♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Информация стоит жизни...


Информация стоит жизни...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя  
Злата Террон
2. Возраст   
24 года
3. Внешность персонажа 
Ярко рыжие локоны красиво обрамляют детское личико девушки с огромными зелеными глазами, по-детски широко распахнутыми и счастливыми. Высокий лоб, высокие скулы, вкупе с мягким пухлыми губками, заставляют прохожих всматриваться в ее лицо.
Она не худа и не стройна в обычном понимании. Ее стройность скорее подчеркивает ее мягкие сексуальные формы—красивую грудь, узкую талию и мягкие пышные бедра.
Она знает, что красива, и пользуется этим.
4. Биография персонажа
Злата еще в утробе матери, почувствовала давление и острую боль, даруемую Гримуаром. Ее родители были одними из тех, кто собирали информацию про потрепанную книжицу, хранящуюся за ржавыми замками. А мать по неосторожности, возьми, да и попробуй распилить лазером один из замочков, когда  еще не знала о присутствии ребенка в своем чреве. Женщине удалось сохранить и здравый рассудок и ребенка, только с тех пор, Злату просто так и тянет к убийственным волнам, как бабочку к огню. По счастливой случайности, девочка родилась здоровой, лишь только глаза были напряженно распахнуты.
Шло время, Злата подрастала, о страшном событии напоминало только странное поведение девочки. Она могла часами сидеть, глядя в одну точку, или с остервенением разрушала вещи, ребенок методично рвал и кромсал их на малепусенькие кусочку. Спустя 2 года после рождения златы, у нее появилась младшая сестренка, дана. Роды были очень тяжелыми, и мать умерла, отдав жизнь малышке. Отца удерживало от безумия лишь присутствие двух маленьких дочек рядом. Всю свою любовь и внимание, он отдал дочерям.
Злата росла резкой и немного агрессивной, она с трудом сдерживала свои импульсы. Когда отец уходил на работу в научный центр, ему каждый раз с боями, приходилось оставлять дочку дома, ибо е как магнитом тянуло к Гримуару. Он боялся, что девочка сойдет с ума, но все же уступал иногда…
Злата обожала свою младшую сестру, и не могла бы представить своей жизни без такого хрупкого и ранимого подобия себе.  Она горячо любила сестру, всегда пыталась ее защищать и баловать.
Когда Злате было 16, отец умер прямо на месте работы, Гримуар добил его,  и девочке пришлось очень быстро повзрослеть. Сестры не были бедны, их родители обеспечили их хорошим наследством, ближних родственников не было, и малышки остались предоставлены сами себе.
Повзрослевшая Злата, отправила любимую сестру в элитный творческий колледж, где та смогла бы стать художником. Весь дом семьи Террон был обвешан картинами младшенькой. Избавившись таким образом от сестры, потому что теперь сестринская любовь рыжей, начала становиться не совсем…хм.. сестринской, она развязала себе руки. Она ощутила полную свободу действий. Злата с головой окунулась в изучение Бича нынешнего мира, ей двигали и жажда мест, и жажда знаний и немыслимое притяжение. Рыжая стала младшим специалистом, а со временем проторила себе путь на верхушку исследовательского центра. Ей не терпелось узнать все уже известные маленькой стайке ученых секреты Гримуара, но и узнать что же это такое. Притяжение к этому непонятному артефакту не проходило, а лишь давало легкое облегчение, и не такую бурную реакцию на сыворотку. Сыворотка стала для нее не столько средством, сколько галочкой, необходимых действий в ежедневном расписании, чтоб не выбиваться из коллектива.
Из увлечений по мимо работы, у не осталось лишь изучение анатомии и акупунктуры, старое и позабытое нынче знание, которое она с маньяческой ожесточенностью развивала, находя то новые источники информации, то новых жертв для экспериментов с иглами.
Потеряв родителей, и сходя с ума от сестры, девушка окунулась в паутину одноразовых и порочных связей. Злата не рассматривала это с моральной точки зрения, эй нужно было лишь ощущение физической близости другого человека и того, что она хоть на миг, но кому-то нужна.
Через 2 года Дана вернулась из колледжа, по прежнему такая же милая и хрупкая, казалось все в ней, сводит Злату с ума от желания, но та себя сдерживала. В те несколько недель, что Дана приезжала из колледжа домой, ученой было проще сдерживать себя от тяги к собственной сестре, но сейчас это стало невыносимо. Злата пыталась избегать сестру, не ночевать дома, но это не принесло желаемого результата. Притяжение только усиливалось.
Однажды вечером, вернувшись после тяжелого рабочего дня, когда в голове устойчиво поселился звон, Злата отмечала свое повышение по службе. Еще несколько ступеней отделяло ее от желаемого положения ведущего специалиста.
Рыжая прошла в душ и подставило свое тело горячим каплям. Длинные пальцы упирались в кафельную стену, она опустила голову, давая воде рисовать рисунке на собственном теле. Злата не услышала ни тихонького скрипа дверцы, ни легкого шлепка голой ноги по воде, когда ощутила на своей спине мягкие прикосновения. Не веря тому, что происходит, рыжая не пробовала даже повернуться, ей начинало казаться, что это больная фантазия, порождение сыворотки, лишь только когда знакомое хрупкое тело прижалось к ней, Злата осознала, что это реальность….
Оказалось, что любить сестру можно в полном смысле этого слова, и девушка с жадностью окунулась в новые для себя чувства и эмоции. Мир перевернулся и стал на свои места, жизнь стала ярче.
5. Характер персонажа 
Злата —вещь в себе, но если она снизошла до откровенности—то более грустного человека не найти. Но тем не менее она довольна своею жизнью, радостна и улыбается .
