♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Исповедь Волчонка...


Исповедь Волчонка...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя Гвендаль Леерсваль 
2. Возраст 22 года 
3. Внешность персонажа  среднего роста, чуть ниже 180 см, довольно хрупкий, но, неожиданно, сильный юноша, выглядящий далеко не на свои 22 года. Максимальный возраст, который ему давали-17 лет. Волосы непонятного оттенка, порой, кажутся светло-каштановыми, а, порой, темно-русыми. В солнечных лучах ярко блестят золотистым оттенком. Вьются крупными кудрями, что Гвена бесит, но сладить с ними он не способен (а, может, не слишком хочет), длиной до середины лопаток. Как правило, слегка взлохмачен, что ему очень идет. Одевается, как можно более незаметно, предпочитая болотный или тускло-коричневый цвета и простую, не бросающуюся в глаза, одежду. Кажется обычным юнцом, пока не глянет в упор, прямо в глаза. Взгляд пугает даже тех, кто привык уже ко всему, резко контрастируя с очень юным и нежным лицом, глаза, очень темно-зеленого цвета, кажется, способны заморозить все живое и, в то-же время, взгляд оных создает впечатление, что их обладатель, с легкостью, читает мысли того, кто попал под это пристальный ледяной взгляд.
4. Биография персонажа
А это называется – добегался. Ведь предупреждали, что на побережье в одиночку делать нечего…Но, Гвен не любил компании… А побережье, на котором родился и жил до того, черного в его жизни, момента, когда он вышел из зарослей прямо в лапы работорговца, очень любил. Там было, восхитительно, тихо. Там никто не пытался разговорить его, навязать свою компанию… Там он был наедине с собой, что любил, наверное, даже больше самого побережья. Таким Гвен был столько, сколько себя помнил. Хорошо ему было лишь в одиночестве, да еще в обществе животных, которых Гвен, кстати сказать, обожал. Впрочем, они его тоже любили. Ну, или, как минимум, не обижали. Даже самые дикие и злобные, словно чуя в парне родственную душу, не трогали его, позволяя даже играть с их детенышами. А вот люди его не понимали и, как следствие, не любили… За пристальный, слишком взрослый и холодный взгляд Гвена прозвали волчонком. Парень привык к одиночеству и даже сам стал искать его, не доверяя никому, даже самым близким людям. Вот и догулялся… Справиться с одним, пусть даже гораздо более опытным, противником, Гвен мог, но на берегу была половина команды невольничьего судна. Не имея возможности скрыться или отбиться, Гвен решил взбесить всех так, чтобы его просто убили. Все, что угодно, только не рабство. Не удалось. Парня оглушили и, скрутив, бросили в трюм. Выйдя в море, капитан и владелец этого судна приказал привести Гвена. Он хотел посмотреть, для чего может сгодиться пленник. Для решения не освобождать Гвена до конца плавания, капитану хватило одного взгляда парня, который и не подумал скрывать ненависть к работорговцу. Еще несколько раз Гвена пытались заставить что-то делать, но он просто садился на пол и молчал, каждый раз расплачиваясь за упрямство избитой спиной.
Накануне прибытия судна в порт, капитан, напившись, решил испробовать Гвена в роли шлюхи мужского пола… Когда Гвен понял, что от него требуют, парня чуть не вывернуло прямо на хозяина. Тот, будучи пьян, настаивал…
С того вечера работорговцу больше не были нужны ни мужчины, ни женщины, а Гвен навсегда сохранил на спине следы его «благодарности» за откушенное «достоинство». Кроме Гвена, на судне было еще несколько рабов, которых продали в первый-же день. Покупателя на Гвендаля не нашлось. Да и кому нужен был раб, которого надо держать в цепях и общаться с ним с помощью плети?
Избитого до потери сознания парня было решено утопить…
5. Характер персонажа
Резкий и неуживчивый, создающий всем проблемы на каждом шагу. Не смотря на достаточно давнее пребывание в статусе раба, так и не смирился с этим и постоянно ищет возможности освободиться. Хозяина, даже потенциального, не говоря уж о существующем в данный момент, ненавидит всей душой. Одиночка, не доверяющий никому и не ищущий ничьего доверия. Всегда сам по себе, предпочитает справляться со всеми трудностями сам, не прося совета или помощи. Язвителен, порой, не в меру, за длинный язык, не раз, бывал наказан и жестоко, что оставило на спине следы кнута, но не избавило парня от язвительности. При этом, способен на добрые и даже благородные поступки, хотя это скрывает. При необходимости, может быть очень жесток. Глубоко в душе сохранил веру в добро и справедливость, но, давно уже сомневается в их существовании. Не смотря на крайнюю неуживчивость, способен на абсолютную преданность, которой, пока, никто не смог от него добиться.  На недолгое время, может прикинуться паинькой, но, как правило, его выдают глаза, которые он старается спрятать.
6. Привычки персонажа
Ночью сидеть на подоконнике и смотреть на звезды, смотреть на огонь, забиться куда-нибудь, подальше от всех и размышлять в одиночестве. 
7. Устремления и желания персонажа
Освободиться раз и навсегда. Месть поймавшему его работорговцу, но это желание возникает редко.
8. Фобии
Панически боится цепей и клеток. 
8. Какими навыками владеет хорошо
Отлично ладит с животными, любя и понимая их. Даже самые дикие из них покорны Гвену, хотя, это не вынужденная покорность, а по их собственному выбору. Бесшумная походка. Умение подкрадываться и выслеживать «добычу». Умение теряться в толпе, становясь, практически, незаметным. Звериные повадки, обостренные чувства, пирокинез, о котором пока не подозревает, телепатия, о ней Гвен, пока, тоже не знает, но его выдает взгляд.
9. Оружие Вашего персонажа
Оружие у раба? Он сам)   
10. Сексуальная ориентация персонажа
Гомо   
11. Статус на игре
Волчонок 
12. Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Раб
13. Реакция на сыворотку
Стандартная
14. Профессия
(не знаю профессий раба)
15. Пробный пост 
уууууууууууууууууууууууууууууууу...
(А без него? Мну вам и так известен, как игрок, а времени сэкономлю кучу…*подмазывается к админам*)
Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах
2 года
2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать?
О, Йессс)
3. Как часто сможете появляться на игре?
Не так часто, как хотелось-бы, но… каждый день, надеюсь)
4. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
Аська-Аська-Аська….*исчет* никто мою Аську не видел?

0

2

Наконец-то ты анкету родил) Принят.

0

3

Да, дошёл) принимаю)

0

4

http://s55.radikal.ru/i150/0904/8d/ec6e71e03dee.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Исповедь Волчонка...