♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Связь с тем временем и местом не исчезнет


Связь с тем временем и местом не исчезнет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя   
Киритари Юки, но представляется, как Юрэи(яп. дух, призрак)
2. Возраст   
20
3. Внешность персонажа 
Спасаясь от постоянства,
начинаешь скрывать свою
настоящую сущность. И
только единицы смогут
описать тебя таким, какой
ты на самом деле.

Его видели многие, но никто не видел его в образе обычного человека. Каждый день для него исполнение новой роли, а значит создание нового образа. Остается только гадать, откуда он берет материал для создания нового костюма, образа. Это не должно вас наталкивать на мысль, что он боится показать своё настоящее либо, или таким образом что-то скрывает. Совсем не так. Ему не составит труда предстать перед вами в своем настоящем образе.
Если вы окажитесь тем самым счастливчиком, которому удостоится такой шанс, то сначала вам покажется, что он чужеземец. Можно рискнуть разделить людей на расы: европеойдную, негройдную и монголойдную. То он будет относиться к монголойдной расе и для этой расы у него вполне нормальный рост, для других же рас покажется немного низким. В принципе, парень доволен своим ростом, позволяет пролезть везде, где хочешь, а главное, если понадобится, то спокойно раствориться в толпе. Из-за его роста, если посмотреть на него со спины, даже, если он будет в одном из своих образов, то будет поход на подростка, который только начинает познавать все прелести жизни. У него тело астеника, можно будет заметить то, что раньше он часто голодал, но сейчас все изменилось и местами тело приобрело рельефность. На щиколотке правой ноги сделана татуировка. Откуда она у него он не помнит. Тату представляет из себя парня с механическими крыльями, который облокачивается на крест и в одной руке держит маску. Порезов или шрамов не имеется, если не считать тонкий, с толщину нитки, вдоль всего позвоночника шрам. Его сразу не заметишь, и если провести пальцами по позвоночнику, то и почувствуешь. Этот шрам заметен, когда парень нагибается.
Можно ли попробывать увидеть что-то в его глазах? Попробывать можно, вот только ничего толком не увидите. Он не скрывает свои чувства, делая глаза бесчувственными и пустыми. Он носит цветные линзы, которые немного отвлекают от желания найти хоть что-то в его глазах. Миндалевидные глаза обрамлены не густыми ресницами. Он их часто либо просто подводит, либо наносит макияж-гримм. Все, естественно, зависит от того какой костюм на нем будет одет. Как не странно, но из-за частого использования макияжа его кожа вовсе не испортилась. Она все такая же нежная и гладкая, какая была до того, как он стал создавать образы. У парня отчетливый, правильный контур губ, которые имеют легкую пухловатость.
4. Биография персонажа
Везде есть кто-то, кто является первым испробовавшим. Где-то это происходит добровольно, где-то это делают насильно и каждое мнение по этому поводу заглушают грубым кляпом. Если продолжать в том же духе, то можно чего-нибудь лишиться.
Эта история, в принципе, не имеет начала. Почему? Ну, наверно, потому что никто толком не может сказать, кто его родители и был ли он рожден, или создан в какой-нибудь лаборатории. Что же является правдой не известно даже ему, кроме тех, кто проводил над ним эксперименты. Он был одним из первых, кто испробывал сыворотку насильно.
Если порыться в архивах, то можно наткнуться на небольшую папочку, в которой будет дело Киритари Юки. По данным, которые написаны в регистрационной строке, Юки умер в десять лет от остановки сердца во время очередной операции. У него была лейкамия, которая, в последствии, сменилась клептоманией, что вполне лучше, чем вечное состояние, в котором считаешь, когда наступит последний момент в этой жизни. Его родители были богаты и имели кое-какие связи, но это не помешало от них избавиться, сразу же после смерти Юки. Теперь вместо него был человек, который носил имя, или даже прозвище, Юрэи. Все воспоминания о той жизни, которая была до его «смерти» он забыл, точнее ему помогли забыть.
Он мог бы быть обычным ребенком, который жил бы в полной семье, пускай она была бы не счастливой, главное, что жил бы в своей семье. Он мог бы быть как все, принимать нормально сыворотку и почти всегда находится под её действием, но даже это он не смог получить, как все. В течении пяти лет над ним проводили эксперименты. Конечно, он был не один. Там было ещё несколько таких же, как и он, детей. Эксперименты. Они были настоящей пыткой для каждого, кто находился в тот момент в помещении. В течении пяти лет все шло, как по маслу. Сыворотку усовершенствовали, а силы подопытных заканчивались. Где-то за пол года до того дня, как начали проявляться «побочные» эффекты, стены лаборатории покинули двое. Что с ними было дальше никто не знал, а некоторые не распространялись. Эти побочные эффекты стали проявляться только у Юрэи. Врачи изначально считали, что он продержится дольше всех, поэтому такое положение дел их немного озадачило. Каждый раз, когда ему вводили сыворотку, у него начинались приступы, которые близки к приступам при эпилепсии. Когда проходил приступ Юрэи не помнил о том, что было до приступа и не мог понять, что он делает. Врачам  в какой-то степени это было на руку, потому что об этом никто не узнает, а от паренька можно избавиться.
Так Юрэи оказался внизу, его выкинули, как мусор. Два года парень набирал сил, чтобы начать новую жизнь, в которой больше нет места лабораториям, сыворотке и врачам. Из-за частых экспериментов его организм выработал иммунитет к волнам и теперь у него просто сильные головные боли, из-за которых он порой может потерять сознание, особенно, если долгое время толком не спал и плохо питался. Кстати о «провалах» в памяти во время приступов. Юрэи до сих пор помнит все, что с ним было в лабораториях, помнит большинство людей, с которыми работал. Эти «провалы» были просто напросто временными, но никто не знает этот промежуток времени.

