♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Злобная подозрительная помеха миру.


Злобная подозрительная помеха миру.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полное имя   
Ватари Нихимура
Возраст 
19 лет
Внешность персонажа 
Высокий молодой человек, склонный к дистрофии с узкими ладонями и слабыми руками, бледным цветом кожи абсолютно без загара. Фигура может женственная- узкие плечи, впалая грудь и длинные ноги, довольно большие глаза яркого фиалкового цвета. При определённых обстоятельствах становятся полностью чёрными, включая белок глаз. Волосы чёрные и очень густые, опускаются почти до бёдер, а чтобы не мешались постоянно, завязывает основные прядки на высоте шеи лентами или же резинками- получается две обрамляющие лицо и одна-две сзади.
На груди красуется замысловатая татуировка- на самом деле она разделена на сегменты и имеет природу электронных чипов- при приближении к человеку, например обладающему инфракрасным зрением, начинает нагреваться и пульсировать один сегмент, отвечающий именно за этот признак, если человек обладает способностью левитировать- другой. Этой татуировкой он распознаёт любые врождённые особенности того, на кого мысленно наводится. 
Биография персонажа
Тяжело ребёнку получить счастливое детство, когда живёшь почти на границе нижнего яруса и среднего- постоянно нужно следить за каждым своим движением, не вызывать зависти и презрения, осуждений, потому что любая злость обернётся быстро опасным зверем. К тому же когда ты знаешь- стоит только попытаться дерзить и получишь самое маленькое- оплеуху. А это болезненно, очень- с силой –то взрослого хилому ребёнку, что еле вырвал право на жизнь у болезни. Во время рождения Ватари по городу прошлась короткая эпидемия, которая унесла не так уж мало жизней, калечила и сводила с ума всех без разбора. И когда уже страшная волна отступала, её окончание попало на этого младенца, который был обречён на больную худобу и неправильный обмен веществ, но самое опасное выявилось потом…
Сбой психических функций не был приговором, но этой особенностью заинтересовались некоторые люди из Акриса, что решили попробовать на этом подопытном некоторые фокусы обучения. Обычный человек, когда злиться, знает и чувствует свой предел, а по ассоциациям- он высокий графин с водой, в который больше него воды налить невозможно. Так происходит с гневом- есть пределы его, за которыми наступает либо срыв либо безразличие и успокоение. А вот с Ватари произошло другое- он сосуд безграничный. Его злость невозможно остановить пределом- она только переходит в более сильную, новой стадии и открывает большие возможности психики, хоть это и не безболезненно.
Так мальчик в юном возрасте и попал в Акрис, но сначала его не ставили в боевые ряды, а только проверяли на что он может быть способен. И когда почти случайно открылись его возможности манипуляции ветром, его стали ещё и дополнительно тренировать, показывать разные техники боя. Физические всегда были самыми низкими среди равных агентов, но боёв пока Ватари не проигрывал, потому что в разгар действий просто не позволял подойти к себе чтобы ранить.
Позже его решили поставить не в общий ряд, а ещё добавить новинок и вживили ему под кожу чипы, сотканные в единый узор татуировки для различения нарушителей и других людей- этого молодого агента готовили не только арестовывать, но и шпионить при необходимости. Процедура имплантации была слишком болезненна для и так нездорового подростка, поэтому ещё около недели он пробыл в состоянии, граничащем с комой. Однако какие-то высшие силы решили подождать с его судьбой и отпустили на свет. Теперь же идёт испытательный срок нового устройства в теле Ватари. И как он оправдает себя, это не будет значить ни свободу, ни ещё что-то, кроме научного успеха и новых проб.
Характер персонажа
Кажется очень тихим и податливым. На самом деле замкнут и подозрителен, расчетлив в своих поступках и чтобы он сделал что-то, что ему не выгодно, нужно если не чудо, то из ряда вон выходящее. По лицу чаще всего прочитать его эмоции незнающему человеку слишком трудно- лёгкие кивки или же чуть приподнятая бровь, сощуренные глаза- к этому нужно привыкнуть, что сам по себе безъэмоционален.
Любое дело он не бежит тут же исполнять, а сначала составляет план и как его нужно начать. Пытается предугадать все варианты что могут возникнуть и противодействия против них. Подобен кошке, которая не будет есть горячую рыбу, а подождёт пока она остынет. В пекло не бросается и не желает, подставляя под удары других. Не обделён умом, хоть и не выделяется, предпочитая скрывать себя в тайнах.
Быстро возбудим и иногда нервозен, не брезгует пользоваться своими силами.
Если у него есть враг, то враг до смерти, а если кто-то сможет попасть в категорию друзей или ещё выше, то это так же на всё время, пока Ватари жив.
Привычки персонажа
Может часами смотреть на небо с одному ему известными думами, мечтая о далёком и несбыточном. Любит холод и ветер, особенно ветер, чтобы тот пытался разбросать по разным сторонам, и улыбаться ему.
Пить обжигающе-холодный виски и мартини маленькими глотками, вертеть стаканы, ручки и прочее в руках, концентрируясь на них.
Устремления и желания персонажа   
Особенных желаний попросту лишён, они отмирали за ненадобностью и несостоятельностью. Теперь только мечтает что когда-нибудь ему в руки попадётся настоящая старая книга, с пылью на страницах и шуршащим переплётом, тёплыми на ощупь буквами. Увидеть радугу над всем городом, а не зарево кислотных дождей.
Фобии   
Что кто-то его подчинит себе. Не в плане работы или развлечений, а душевно- кто-то проникнет дальше чем он пускает и останется там, заставляя думать только о нём и стремится к нему.
Какими навыками владеет хорошо
Преимущества:
1. очень увёртлив и изобретателен- может проникнуть в помещение очень хорошо охраняемое почти незамеченным, соорудив либо лестницу, либо взламывая код или же через воздуховоды, крышу.
2. Умеет подчинять своей воле ветер и создавать его. Ментальной и мысленной нагрузкой он умудряется усилить ветер до урагана в маленькой комнате, разнося всё вокруг, и утихомирить его точно так же. Он слышит потоки ветра и любит их, родниться с ними. Ветром может создавать точечные удары, не прикасаясь к противнику. Это умение используется в большинстве случаев.
Недостатки:
1. самым существенным является его же телосложение и физические данные, которые в самом лучшем свете стремятся к  минимальным. Очень хрупкий и в любой драке сразу же проигрывает. Поэтому физические данные заменяет ветром, стараясь всегда уйти от прямых атак и держаться поодаль.
Warning!!!
Когда сильно злиться вступает в силу психическая невменяемость и его болезнь- глаза становятся полностью чёрными без белка, сила ветра усиливается в разы, а болевая чувствительность резко падает, т.е даже не чувствует если ему наносят повреждения.
Это состояние невозможно пока достичь по желанию, а заканчивается когда Ватари успокаивается. 
Оружие Вашего персонажа 
Плазменные пистолеты разных вариантов, транквилизаторы, и свои собственные силы.
Сексуальная ориентация персонажа 
Бисексуал.
Статус на игре
Жизнь= нежданный сюрприз
Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Агент Акриса
Реакция на сыворотку
стандартная.
Профессия(статус в обществе)
Полицейский, одна боевая единица))
Пробный пост   
Тема поста: В стечении обстоятельств, вам приходится скрываться от огромного числа людей, при том что ни валюты, ни коммуникатора, ни даже инъектория у вас нет. Куда же вы пойдёте, или к кому и с какими предложениями, ведь ничего нет в мире бесплатного.

