♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя
  Стефан Десол

2. Возраст
23 года   

3. Внешность персонажа 
Исключительно правильные черты и пропорции лица и тела. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, немного смуглый, что сразу выдает в нем итальянца. Смуглая кожа, черные, пронзительные глаза, волосы черные, как смоль, густые, спускающиеся до плеч. Очень высокий, грациозный и элегантный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит, как женщин, так и мужчин.

4. Биография персонажа
Родился в семье достаточно известной и влиятельной. Отец был политиком, сутками пропадающим на работе и, как следствие не занимающийся воспитанием сына. Мать, известная актриса современного театра, самовлюбленная и эгоистичная женщина, для которой рождение сына было лишь выполнением супружеского долга. Именно от матери ему достались не малые актерские способности и виденье прекрасного, а отец передал ему острый ум. Не маловажные качества, которые в дальнейшем помогли ему встать на ноги и не зависеть ни о кого. Так мальчик и рос- периодически встречаясь с родными в коридорах шикарного особняка.
Когда мальчику исполнилось 14 лет, родители отдали его в элитный колледж, чтобы выучить на юриста, поскольку отец рассчитывал, что сын сделает политическую карьеру. Там Стефан, оказавшись в компании таких же, как он малолетних разгильдяев, что называется, сорвался с цепи.  Развратные вечеринки, дорогие автомобили, и другие развлечения богатой молодежи стали неотъемлемой частью его жизни. Политическая карьера в жестко ограниченной системе его никогда не прельщала. Оказавшись в колледже с его постоянными ограничениями и непрерывным контролем за жизнью учащихся, Стефан внутренне протестовал против системы, стараясь найти выход в развлечениях, любовных интригах и общении с людьми с улиц, к которым отец его и близко бы не подпустил. Так постепенно Стефан вошел в круги мафии. Слухи о поведении сына однажды дошли до отца, и тот, устроив парню скандал, забрал его из колледжа, решив, что ничего путного из Стефана все равно не выйдет. Однако парень уже не хотел возвращаться к прежнему образу жизни. Он сбежал из дома, отправившись к своим знакомым из мафии. Те дали ему работу, найдя применение его обширным связям среди состоятельной молодежи города, и заслужив доверие мафии, Стефан стал членом семьи. Заработав деньги, с помощью своего ума и махинаций, Стефан получил контроль над Клубом «Театр теней».

5. Характер персонажа 
Разный для каждого, но постоянный для себя... сильный поэт, серьезный клоун, хитрый дурак, но настоящий и не боящийся чужих мнений...  Сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается его и близких ему людей. Азартен, любит риск, и в то же время взвешенно-рассудителен, когда дело касается серьезной ситуации. Решителен и непреклонен в достижении своих целей, с людьми достаточно жесток, и в то же время грубо справедлив. Оскорбить его практически невозможно, разозлить легче легкого. Упорен, как в мести, так и в любви. Не привык нигде получать отказ.
Эстет, тоскующий о тантре, слушающий альтернативную музыку,  не знающий чего он в жизни хочет. Но при этом он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен.

6. Привычки персонажа
Любит прогулки под луной, поцелуи под дождем, секс на крыше. Ест шоколад, пьет крепкие напитки. Обожает споры и карточные игры, причем он талантливый шулер и мошенник, любит высшее общество и общение, но не выносит тупых и ограниченных людей. Любит умно и увлекательно играть, и его любимые игрушки люди. Их он любит подкалывать остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить.
Ухаживает за своим телом. Пьет дорогие виски или вино, а если нужен отдых, то  предпочитает Абсент. Курит любые сигареты, но только с добавками ванили или вишни. Не носит нижнего белья.

7. Устремления и желания персонажа
Повысить свой статус в кругах мафии и угрохать привычный мир к чертям собачьим, выйдя за рамки вечного контроля Акриса.

8. Фобии 
Боится тишины.

8. Какими навыками владеет хорошо
Прекрасно управляется с практически любым видом оружия, ну конечно не так чтобы с ходу, а если объяснить да показать- никаких проблем. Особо любит холодное оружие(кинжалы, стилеты). Обучен основам рукопашного боя- защитить и себя и еще кого-нибудь сможет, при условии что вокруг не толпа вооруженных до зубов головорезов.
Отлично владеет Телепортацией и неплох в пирокинезе. Больше, увы, ни на что не способен.
9. Оружие Вашего персонажа   
Телепортация, пирокинез. Трость с клинком внутри.

10. Сексуальная ориентация персонажа
   Гомо\ Универсал, и не скрывает этого.

