♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Никогда ни у кого ничего не проси, сами придут и все дадут)


Никогда ни у кого ничего не проси, сами придут и все дадут)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя   
Люциус де Анри
2. Возраст   
20 лет
3. Внешность персонажа 
Высокий брюнет со слегка вьющимися длинными темными волосами. Идеальные черты лица всегда вызывают восхищение у окружающих и привлекают к себе повышенный интерес. Цвет глаз светло-голубой, но в зависимости от состояния они могут становиться совершенно светлыми или угольно-черными. В глазах видна холодность и отчужденность, а на устах иногда появляется еле заметная ухмылка и презрение. Но если Люцу надо кого-то соблазнить или кому-то понравится, тот в очах зажигается огонь, а приятный тембр голоса, словно саван, обволакивает, завораживает и не дает пошевелиться. На левом плече и на части спины красуется черно-пурпурный змей с двенадцатью крылами такого же черного окраса. Поскольку Люциус ещё очень молод, то в чертах его лица можно видеть некоторые юношеские черты как угловатость, несовершенность линий. Ростом он вышел неплохим для своего возраста- 1,80, и судя по всему станет ещё выше с годами, как и привьются полностью аристократические манеры. Волосы предпочитает не стричь, пока они не начинают мешать. Скулы узкие и высокие, как и лоб, выдающий иногда по морщинкам порой интенсивную мозговую деятельность парня. Кожа бледно- молочного оттенка с прохладным подтоном. В ушах носит часто серьги, либо в правом ухе серёжку- гвоздик с изображением двух скрещенных костей и черепа, либо в левом- серьгу, начинающуюся цепочкой на конце изображением головы дракона.
4. Биография персонажа
Люциус родился в одной очень известной семье, и его дар исцеления дал знать о себе практически сразу же, ибо его мать, когда носила сына под сердцем, практически никогда не испытывала дискомфорта из-за беременности, и роды прошли легко. Ребенком Люц не совсем понимал значение своего дара, но его родители хранили его зеницу ока, несмотря на то, что мальчик был весьма подвижен и общителен. Это был экстраверт, восприимчивый ко всему внешнему. Спокойствие нельзя было назвать одной из положительных черт его характера, однако с возрастом эта черта пересилила раздражительность, из-за которой он был способен на самые удивительные реакции. В подростковом возрасте Люциус проявил удивительную способность к изучению языков, а также потребность поездить по миру и все-таки поселиться в другой стране и работать там, ибо опека родителей уж очень стала докучать, ибо они постоянно давали советы типа «А на твоем месте мы бы сделали вот так…». В возрасте 19 лет он вырвался из-под крыла семьи, собрав свои вещи и сев на ближайший самолет, что позволило ему вдохнуть полной грудью(родственнички достали вконец). В город Люциус попал не сразу, для этого ему пришлось объездить несколько стран, но почему-то его притягивало это место, в котором он остался в довершении пути(всегда тянет запретный плод)). Но из-за своего спокойствия Люциус может помочь любому, кто обратился к нему за помощью (но за определенную и ооочень большую плату), но если сочтет это нужным, ибо людей он видел насквозь и очень хорошо понимал, кому помощь нужна действительно, а кто просто пришел попользоваться чудесным даром.
Теперь же что касается мафии и попадании в Акрис. Неглупый парень смекнул, что Акрис обладает в городе очень большой властью, а быть в подчинении уж очень не хотелось, поэтому, когда проводился набор для обучения, де Анри сразу же вызвался и попал в такой водоворот, о котором он и думать никогда не мог.  Однако он понимал, что иногда и свои могут сделать так, что ты будешь подопытной игрушкой в руках властьимущих, поэтому как-то нужно было искать выход от волн, которые просто напросто сводили с ума. Сыворотку давали не всегда, и парень просто умирал иногда. Узнав каким-то невиданным путем, что сыворотку по большей части приобретает мафия, парень решил наведаться туда, и он «попался» при очередной схватке полиции и мафии. Почему-то его убивать не стали, а отвели перед темные очи Алриэля, главаря. И в голове тут же созрел план – работать на два фронта. Причем, когда произошла схватка, Люциус убил добрую половину мафиози, применив технику «смертельного касания», и судя по всему, главарю захотелось иметь у себя такого работника. А парню подумалось, что в мафии работать легче, к тому же сыворотка всегда будет под рукой, и не придется умирать каждую ночь от волн. Пообщавшись с мафиози, де Анри решил работать на полставки в Акрисе, будучи там своеобразным шпионом, а все остальное время отдавать мафии.
5. Характер персонажа 
