем магом мира, конечно же хочет достать эти страницы, но понимает, что Сарданапала так просто не провести. И тогда, порывшись в архивах, Бессмертник решает одним способом убить двух зайцев. Отомстить России за разгром невидимок и отобрать желаемые страницы….

Раз в 100 лет между школами магии проводился особый турнир, в котором команда от каждой школы испытывалась не только на храбрость и умение владеть магией, но в особенности на доброту, честность, доблесть, благородство. Победа в таком турнире заносила своих победителей в историю, их имена становились бессмертными, и их знал каждый уважающий себя маг. Но не только вечная слава доставалась победителю. Так же это был огромный денежный приз и самое главное…. Каждая школа, в знак веры в победу своих участников, ставила на кон хранимые у себя магические артефакты. Школа победительница, забирала артефакт побежденной….
Как раз кстати, к моменту последнего турнира прошло сто лет. И вот, с утра 10-ого сентября весь магический мир уже трубит о предстоящем великолепном событии. Новом турнире между Тибидохсом и Магфордом.  Кощеев прилетает в Хогвартс и обговаривает все детали не слишком желаемого Черноморовым состязания...

Хотите знать что произойдёт дальше? Присоединяйтесь к нам и творите сюжет увлекательной игры: «Таня Гроттер и свитки Дориана Грея»

Мы ждём тебя!

0

82

http://www.easyshare.ru/shared/a8613014260/picture.png
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!

***
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…

***

Только для дорогих игроков!!!

0

83

{LOST. Love In A Desert Island}
* Картинка кликабельна *
http://s45.radikal.ru/i110/0901/bd/d0b955b3e1ab.jpg

Могу вас уверить, что такой ролевой игры, как у нас, вы не видели еще нигде. Спорим? Тогда слушайте:

1. У нас NC-21!
Это уже о многом говорит, не правда ли? Редко встретишь ролевую по LOST с таким рейтингом.

2. Начинаем играть с 1 сезона!
Не знаю, хорошо это или плохо, но ведь раз мы начинаем играть с самого начала, то у вас есть шанс повернуть все собития совершенно по другому, тоесть именно так, как хочется вам. Тем более что вы имеете возможность влиять на сценарий и дальнейшие события игры.

3. У выживших - собственные квартиры!
Вы привыкли, что каждый раз игра начинается с того, как все очнулись на пляже после того, как упал самолёт. Но у нас всё не так. Мы начинаем игру с того, как утром перс просыпается в своём собственном доме (кстати и свой дом вы можете создать самостоятельно и он будет такой, какой хочется вам) и собрав вещи, добирается до аэропорта, садится в самолёт, ну и следовательно он терпит крушение на необитаемом острове.

4. У нас много свободных ролей
Это значит, что есть возможность занять роль вашего любимого персонажа!

5. Красивый дизайн
Ну что тут скажешь, он ведь тоже сопутствует хорошей игре!

6. Принимаем неканонов
Если роли всех ваших любимых героев разобрали, не отчаивайтесь! Создайте своего собственно перса!

7. Огромое кол-во игровых локаций
Чтож, это тоже играет особую роль) Локаций огромное кол-во, так что будет, где развернуться!

Ну что, мы тебя убедили? Тогда давай к нам!
Скорее! Спаси нас! Нажми на кнопку!

0

84

http://s44.radikal.ru/i106/0901/5a/e5fe50e22a98.jpg
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

0

85

Привет-привет.
Читаешь эту рекламу?
Забавно
Значит... у тебя на это две причины
1) Ты администратор и тебе нужно либо пропиарить свой форум, либо просто проверить наличие своей рекламы на нашем форме.
Ну это дело святое, сами понимаем, сами таким занимаемся))
2) Тебе просто скучно и нечем заняться, а значит ты ищешь то место, где можешь поразвлечься
А вот это уже интереснее)) Знай игрок - у тебя распространенный вид болезни) И тебе срочно нужно лечение) Знаешь где тебе помогут?)) у нас))
Здесь:
а) тебе помогут подобрать роль по вкусу
б) тут же дадут участие в квесте
в) развеселят так, что мало не покажется!))
И вообще, ты же видел много рекламы) Ну зачем мне расписывать какая здесь добрая администрация и как нам здесь плохо без тебя?) Мы уверены, ты это и так на зубок уже все выучил! Давай-ка я лучше расскажу, о чем наша ролевая...
http://s58.radikal.ru/i161/0812/74/94f116e2b3a0.jpg