11. Статус на игре 
Sex drugs & Rock-n-roll

12. Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Владелец театра Теней/элитный клуб эротических представлений

13. Реакция на сыворотку
Стандартная

14. Профессия
Предприниматель ака  Члены Семьи

15. Пробный пост 
В элитном колледже.
Парень подошел ближе к Стефану и прилип к нему поцелуем, хозяйничал  нутри парня языком. Керст свободной рукой нашарил на кровати что-то пушистое - взял это в руку. Затем он наконец отклеился от Стефана и резким движением толкнул его к открытому окну, возле которого была батарея - приковал руки Десола лицом к окну этим чем-то пушистым - это оказались пушистые наручники при чем розовые.
- Ммм.....эти наручники подходят по цвету к твоим волосам....- Венсал накрутил на палец небольшой локон волос Стефа и ухмыльнулся. Затем сорвал с него остатки рубашки и облизнул тому шею. - Ммм...
Достал из кармана свой кинжальчик и разрезал брюки Десала так, чтобы их можно было удобней и беспрепятственно снять - снял их и также снял нижнее белье Стефана. Затем он отошел на метр и начал любоваться открывшимся ему видом.
-Ммм...Как ты выпятил свою попку... - Керст облизнув губы, подошел к молодому человеку и погладил его по спрятанной между ягодицами дырочке.
- Наверно ждешь, когда я в нее войду?... - Парень опять отпрянул. Затем он нырнул в шкаф и выудил от туда ящичек со всевозможными "игрушками". После он пошарил по карманам своих брюк и достал небольшой пакетик с порошком.
- Тебе должно это понравиться... - парень дал немного своему должнику
- Это новый вид афродизиака...очередная разработка.... - Керст отошёл опять и начал наблюдать за реакцией любовника, а когда у того наконец встал, то он надел на член парня розовый кожаный ремешок, чтобы тот не смог кончить
- Ммм....тебе сегодня так везет на розовый цвет... - Очередная ухмылка.
Венсал обнял Стефа со спины и позволил своим рукам поиграть с сосками того, затем они спустились ниже на живот, а потом к возбужденной плоти - начали ласкать.
- Какой же ты горячий, дорогой мой.... - Слегка куснул мочку уха, а после, сделав несколько спиральных движений по члену пленника - оборвал ласку, и, повернув к себе лицо пленника, впился в него поцелуем. Краем глаза парень заметил, что-то еще розовое в коробке под различными "игрушками" - оторвался от Десола. Наклонившись над коробкой и достав это что-то розовое, Керст осмотрел находку - это оказались розовые кошачьи уши.
Я побоюсь предположить, кто тут жил до меня, но спасибо этому человеку за "игрушки"...
- Ммм......тебе очень повезло.... - Венсал надел на Стефа уши. - Еще бы ошейник....- лизнул опять шею пленника - И был бы полный комплект...
- Я тебе не зверушка...
Керст расплылся в ехидной улыбке
- Ошибаешься...На данный момент ты играешь роль моего зверька... - Он отпрянул от пленника и, нагнувшись порылся в ящике - не нашел. -хм...-  подошел к шкафу и "нырнул" в него. По истечению нескольких секунд, парень "вынырнул" еще с одним ящиком. У него не было ни слов не мыслей по этому поводу.
Порылся в новом ящике и обнаружил в нем недостающие части "костюма" - розовые вибратор с пушистым хвостом, ошейник с бубенчиком и поводок.
- Ты сегодня и в правду везунчик...- Керст опять приблизился к пленнику и надел на того ошейник, при этом задев бубенчик пальцем, тот в свою очередь печально брякнул. Парень опять расплылся в улыбке. Затем прицепил к ошейнику один конец поводка, а другой конец привязал к ручке оконной рамы, чтобы Стефан не смог согнуться и не вытворить что-нибудь. Венсел быстрым движением поднял уши с пола и одел их опять на голову Десола.
- Не надо так брыкаться, мой милый зверек...-  провел пальцами по подбородку и шее любовника, после его рука опустилась ниже и немного поласкала член парня.
- А сейчас примерим недостающую часть костюма...-  резким движением всунул хвост в скрытую между ягодицами дырочку и после опять впился поцелуем, а свободными руками опять начал шарить по обнаженному телу пленника.
- Посмотрим, что ты будешь делать теперь... - Сказал Керст, нажимая на кнопочку на небольшом пульте.
- Ну как тебе? - Сказал он с издевкой, наблюдая за тем, как вибратор начинает свою работу и как теперь начало вести себя тело Стефана.
- Нет-нет-нет... ххватит... прекрати... - тело словно двигалось само по себе, не слушаясь своего хозяина. Десол извивался, как змея, но не мог ничего поделать ни с одной из деталей "костюма"
- Керст, ты... сволочь...
- Хмм...Значит, мы и дерзить умеем...но увы, это легко исправимо...- Венсал достал из одного из ящиков кляп, при чем опять же - розовый.
