♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Крылатый танцор


Крылатый танцор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полное имя   
Алриэль Шиварски
Возраст 
24 года
Внешность персонажа 
На свои года выглядит вполне молодо и достойно- гордая осанка и широкие плечи показывают что он физически хорошо развит. Рост средний- 1,79 см, однако никогда не жаловался на него- даже когда оказывается ниже ростом подчинённых умудряется говорить и смотреть так, что становится им неуютно. Взгляд спокойный и уверенный, определяющий хозяина положения, а глаза его синего цвета как темнеющее небо, обрамлённые пушистыми тёмными ресницами. Собственно как и волосы- чёрные и уложенные на скорую руку, а поэтому часто растрёпанные прядки торчат в разные стороны, а основная густая копна волос завязана в высокий хвост, чёлка же иногда наползает на глаза и пытается закрыть обзор. Бледнокожий пленник северных корней, с тонкими чертами лица, которые могут сводить с ума не только женщин. Подтянут и строен, хотя до идеала далеко и не стремиться к нему. Правое ухо проколото в нескольких местах и любит носить длинные яркие серьги, которые должны тихонько позвякивать в такт его движениям. Запястья тонкие и украшаются иногда массивными часами с инкрустацией, и в общем одежду любит не столько вычурную, сколько качественную и дорогую- длинные шубы из чёрного натурального меха, шёлковые рубашки и дорогие костюмы с умело завязанным галстуком- вот это точно его стиль.
Биография персонажа
Потомственный мафиози, если так называть- отец- обладатель корней сициллианской мафии, а мать была шпионом под его началом, девушка очень красивая с кубинской горячей кровью. У этой пары родилось три сына, младшим из которых был Алриэль, уступая своим братьям на пару месяцев всего лишь. Но это всё равно сильно мешало воспитаннику Семьи- его готовили как помощника для старшего и среднего брата, от чего младший рос с внутренней злостью на братьев, но это нужно было скрывать. Что он и делал- сдержанный и хладнокровный, спокойный юноша вникал во все дела и подсказывал новые пути развития дела, однако далеко не всегда с ним считались. В одной из сильных стычек с полицией он потерял и отца и старшего брата. Однако стал ходить слух, что это поставленное дело и рук Алриэля- слишком он был спокоен. Никто не знал какой ураган был на самом деле внутри этого юнца.
Один единственный срыв приоткрыл занавес- этот гибкий младший сын оказалось внутри был одарён тем же нравом что и мать- одним взглядом он мог привлекать к себе людей, а танец, без единого звука музыки, только блеск ножей в задымлённом свете, выдавал что это и есть музыка. Смерти. В том баре собрались многие, кто ему был нужен в тот вечер- и те кто организовал смерть половины его семьи, и те кто потенциально был причастен, и конкуренты…Они все видели эти плавные движения, переходящие в сумасшедший вихрь с чёрными волосами, и кто-то первый потянулся, чтобы прикоснуться к нему- слишком нелепая ошибка. И тут же вскрик- отрезанная кисть упала на пол слишком громко. Но в такт музыке. Дальше падали и тела и их части, где-то отдельно голова, но эстетичнее- без единого вскрика тело. Это была только кульминация танца, когда Алриэль завершил последний взмах ножа, последнего ножа, потому что другие уже были заняты, и доставать их из тел врагов он не собирался.
Полуулыбка молодого мафиози, наследника, который просто показывал свою силу, и не хвастал ею. Последний нож с щелчком пальцев отправился в воздух вертикально над хозяином, когда брюнет перепрыгнул сцену одним движением, а за ним потянулся последний противник, но уже пригвожденный к полу за шею ножом.
Средний брат отдал место главы семьи своему младшему брату добровольно, признав что не может управлять огромной структурой и уехал из города. Алриэль же за год расширил сферы влияния, добравшись до властей, и начав с ними контактировать, вернее вынудив верхи приходить с поклоном себе на ковёр- только в руках Семьи теперь находится разработка компонента «Риксо» и повторить его ещё никому не удалось.
Характер персонажа
В общем можно сказать, что флегматик, с некоторыми изменениями. Спокоен и уравновешен, систематичный эмоционально устойчивый человек, которого довести до криков от ненависти почти невозможно- он будет держаться до последнего, но потом когда сорвётся- лучше всем прятаться по углам- будет крушить всё что под руку попадётся и  успокаивается сложно и долго. Мстителен и злопамятен.
Он всегда доводит начатое дело до конца, привлекая все силы к нему, и выигрывает. Потому что стратег, воспитанный им и вынужденный совершенствоваться, а именно это делает выше. Ему трудно перестроиться быстро на что-то новое, никогда не цепляется за сомнительные идеи, предпочитая переложить на подчинённых.
Это патологические спокойствие, немногословность, загадочная полуулыбка, способность полностью отключаться от окружающего мира, погружаясь в раздумья в то время, когда все остальные нервничают, суетятся, подпрыгивают на месте – он только плечами пожмет -«всё по нашим планам идёт, не нервничайте».
Но ему не чуждо чувство юмора, развлечения на всю душу и выше её, хотя в этом тоже надо его останавливать иногда- все процессы «без тормозов».
Привычки персонажа
Курить из тонкой трубки, расписанной в индийском стиле, табак с добавками апельсинового запаха, цикории или жасмина. Играть на гитаре или просто слышать игру от других. Говорить медленно и неспешно, томить в ожидании ответа. Проигрывать все возможные сценарии ситуации и в это время теребит серьгу в ухе.
Устремления и желания персонажа   
Не может без комфорта, хотя не брезглив к любым случайным условиям. Самое сильное желание- процветание Семьи, чтобы её порядки больше подошли к самым первым, от Сицилийской мафии, а именно более чистый бизнес.
Второе по активности стремление хоть как-то обойти «смертельные волны» или же выработать на них иммунитет, довести Риксо до полного подавления волн на всё время. 
Фобии   
Предательства боится больше всего.
Какими навыками владеет хорошо
неплохо контролирует свою единственную репликацию- чёрные кожистые крылья, кожа на них довольно мягкая и прочная, на кончиках небольшие когти. Особенно хорошо планирует на воздушных потоках и как коршун может падать с неба и у самой земли возвращаться.
Отлично стреляет и почти мастер маскировки- не составляет труда уйти от погони так что даже не узнают где он. Рукопашный бой для него- кара небесная, освоил только самозащиту японского стиля айкидо. Но вот ножи- его стихия- он может и кидать их и вытворять почти чудеса ловкости пальцев и кисти с блестящей сталью, к этому относятся и танцы с ножами- самое захватывающее зрелище. 
Оружие Вашего персонажа 
ножи разного размера и один плазменный пистолет с оптическим прицелом, крылья могут служить оружием- размах очень хороший да и поцарапать можно ими же.
Сексуальная ориентация персонажа 
бисексуал.
Статус на игре
++Крылатик---
Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Глава Семьи (мафии)
Реакция на сыворотку
стандартная.
Профессия(статус в обществе)
Мафиози
Пробный пост   
:flirt:

0

2

Как же не принять родное)) Хлопай рестицами и взлетай!  :D

0

3

Продолжая шутку братца про крылья..."приговаривали хулиганы, откручивая у Карлсона моторчик")))) Принят.

0

4

http://s55.radikal.ru/i150/0904/8d/ec6e71e03dee.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Крылатый танцор