-Ты никто, ты подопытная крыса…
-Значит уже кто-то, раз вы не избавились от меня также, как от других.

И вот уже три года Юрэи неплохой вор, вот только большинство вещей, которые он украл, он вовсе не хотел красть. Клептомания. Для него это, как проклятие. Ну и что, что он так добывает себе на жизнь, на и что, что многие довольны или расстроены. С каждым новым разом, ему начинает казаться, что он приближается к первому месту в черном списке полиции.

5. Характер персонажа
Не я подчиняюсь тебе, а
ты обслуживаешь меня.

Как сказал, однажды, один человек, у него сложный, но интересный характер. Его трудно понять, если делать это специально. Чтобы узнать какой он на самом деле человек, вам надо будет с ним пообщаться. В основном, он человек настроения. Делает многие вещи, лишь по настроению. Так же все зависит от того, насколько это интересно. Если ему будет скучно это делать, то он даже к этому не притронется.
Что же касается его характера, то он и вправду сложный. Его действия могут показаться не предсказуемыми, потому что он любит играть. Играть не только роли, но и жизнью. Ему нравится риск, ощущение того, как адреналин выделяется в кровь и распространяется по всему телу. Он может быть таким. каким хотели бы его видеть многие. но это будет длиться недолго. Из-за этого может. показаться, что он не постоянен, а значит доверить ему что-то нельзя, чисто из страха, что об этом вскоре узнают все. Это ваше дело, но он умеет хранить чужие тайны и секреты и их очень трудно из него выудить. Почему? Потому что он о них забывает до того момента пока человек, который рассказал тайну или секрет, не спросит об этом.
Он старается меньше общаться с кем-либо. Он не любит когда вокруг много людей и в них слишком много общего. Что же касается друзей, то может показаться, что у него много друзей. Потому что он быстро находит общий язык с людьми. Но это не так. У него может быть много знакомых и только единицы будут друзьями. Могут ли у него быть враги? Наверно, могут, как и у всех людей. Вот только не долго. Чисто, потому что с ним трудно враждовать, трудно найти причину за что его так ненавидеть, чтобы записать в список врагов.
Парень слишком рано начал понимать людей, хотя сам этого не хотел. Наверно, это будет его основная черта. Понимает людей порой без слов, лишь понаблюдав за ними. Но он никому об этом не говорит, он просто наблюдает за происходящим.
Что-то испытывать к другим? Нет, он не привык. Он не привык проявлять в открытую кому-либо какие-либо чувства. Где-то в глубине он будет испытывать все, что только можно. И об этом догадаются лишь люди, которые успели его изучить и понять. да, его трудно понять, наверно, поэтому характер и кажется сложным. Он может говорить замудренными словами или просто отвечать каким-нибудь загадками или афоризмами.
А если сказать вообще, что он из представляет, то ответ будет ребенок в взрослом теле. От этого его костюмы и действия бывают очень часто не понятны и страны.
Кстате о приказах и просьбах. Он никогда не будет вам что-либо делать, если вы ему приказали. А вот, если правильно попросите, то он примется за это дело.