Черт! Вскоре я не выдержу... Керст одел кляп на Стефа.
- Так-то лучше .- очередная ухмылка.
Вдруг парню на глаза бросился флогер - и тоже розовый!
Все...надо будет сменить комнату...либо избавиться от этих "игрушек"...Венсал взял восьмихвостку в руку. Хм...какое жалкое подобие...но думаю, что для легкой порки сгодится...
Ударил несколько раз своей находкой по спине должника. На местах ударов сразу появились красные полосы, но даже это не остановило парня и он ударил еще несколько раз Стефана.
Более-менее удовлетворенный, Керст отбросил флогер и плюхнулся на кровать, при этом беря в руки все тот же пульт от хвоста и увеличивая силу вибрации того, - продолжил наблюдать за молодым человеком. Наблюдая за Стефаном, он сам начал возбуждаться.
Венсел уже был на пределе своего терпения. Он резко встал с кровати  и подошел к пленнику.
- Ммм...вижу, что ты уже готов лопнуть вот здесь...- Керст правой рукой начал ласкать напряженный пульсирующий ствол Десола - казалось, еще чуть-чуть и он лопнет. Черт! Я только сильнее возбудился!
Свободной рукой подвигал хвостом-вибратором внутри Стефана - получил от этого ноль удовольствия - отпустил хвост, но в руке после этого чувствовался еще несколько секунд неприятный зуд. Парень что-то буркнул себе под нос.
После Керст провел языком по шее любовника, спустился на спину, прошелся по красным полосам и остановился не доходя до копчика - отпрянул. Несколько секунд поласкав член парня, он произнес:
- А теперь самое время и для главного блюда... - Парень ухмыльнулся. После он резко вытащил хвост из любовника - кинул его в сторону - послышался неприятный звук, но он решил не обращать на это внимания. Расстегнув ширинку и приспустив брюки, Венсел освободил свою возбужденную плоть от "оков" и без подготовки всунул ее в парня - начал свое движение.
Он продолжал двигаться внутри любовника, не смотря на мычание того. Его руки ласкали тело пленника, но он все еще было мало.
Хмм...и почему я не чувствую удовлетворение?
Парень задумался и сам не заметил, как сбавил темп.
Черт...
Керст быстро "вернулся в реальный мир" и, чтобы наверстать упущенные пару секунд, увеличил скорость и силу своего движения.
Венселу на глаза попался близлежащий ящик, и он, немного покопавшись в нем, нашел тоненький с соломинку вибратор - включил его.
- Как тебе это?.. - он начал водить вибрирующей находкой по телу Стефана, затем, немного подразнив достоинство парня ею и задержавшись немного на краю, ввел соломинку внутрь.
Керст продолжал получать удовольствие, хотя ему все еще хотелось что-то добавить, но все, что ему попадалось на глаза, не подходило. Парень что-то буркнул в волосы парня, когда тот прижался к нему сильнее. Когда Досел щенячьими глазками посмотрел на Венсел чуть не расплылся в ехидной улыбке, но к счастью сдержался.
- Подобное выражение на твоем лице так подходит к этим розовым ушкам...- Кер лизнул уголок (хотя на данный момент это не назвать было уголком) рта любовника.
- Ты такой милый сейчас, котеночек...
Венсел сделал еще несколько движений и, слегка выгнувшись, кончил. Все еще находясь за Стефаном, парень вытащил соломинку-вибратор и кинул ее обратно в ящик и  наконец отошел от пленника.
- Ну вот, на сегодня и закончили мы... - Он убрал кляп и отвязал поводок от оконной рамы. Парень прошелся одной рукой по еще возбужденному члену Досела, а после снял ремешок, мешающий тому кончить. Дальше Кер не наблюдал за Стефаном, а просто пошел в душ.

Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах
2 года
2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать?
читал,.. было дело. И со всем согласен.
3. Как часто сможете появляться на игре?
Ежедневно.. с утра и до утра..
4. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
429266376

Отредактировано Стефан Десол (2009-01-30 15:36:04)

0

2

Потрясающая анкета!!!) Только хотелось бы уточнить- оружие написано вампиризм, о котором больше нигде не упоминалось. тогда может убрать его и заменить на телепортацию и пирокинез?)

0

3

Велиал
Оу... прощу прощение- моя маленькая ошибка, которую я сию минуту исправлю... )
Можете проверять, mon ami..

0

4

Вот теперь всё замечательно)) Ждёмс братю и я принял) Хоть бы быстрее набрался контингент такой же, а то сидим воем что играть охота)

0

5

Я, естественно принимаю) И также хотелось бы уточнить нашего вашего места жительства, скиньте пожалуйста мне картинку оного в лс)

0

6

http://s55.radikal.ru/i150/0904/8d/ec6e71e03dee.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.