Характер скверный, не женат, в порочащих его связях замечен не был. Действительно, характеру Люца  радоваться не приходится- он ещё частью по-детски непосредственен, очень требователен к себе и окружающим, но к себе на самом деле намного больше. Если у Люца чего-то не получает с самого начала, его желание обладать или достичь чего-то увеличивается во много раз и он будет искать любые пути. Для него нет деления на законное и незаконное, ведь рынок и связи как раз контролируются им самим, как одним из великой Семьи. Падок на всё новое, имеет пагубную привычку к слабому наркотику, опиуму в тяжёлых случаях и кальяну для расслабления и тела и разума.
Может быть как ледяным и бесчувственным, от голоса которого возникает дрожь, так и пылким, страстным. Всегда просчитывает ситуацию на несколько ходов вперед и умеет предугадать события, что часто бывает на руку и выводит из неприятностей, если таковые имеют место быть(короче - инкубус  обыкновениус).
Люциус - это холод и пламя. Умеет выставить стену отчуждения до такой степени, что за барьер не может проникнуть никто и узнать его истинные чувства. Но, как правило (хоть и не всегда) это иллюзия, искусно скрывающая настоящий вулкан страстей и эмоций. Очень изобретательный, с неисчерпаемым генератором идей. Придумывая козни, использует свои знания, интуицию и богатую фантазии. Мстительный, любыми средствами добивается своего. Легко манипулирует людьми. Очень ненасытен в любовных утехах, может зайти за грань дозволенного.
Он не расположен к мягкому обращению с людьми, которые с первого взгляда не кажутся ему интересными или нужными. Очень обходителен, вежлив, от Люца добиться ругани на повышенных тонах просто невозможно- ядовитых слов, высокомерной усмешки и выплёскивания проклятий- запросто, но этого не любит. Очень высоко ценит и уважает людей, которые многое знают помимо своей области, а в ней- добиваются хороших результатов своими силами, как вытекающее из этого- презирает тех, кто действует «нахлебническим» образом,  или же всё получает слишком легко.
Эээ… Вы когда-нибудь пытались описать характер урагана или цунами? Правильно, гиблое дело…
Парень ОБОЖАЕТ СКОРОСТЬ!!! Во всем, почти без исключения. Поэтому порой он приходит в ярость из-за того, что приходится ждать каких-либо действий от других людей. Он отдает предпочтение чувствам, а не холодному расчету, поэтому является весьма опасным даже для знакомых (про незнакомых я лучше просто умолчу).
Крайне собственническая натура, если Люц положил на кого-то глаз, то лучше этому человеку не изменять, потому что этот садист готов пойти на убийство. Его сильно притягивает всё, что не доступно.
В добавок к сей гремучей смеси идёт доказанный факт, что Люциус является хладнокровным садистом, каких ещё поискать надо. Он может часами издеваться, глядя с удовольствием на чужую боль, только не дорогих ему людей. Жизнь как таковую не ценит совершенно, ни свою ни чужую, и убивает без лишних мыслей и терзаний- они просто отсутствуют напрочь. Как и не боится смерти с любой стороны.
6. Привычки персонажа
Откровенно зевать, если с собеседником ему скучно, гонять по городу на огромной скорости, издеваться над людьми всевозможными способами – от использования БДСМ, до издевок словесных.
7. Устремления и желания персонажа 
Возможно стать Главой мафии (губу раскатал неслабо), а в ближайшем будущем овладеть до идеального холодным оружием и просто найти того, кому он будет не игрушкой, а нужным человеком. Возможно, даже любимым…
8. Фобии 
Наверное, как и все боится собственной смерти, смертельных ран, какого-то своего возможного уродства (скорее внешнего, чем внутреннего), также терпеть не может пауков и всяких шестилапых тварей.
8. Какими навыками владеет хорошо
Может исцелить практически любую рану, но смертельные, если они таковыми являлись изначально, лечить не в силах. Прекрасно разбирается в магии зельеварения (Северус Снейп форева^^) и гадании на всем – рунах, Картах Таро, кофейной гуще и т.д.(учтите - в ближайшем будущем вы протянете лапки^^). Также отлично стреляет, ибо учился этому у Алриэля, является превосходным снайпером.
9. Оружие Вашего персонажа   
При себе носит обоюдоострый кинжал,  в обязательном порядке два пистолета. В основном – голос, воздействующий на разум, чувства и эмоции, также часто пользуется гипнозом и внушением.  Владеет техникой "Смертельного Касания".
10. Сексуальная ориентация персонажа   
Би
11. Статус на игре 
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
12. Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Ученик Главы Мафии, полицейский Акриса
13. Реакция на сыворотку
Стандартная
14. Профессия
Мафиози (если это можно назвать профессией) и полицейский в Акрисе
15. Пробный пост 
:crazy:
Вопросы к игроку
Ой, да все всё про меня знают, и вообще я их пропускаю с позволения Всемогущих^

0

2

Ммм, фразочка из Мастера и Маргариты) Мне нравится, принят!

0

3

Ещё бы не знать- знаем и следим!!))) Принят развратник-садист))

0

4

http://s55.radikal.ru/i150/0904/2c/48a4696de632.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Никогда ни у кого ничего не проси, сами придут и все дадут)