|Хогвартс. Жребий брошен|
После битвы с Волан-де-Морта с Гарри Поттером прошли долгие пять лет.. И все бы ничего, да вот только Пожиратели Смерти решили не останавливаться! Их переполошил какой-то таинственый незнакомец. Он знает все обо всех, более того, он смог завладеть Жезлом Смерти (или не так пафосно-Бузинной Палочкой) и решил, что ему теперь и море по колено и Хогвартс по плечу. А знаете, что это означает? Что великий Гарри Поттер мертв! Да-да.. *махнула рукой* мистер, вынесите вон ту рыжую девчонку, не видите ли, что ей плохо?
На чем я остановилась? Ах да.. Гарри Поттер пал. А новый Волан-де-Морт захотел....
ай-ай-ай.. что это я все тайны разбалтываю?) давай ты зайдешь и сам посмотришь что к чему?)) 

Наш Сюжет
Список ролей
Подфорум Рекламы (для все тех же ответственных админов))

|Хогвартс. Жребий брошен|
Хогвартс в руках пожирателей....

0

86

The Hogwarts New Generation. Continuation.
http://i42.tinypic.com/2cr115y.jpg
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?

Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...

0

87

Мы делаем шаги в неизбежность шагая по осколкам мечты
Мы делаем вздох, но воздух, не как не хочет пройти
И вот шаг за шагом, мы тихо крадёмся, как кошка в ночи.
А в головах только мысль"Мы живы, мы верим в мечты"
                                                                © Дж. Уильямс

http://s50.radikal.ru/i127/0901/ea/ac0e4edd3c10.jpg
*картинка кликобальна*

Ещё во времена основателей в Хогвартсе был спрятан один из самых сильнейших артефактов известных в магическом мире. Артефакт чья сила не знала себе равный, он мог принести как море разрушения, так и исправить многие ошибки, всё зависело лишь от того в чьих руках он мог оказаться. Во избежание попадания артефакт в руки человека с дурными мыслями  артефакт было решено спрятать. Спрятать так, чтобы его было невозможно отыскать.  Из круга волшебников было избранно трое хранителей тайны: Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин и Мариус Блэк, муж Равенны Рейвенкло. Тайну артефакта и его местонахождения в стенах замка знали лишь эти трое магов, и эта тайна передавалась из поколения в поколения, пока не остался всего один хранитель тайны потомок Мариуса Блэка Александр Блэк. Но так ли это на самом деле? Где же потомки Салазара и Годрика? Знают ли они тайну артефакта?
***

