♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Злобное создание... но... в душе, где-то далеко - романтик)))


Злобное создание... но... в душе, где-то далеко - романтик)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя
Конрад Бертхолд

2. Возраст
24 года

3. Внешность персонажа
Конрад вообще не выглядит на свои двадцать четыре года. Максимум, сколько ему можно дать – двадцать. Рост у него высокий (185 см), телосложение спортивное, но все же имеет некую изящность. Вообще, вся внешность парня не отличается особой красотой, но все же, чем-то привлекает. Кожа у парня смуглая, даже темная. Такой цвет кожи у парня от природы, она не особо нежная и достаточно толстая, поэтому, чтоб остался на ней синяк, нужно постараться. Еще темнее его кожа кажется от того, что волосы у него чисто белого цвета, конечно, без краски тут не обошлось, ибо натуральный цвет волос парня – русый. Длиной они чуть достают до плеч и вечно имеют вид художественного беспорядка. Глаза цвета лепестков сирени, нежного, но достаточно мутного. Конрад не хотел покупать линзы, а  если учесть времена, которые царили на улицах, то в больнице можно было изменить цвет глаз за не малую сумму, которая была у парня. Скулы высоко посажены, и небольшие, отчего не выделяются, делая его лицо ровным. А вот нос с горбинкой, немного не стандартный по отношению к типу лица Конрада. Его он тоже хочет изменить в скором времени. Губы слегка пухлые и по тону немного темнее основного цвета кожи, уголки их приподняты, от чего на лице всегда присутствует улыбка, совсем легкая и практически не заметная.
С самого детства парень очень любил цветы, сам не знаю почему, может, в нем все-таки было что-то романтичное? В общем, из-за этого он сделал на руке татуировку в виде цветков, но не простую черную, а просто темную, что бы была на тон темнее его собственной кожи.

4. Биография персонажа
Конрад не знает своих родителей, ибо был покинут собственной матерью возле порога детдома. Она его положила в корзинку, обмотав потеснее в пеленки, и набросала очень много лепестков разных цветов. Может именно поэтому Конрад так любил цветы? В общем, он не помнил жизни в детдоме, ибо его усыновили еще до того, как ему исполнился годик. У его приемных родителей не было детей, и какая-то была болезнь у матери, что родить она не могла. В общем, решили они усыновить ребенка. Вообще было как-то странно, ведь приемный отец был членом мафии, сыном какого-то богатенького мужика и тут от чистоты духовной усыновил чужого ребенка. В общем, так вышло, что мама его прожила недолго, и остался Конрад в три года у папы на воспитание. Ну, естественно, его ждало не что иное, как присоединение к великой семье мафии. С самого детства его воспитывали учителя на дому, гулял он очень мало, зато жил в богатстве. Не то, что бы он жаловался, ему, если честно, было на все наплевать. Он, конечно, любил деньги, и получал их, в его комнате всегда было много свежих цветов, у него были целые коллекции разных духов с всевозможными запахами. Игрушки его никогда не интересовали, так что он сразу приступил к оружию. Отец был рад такому увлечению. Кроме того у мальчика наблюдалась способность к телекинезу, а также к созданию воды силой мысли, и умения находится в воде долгое время (проще говоря, дышать). Так как отец был ему не родным, то он и не ожидал, какие способности могут проявиться у мальчика. Сам же отец владел совершенно другими способностями, поэтому лично затруднялся обучить Конрада. Но, естественно, он смог найти учителя, который бы занялся этими способностями. Сам же отец обучал парня самообороне, боевым искусствам, а так же владению оружием – лазерным и холодным. Конрад был способным учеником и довольно быстро осваивал все то, что ему преподавали. К своему совершеннолетию он уже хорошо владел всеми своими навыками, хотя, в общем, всегда можно достичь большего. Мальчика уже знали многие из Семьи, и после своих восемнадцати лет он присоединился к ним. Никакой высокой должности он пока не занимал, но ведь все это было лишь началом. Главное, что он уже среди них, ибо это было его самым большим желанием.
Но, углубимся немного назад в историю. Кроме всего того, чему его учили, и что ему было НУЖНО, он еще и очень любил искусство. Он сам не знал, почему, ибо его отец не отличался такой чертой. Вообще иногда парню казалось, что он не принадлежит этой семье, и что его отец, совсем не его отец, но, сразу же забывал об этом, ибо был рад, что живет не где-то среди бедных. Мальчик с самого детства хорошо пел и удавалось ему рисовать. Ну, и так как он четко заявил, что хочет, не смотря не на что, заниматься и этим, то, отец согласился. В общем, вот так и проходило его обучение как две линии, параллельные, но совершенно разные.
В восемнадцать лет парень заявил, что хочет поступить в академию с художественным уклоном. Ну, в общем, его и туда пустили. Познакомившись с студенческой жизнью, Конрад еще больше обрадовался. Он, конечно, и так был свободен, но тут полностью принадлежал сам себе. Вместе с ним обучались такие же сынки разных важных людей, так что они устраивали шикарные гулянки и вечеринки. Окончив академию в двадцать три года, с красным дипломом, в подарок Конрад получил ресторан «Синий тюльпан». Кроме того, еще и отдельную двухкомнатную квартиру. И потом папа сказал парню жить своей жизнью, обустраивать ресторан. Также Конрад стал распространителем нелегальной сыворотки среди населения города.