Приказы нужны для тех, кто давно продался...
6. Привычки персонажа
воровать то, что плохо лежит(не задумываясь над этим)
7. Устремления и желания персонажа 
Найти то, что так давно потерял.
8. Фобии 
Боится то, что ему когда-нибудь введут вновь сыворотку.
8. Какими навыками владеет хорошо
Актерское мастерство, если это конечно же сюда относится. Хорошо разбирается в технике.
9. Оружие Вашего персонажа   
не имеет такого
10. Сексуальная ориентация персонажа   
Би
11. Статус на игре 
Связь с тем временем и местом не исчезнет
12. Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
житель нижнего города
13. Реакция на сыворотку
болезненная, при вводе сыворотки начинают судороги, которые похожи на судороги при эпилепсии
14. Профессия
Вор(клептоман)
15. Пробный пост 
5) Может быть самым немыслимым способом вы оказываетесь у самых истоков того, что ненавидят пожалуй все как Смертельные волны- вы один на один с Гримуаром. Скромная книга лежит прямо перед вами, никого вокруг, так же как и очень навряд ли вы сможете с ней выйти. Что же вы сделаете?

Добраться туда, куда никто раньше не добирался, особенно, если ты являешься каким-то обычным смертным. Смертным, который даже не имеет хотя бы маленького места в верхнем городе. Ты отделен от всех и каждые твои действия воспринимаются так, словно тебя вообще здесь не должно быть. Но когда удается сделать то, что другие пытались сделать годами, начинаешь себя чувствовать немного уютнее. Как говорится, хоть что-то... Однако, и это заставит смотреть отслаьных в твою сторону с презрением, в котором будет читаться: "Да, как ты посмел сюда явиться" "Что ты вообще о себе возомнил"... и все такое.
Юрэи уже как десять минут стоял перед книгой и только периодически моргал, чтобы немного смочить глаза. В какой-то степени он пытался понять, что он здесь делает и почему именно он должен находиться здесь. Ну да, он много слышал о этой книге, был как-то заинтересован, чтобы найти её. Но не именно сейчас, когда тело ломиться от усталости, голова все меньше и меньше соображает, а руки и ноги действуют чисто по своему усмотрению.
Если я продолжу стоять дальше, как в копанный, то обязательно кто-нибудь придет и придется придумывать план отсутпления. Если конечно же будет на это время, а если нет... Придется устроить себе "отпуск" в каких-нибудь четырех стенах.
Парень медленно опустился на пол и усевшись по турецки, продолжил смотреть на книгу. Точнее он пытался отвести взгляд куда-нибудь в сторону, но эта чертова болезнь не давала сделать лишних движений. Такое состояние его никогда не радовлао, он никогда не мог остановиться и сделать именно так, как велит разум, а не чертого подсознание. Собрав оставшуюся силу воли, Юрэи закрыл глаза и стал слегка масировать пеерносицу, надо было отсюда уходить, потому что ничего интересного это не сулило. Открыв один глаз, он посмотрел на свою сумку, которая как-то одиноко лежала около стенки.
-И кто её туда метнул?
Его голос был каким-то резким, но в тоже вермя тихим. Поднявшись на коленки, он пополз в сторону сумки. Добравшись до пункта "А", парень достал тетрадку и ручку, после чего написал на листке большими баквами:

"Было приятно познакмиться, но ничего интересного не узнал...
                                                                   Книжный червь
"

Вырвав написанное из тетради и поднявшись на ноги, парень подошел к книге и прекрипил этот листочек рядом с ней. Убедившись, что он так быстро не слетит, взял свою сумку и направился искать выход, метсорасположение которого он толком не знал. И в очередной раз возник вопрос, а как он вообще сюда добрался?

Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах
сами знаете
2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать?
да, и успел дораспрашивать
3. Как часто сможете появляться на игре?
как только дозаполню анкету, так каждый день. Но не забудьте, могу пропасть без предупреждения
4. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
админам в ЛС после принятия

ЗЫ! пост, как только, так сразу))

Отредактировано Юрэи (2009-02-05 15:40:07)

0

2

Ждем анкеты, помню, вы хорошо зарекомендованы тем же Люцом)

0

3

анно, вы пропустите с такой биографией?
пост оставлю чутка попозже :)

0

4

Юрэи
хорошо, только не забываем, где нужно брать тему для пробного поста. Это все указано.

0

5

наверно все :)

0

6

Я в полном довольстве и восторге особенно от подхода к посту)) принят)

0

7

http://s55.radikal.ru/i150/0904/2c/48a4696de632.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Связь с тем временем и местом не исчезнет