После смерти Седрика Дигори Тёмный Лорд долгое время не давал о себе знать.  Весь пятый год Золотое трио проучилось без приключений, лишь изредка Гарри просыпался по ночам потирая шрам. Многие пожератили попали в Азкабан, среди них такие известные фамилии, как: Люциус Малфой, чета Лейстрейндж, Амикус Кэрроу и многие другие. Все они как один утверждали, что Тёмный Лорд Жив, но всё же не смотря на это оказались в стенах Азкабана. Вот только это была уже не та тюрьма.  Здесь не было диментеров её охраной занимались рядовые авроры. Так же тихо прошло и начала шестого курса, пока в ежедневном пророке вновь не появилась статья о массовом побеге из магической тюрьмы.  И снова затишье.В начале лета после шестого курса Гарри Поттера и его компании начинают происходить те вещи, которых с таким страхом и замиранием сердца ожидал весь магический мир. Волан-де-морт даёт о себе знать, по Лондону, как магическому, так и нет, прокатывается волна убийств, все в панике теперь нападения происходят не только на полукровных и маглорожденных, но и чистокровных магов.
Альбус Дамблдор связывается со своим старым другом Алексом Блэком, являющимся хранителем тайны о Клинке Немезиды. Тот приезжает в Лондон из Америке, но не один, а со своей внучкой Адептой Блек(внебрачной дочкой Беллатрикс Лейстрендж).
В стенах Хогвартса большие перемены. Идёт обновление профессорского состава.
Министерство снова вмешивается в дела Хогвартса. А в школе творится Мерлин знает что. Здесь уже война не Тёмного Лорда и Ордена Феникса, Здесь война чувств любви, страсти, ненависти…. Начинаются   поиски клинка. Но его ищет не только орден Феникса его так же ищут Пожиратели и Юные пожиратели во главе с Драко Малфоем. Гарри решает собрать вновь армию Дамблдора.
Ни кто не знает, что и где искать, и каждый преследует свою цель.  Война в самом разгаре, и в ней замешен уже не только магический мир.   Есть ли в этой войне место чувствам. Определённо есть. Ненависть, любовь предательство, прощенье, ….

..::Список Персонажей::Правила::Занятые внешности::..
У нас нет Сюжета, у нас лишь предыстория.
Здесь каждый пишет свою историю войны.
Войны чувств
.

0

88

.:Lost: Mysterious Island:.
Картинка кликабельна.
http://s41.radikal.ru/i094/0901/8e/11af588017c4.gif
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит остаться в живых. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
http://s56.radikal.ru/i154/0901/18/d74ab5e3e57c.gif
Особенности нашей ролевой:
http://s39.radikal.ru/i086/0901/98/832cc2fd51fc.gif - Новая ролевая по популярному сериалу "LOST - Остаться в живых"
http://s39.radikal.ru/i086/0901/98/832cc2fd51fc.gif - Множество свободных ролей.
http://s39.radikal.ru/i086/0901/98/832cc2fd51fc.gif - Красивый дизайн, сопутствующий хорошей игре.
http://s39.radikal.ru/i086/0901/98/832cc2fd51fc.gif - Добрая администрация.
http://s56.radikal.ru/i154/0901/18/d74ab5e3e57c.gif
Минусы нашей ролевой:
http://s39.radikal.ru/i086/0901/98/832cc2fd51fc.gif - Ролевая новая, а значит мало участников.
http://s39.radikal.ru/i086/0901/98/832cc2fd51fc.gif - У нас нет тебя и твоих друзей.
.:Кликай на картинку и погрузись в мир увлекательных приключений:.
http://s60.radikal.ru/i168/0901/2c/a7dac91513e4.gif

0

89

Хочешь сказать, что никогда не хотел оказаться на таинственном необитаемом острове? Не мечтал пережить множество приключений с новоиспеченными, но верными друзьями? Не грезил о чистой любви под тропическим небом? Чтож, твои мечты совпадают с нашими, и тебя ждет...

[url=http://andagainlost.rolka.su/]

L O S T

[/url]

Ролевая игра по мотивам популярнейшего сериала
"Остаться в живых"

http://s58.radikal.ru/i161/0901/b6/9136fae4a62d.jpg

Мы не будем расписывать наши плюсы и минусы.
Мы просто пригласим Вас играть с нами.
Наше дело - предложить.
Ваше дело - СОГЛАСИТЬСЯ)))

Ты с нами???

ДА / НЕТ

0

90

http://i41.tinypic.com/wufmys.jpg

Открылась новая ролевая по сюжету известного сериала "Остаться в живых".
Тебе надоела игра по 1 сезону? Да? Ну это не проблема, потому что игра у нас начинается со 2 сезона.
Почитай наш сюжет и вливайся к нам.

Регистрируйся скорее, пока все самые интересные роли не расхватали. ^ ___ ^

http://wwwlost815.rolka.su
http://wwwlost815.rolka.su
http://wwwlost815.rolka.su

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Двигатель прогресса аки реклама » Ваша реклама 0.1