5. Характер персонажа
Конраду известны все правила приличия и манеры, но, использует он их не часто. В нем присутствует некая грубость и саркастичность, так же место себе нашло и самолюбий в паре с гордостью. Довольно вспыльчив, не любит, когда идут поперек его дороги и очень быстро стремиться уничтожить противника. Конрад знает, что враги есть у всех, но так же он знает, что не хочет, чтоб их становилось больше. Он никогда не задумывался о том, что сам может вызывать людей на конфликты, и потом получать врагов в их обличие. Но разве может он принять свои вину, осознать ее, нет, это слишком низко для него. Конрад любит получать то, что хочет, и, так же частенько использует для исполнения своих желаний все способы. Немного извращен и развратен, легкомыслен. Что бы пробудить в нем интерес, нужно постоянно его интриговать, ибо он сразу начинает скучать, но пока ни у кого не получилось. Не смотря на свой просто свинский характер, он все же имеет обаяние, ибо частенько привлекает к себе людей любого пола, а значит, все же, что-то в нем есть. Он не завистлив, ибо уверен, что всегда может добиться больше, если только захочет. Кроме того, прежде чем завидовать, он думает, а  действительно ему это настолько нужно, чтоб завидовать тому человеку у которого предмет зависти есть? Конрад редко считает себя неправым, часто может делать гадости людям, не думая об их чувствах, максимальная отмазка, на которую он способен – «Мне так захотелось». Все, больше он не способен чего-то выдать. А зачем? Ведь он все равно считает себя правым. Может, и есть кто-то на свете, кто усмирит пыл этого дикаря с высоким званием и присмирит, но лично Конрад в этом очень сомневается.
Кроме того Конрад любит роскошь, еще он очень любит цветы и золото, в чем-то даже романтичен, но это чувство надо в нем пробудить.
 
6. Привычки персонажа
Каждый раз пользуется разными духами, а их у него не мало. Просто, есть люди, которые запоминают человека по запаху духов, а Конраду этого не хочется. Потом, эээ, каждый вечер он принимает ванну наполненную лепестками разных цветов. Без нее ему сложно уснуть. Очень часто оценивает местность таким образом, каким ее бы хотелось ее написать на холсте, и иногда начинает фантазировать свое. Еще всегда пытает затушить сигареты курящих, ибо ужас как не любит дым...

7. Устремления и желания персонажа
Обрести более высокое положение в Семье

8. Фобии
Просто с ума сходит, если начинает чем-то вонять. Не знаю, можно ли назвать это фобией, но парень явно не держит себя в руках, как только начинает чем-то вонять. Не то, что бы боится, но не любит полнейшей темноты. Боится, что кто-то займет место в его сердце.
 
8. Какими навыками владеет хорошо
Дыхание под водой и создание оной силой мысли. Телекинез. Хорошо владеет телом, а так же некоторыми боевыми искусствами. Владеет холодным и лазерным оружием. Рисует и поет.

9. Оружие Вашего персонажа   
Лазерный пистолет и несколько метательных звездочек, спрятанных аккуратно в одежде. Также небольшой кинжал в ножнах на поясе.

10. Сексуальная ориентация персонажа   
Гомо, уни

11. Статус на игре
!Романтик в маске убийцы!

12. Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Владелец ресторана «Синий тюльпан»

13. Реакция на сыворотку
Стандартная. Но чаще использует нелегальную

14. Профессия
Член семьи (мафиози). Распространитель нелегальной сыворотки.

15. Пробный пост
Эм… Мой перс Рэнл… мона мне полениться? В игре все будет хорошо. Вы ж мну знаете)))) 

Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах
Все так же 5-6 лет. Наверное уже даже 6 лет, пошел 7-ой)))
2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать?
Конечно же
3. Как часто сможете появляться на игре?
Каждый день)
4. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
441937504

Отредактировано Конрад Бертхолд (2009-02-02 11:19:15)

0

2

П-п-п-принят *закутываясь во все темплое и в ужасе смотря на -22 градуса и уползая на работу*

0

3

Принят в обязательном поряке))

0

4

http://s55.radikal.ru/i150/0904/8d/ec6e71e03dee.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Злобное создание... но... в душе, где-то далеко - романтик)))