Время неумолимо просачивалось сквозь пальцы, как бы его не ловили, смеясь над такими попытками и сквозь пальцы, дразня взгляд, покидают.
-Нужно хоть как-то выбираться...-даже мысли теперь стали какими- то отстранёнными, пока Ватари уже почти день сидел в старой заброшенной квартире на низшем ярусе города, не подходя ни к окнами ни к дверям. Слава ещё всем силам, что никто не пытался туда стучать, но гибкая логика уже танцевала рядом, напевая что очень скоро сюда придут все, чтобы забрать юного акрисовца. И почему же так всё может перевернуться в доли секунды, что утром тебя с почётом встречают в башне, а днём на тебя открывают охоту. И всё бы это было ничего, да только одна мелочь была сейчас важнее всего- с собой уже не осталось сыворотки, а болевых судорог шатен не мог переносить вообще, даже мысли о том что около десяти минут будет это излучение, от которого не спасал ни один щит. Разве что может попробовать последнее....
Аккуратно пригнувшись, Ватари переполз в другой угол квартиры, где стояло ветро на шкафу. Быстрые ловкие руки тут же начали работать, и уже через минуту ведро оказалось обмотано фольгированной бумагой, что скрадывала и отражала некоторые волны.
-Всё гениальное казалось в первый момент глупым.- и одел ведро себе на голову. Просидев так минуты три, он всё же понял что его изобретение отнють не гениально и делать что-то придётся и очень быстро.
Шаг за шагом, маленьким и по стене, чтобы не попадать в окно, и уже выскочить за дверь. А в коридоре абсолютно пусто.. так что даже слышно своё сердце в этой тишине. И становится теперь действительно страшно- времени в обрез, а ничего с собой нету.
-Простите, откройте мне, прошу.... мне нужен всего лишь коммуникатор на пару минут!- пытался он стучать в соседние двери с одной стороны и тише и громче, чтобы его услышали. Пока коммуникатора будет достаточно- там можно будет позвонить.... кому? высшему руководству- нет, только не ему, потому что это мгновенно обнаружит его и нет никакой гарантии что не именно он послал за ним охоту.

Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах
1 год примерно
2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать? 
  Конечно, хайль фюрер!))
3. Как часто сможете появляться на игре?
  Раз в день примерно.
4. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
  мэйл.

Отредактировано Ватари (2009-02-05 15:19:08)

0

2

Товарищ, вы забыли вопросы к игроку, а так, конечно, приняты))

0

3

простите вырезалось из сообщения) :flirt:

0

4

Отлично, наконец пошла основная сила)) Принят))

0

5

http://s55.radikal.ru/i150/0904/2c/48a4696de632.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Злобная подозрительная помеха миру.