♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Зубастый лекарь


Зубастый лекарь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя 
Джеремая Ромасанта
2. Возраст
30 
3. Внешность персонажа
Рост 180, вес 75. Крепкий, сбитый мужчина в самом расцвете сил. На теле отчётливо выступает мускулатура, но не качёк. Глаза глубокого синего цвета. Волосы доходят до основания шеи тёплой волнистой шапкой, пшеничного цвета. Лицо тонкое, точёное, уши прижаты к голове. Глаза миндалевидные и внешние уголки чуть вздёрнуты, глубокого синего цвета, тонкий нос и губы. Весь его вид напоминает собой хищника. Кожа смуглая, приятного оттенка кофе с молоком. Особое место занимают кисти. Джереми химик, разрабатывает собственные лекарства и пытается разработать сыворотку, которая не действовала бы столь туманно на мозг её принявшего. Его руки словно специально созданы для смешивания ингредиентов, и перебирания сотни мелких пробирок и препаратов. Длинные тонкие гибки пальцы. Однако это не уберегло его от сетки шрамов на них, в следствии неудачных экспериментов и взрывов колб в руках. Кожа на подушечках пальцев со временем стала очень нечувствительной. Кислоту смахнуть с полировки прямо рукой для него плёвое дело.
4. Биография персонажа
Джереми любит называть себя оборотнем. Точно так же как его предок Мануэль Бланко Ромасанта. Пациент 0, первым явил миру болезнь ликантропию. Хотя возможно он просто был душевно больным человеком, жаждавшим объяснить свою тягу к жестокости и убийству тем, что он зверь, волк, и не способен действовать иначе. Родился он у мамы один. Отца не было. Впрочем, Ромасанты не самые заботливые родители. Единственным подарком от отца был дневник знаменитого предка. Джереми читал его взахлёб. Тёмные стихи его деда навевали мысли о Алане По. Он читал ночью, в темноте, под одеялом, дабы мама не застала, и её не наказали за то, что её сын читает неположенную литературу. Для Джеремаи не было большим потрясением, когда в 12 лет он начал потихоньку проявлять в себе черты волка. То когти не впопад вырастут, то шерстью покроется, то челюсть удлиниться. Помнится, он даже клацнул ей на одну ненавистную училку, за что та вызвала в школу мать и отстранила Джереми от занятий на неделю. Ха, нам только того и надо. Он убегал из дома в парки и там практиковался в своих превращениях. Благо этим нельзя было уже кого-либо удивить. Но зато в школе он стал героем. Особенно почему-то девчонки любили смотреть на это подобие волчьей морды, как во второсортных ужастиках про всякую нечисть. Школа продвигалась неспешно и довольно позитивно. Однако со временем Джереми стал замечать странное действие сыворотки на организм. После её принятия его мозг затуманивался, и ему ничего не было нужно. Это было странно, неправильно. Тогда он всерьёз занялся химией, биологией, а после и генетикой (но с последним было похуже). А вот химия удалась. Ему стали пророчить будущее великого исследователя, впрочем, как и врача, с такими руками самый путь в хирурги. Но Джереми не стремился быть в центре такого внимания. Девушки да, парни… пожалуй. Но не мировая общественность, жаждущая откусить от твоего пирога. Он учился ровно столько, сколько было необходимо, закончил институт, проработал в лаборатории, брал ночные часы. Постепенно он стал проникать в состав сыворотки и обнаружил его наркотическое воздействие, его способность подавлять волю и эмоции. Очень удобное оружие управления обществом, Джереми даже где-то разделял взгляды руководства его родного мира, но только не в отношении себя, свободолюбивого волка. Он уволился из лаборатории и не без помощи маминых сбережений открыл аптеку. Продаёт лекарства, в том числе собственного производства. Травки да корешки в большом почёте у низших слоёв общества, у которых нет денег на дорогие лекарства. А сам потихоньку химичит в своей лаборатории, пытаясь уменьшить эффект подавления. В возрасте 17 лет посещал курсы самообороны, которые в купе с эффектом аля оборотен дают неплохие результаты не только в защите но и в нападении. Занимается поныне, раз в неделю ходит в зал и занимается с учителем.
5. Характер персонажа
Он довольно сильно отличается от своего предка. Джереми добрый и тихий. Он предпочитает не высовываться, а тихо - мирно делать своё дело. Раз – два в неделю он ходит в ночные клубы и выплёскивает накопившуюся энергию. Иногда найдёт подходящего мальчика или девочку, но отношения долго не держатся. Многие считают его слишком скучным. Наверное, это так. Он спокойный, он никуда не торопится. Джереми романтик, хотя без случайных связей не обходится. Любит ласку и шоколад. Своей второй половине (в независимости от пола) готов подарить всего себя и стать каменной стеной. Спасибо генам мамы. А порочные гулящие гены Ромасанты загнаны куда подальше в глубины сознания. Неконфликтен. Предпочитает в драки не ввязываться, хотя и смог бы дать отпор пусть не любому, но многим.
6. Привычки персонажа
Курит, при разговоре с человеком обычно выглядит меланхоличным и отстраненным, но это только видимость, на самом деле он очень внимательно вас слушает. Звериные повадки присутствуют)
7. Устремления и желания персонажа
Хочет разработать новый вид сыворотки. Но он не собирается делиться рецептом, это скорее уже превратилось в хобби. Ему просто хочется хотя бы один день прожить без головной боли и тумана в голове.
8. Фобии 
Вероятно меланхоличность и спокойствие Джереми вызваны его страхом стать таким же опасным как его предок, он боится, что однажды загнанные демоны воспрянут и превратят его в сумасшедшего маньяка убийцу.
8. Какими навыками владеет хорошо
Прекрасно владеет рукопашным боем. Он достаточно ловок и силён. Химик. Неплохие знания в медицине. Разбирается в травах.
9. Оружие Вашего персонажа   
Всегда где-нибудь в кармане или под полой будет одна-другая склянка с нитроглицерином или другой взрывчатой/дымчатой/сонной/ядовитой (нужное подчеркнуть) дрянью. Как минимум ноги унести успеет. Скальпель (зря что ли пытались на хирурга выучить?)
10. Сексуальная ориентация персонажа
Би(но всё-таки скорее девушка)/универсал (зависит от партнёра)   
11. Статус на игре 
Санитар леса
12. Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Хозяин аптеки
13. Реакция на сыворотку
Почти стандартная, разве что понимает, что с ним что-то делают.
14. Профессия
Фармацевт
15. Пробный пост 
Ой, ребяты, а? Я с вами уже так долго  :flirt:

Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах
Больше года
2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать?
Да
3. Как часто сможете появляться на игре?
Каждый день
4. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
454339105

0

2

Хыхыхы, санитар леса принят, лохматик) Прощу тебе пробник, знаю как пишешь.

0

3

Вот и отлично- дошли наконец-то люди)) ну почти) Мохнатики -это всегда хорошо) принял!

0

4

http://s55.radikal.ru/i150/0904/2c/48a4696de632.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Зубастый лекарь