Сдержана внешне, но все же остаться очень импульсивной. Она может искренне проявлять эмоции, не стесняясь ни чужого презрения, ни моральных норм, но тем не менее может беспричинно стать холодной и закрытой, прячась от мира в оболочку одиночества, которого боится. Может вести себя агрессивно и будет считать, что так и должно быть. Злата очень строга к себе, ей необходимо ощущение совершенства или возможности достичь его. Без перфектционизма она чувствует себя не полноценно. Забота о любимой сестре может затмить ее собственные желания.
Ее манят тайны и желание докопаться до истины. И если к рыжей в руки попадаются новые, до селе не изведанные ею знания, она может окунуться в них с головой не считая времени, не обращая внимания ни на что вокруг нее, пока дана. Настоятельно не топнет ножкой и насильно оторвав чахнущюю над информацией Злату не накормит либо не напомнит о себе. Она все может простить любимой сестренке.
Когда  у рыжей бестии появляются желания, то она сделает все, чтобы воплотить их в жизнь и добиться своей цели.
6. Привычки персонажа
Не представляет своей жизни без клубничного мороженного.
Любит теребить короткие рыжие прядки, накручивая их на пальчики, в момент особенно активной работы мозга.
Каждое утро начинает с утреней пробежки. Рыжей очень нравиться придавать особые формы бумаге, складывать оригами. В моменты, когда она не может найти оптимальное решение, оригами становиться отдушиной и возможностью отвлечься.
7. Устремления и желания персонажа 
раскрыть секрет Гримуара
8. Фобии 
Боиться потерять сестренку. И иногда страх одиночества наступает на горло девушки.
8. Какими навыками владеет хорошо
Быстро бегает, и  отлично управляется с иглами и ножами. Отлично знает анатомию человека, и с легкостью может вонзить иглу в смертельную точку на теле.
Энергетический вампиризм—способность отбирать энергию у живых существ. У вампира это отзывается улучшением самочувствия, ускорением, а иногда и приобретением некоторой доли способностей жертвы. В случае смерти жертвы вампиру достается память убитого.
Эмпатия—способность чувствовать и ощущать эмоции других людей.
Оригами—способность сложить из бумаги любой предмет, животное или создание, оживить его, до тех пор пока оригами не получит серьезное механическое повреждение, и снова превратиться в обычную бумагу, фольгу или прочее, из чего была сложена фигурка
9. Оружие Вашего персонажа   
Все колюще-режущее. Вид иголок либо ножей, вводит Злату в состояние легкого экстаза и может с легкостью стать оружием в ее руках. За воротником или манжетами носит несколько игл.
10. Сексуальная ориентация персонажа   
Би ….и никак  иначе
11. Статус на игре
-=Огонь или бабочка у огня?=-
12. Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Ведущий исследователь источника смертоносных волн
13. Реакция на сыворотку
Хм..хотелось бы написать слабее стандартного уровня
14. Профессия
исследователь
15. Пробный пост 
Злата пинком  открыла входную дверь в квартиру.
Большое панорамное окно пропускало много света, окрашивая кремовые стены алым цветом заката. Рыжая скинула туфли, и медленно подошла к нему, заглядывая вниз на шумный город. она прижалась к стеклу, ощущая холод и как ни странно, чувство опоры. Виски до сих пор сжимала тупая боль от общения с Гримуаром. Эта боль стала чем-то естественным и обыденным.
Девушка развернулась спиной к окну и плавно сползла по стеклу на пол.
на полу были разбросаны маленькие белые перышки. На губах ученой появилась ласковая полуулыбка, лениво потянувшись за пером, она улеглась на пол. Белое перышко было упругим и немного пахло ванилью, как и его хозяйка, Дана.  Злата легонько дунула, отпуская пушинку в свободный полет, и встала. Белая мебель в гостиной стала ярко алой, почти цвета свежей крови. Закат был умопомрачительно красив. идеальный диск красного солнца вальяжно терялся за линией горизонта, щедро даря всему миру цвет огня, словно мир, из последних сил бьется в агонии, а ночь уже никогда не наступит.
Рыжая прошла к бару и налила в стакан немного джина, много тоника, когда пальцы коснулись льда, Злате показалось, будто миг остановился. Ощущение холода было пронизывающим, острым и таким...необычным.
Надкусив кусочек лимона, и предварительно закинув пару долек в стакан с джином, она вальяжно устроилась на диване, скрестив ноги. Ее лицо освещали последние лучи заходящего солнца, сейчас она чувствовала себя спокойно и уютно, через час должна прийти Дана.
Не торопясь поигрывая кусочком лимона во рту, она отпила маленький глоток джина с тоником и надкусила лимон. Кислый сок с готовностью смешался со вкусом алкоголя. Злата отрешенно откинулась на мягкий диван. Не было желания ничего делать. для полного вкуса идиллии, не хватало одной маленькой мелочи. Теннор нашарила на полу возле дивана пульт и включила музыку. Старую классику, легкие звуки давно забытых инструментов, кажется они назвались флейтой, скрипкой и фортепьяно, гармонично вплелись в обстановку ее дома.
...Раздался трепетный щелчок дверной скважины, и мягкий укоряющий голос Даны:
--Опять ты впала в меланхолию...--и мягкая поступь младшей сестры, и ее легкая улыбка--все вокруг стало естественным и гармоничным.

Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах
есть такой, хм.. и похоже на ваших форумах тоже
2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать?
да
3. Как часто сможете появляться на игре?
Постараюсь часто, о долговременном отсутствии сообщу обязательно
4. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
449-277-659

Отредактировано Злата (2009-02-20 13:22:56)

0

2

Боже, какая анкета, какой типаж)) Я очень доволен) Ждем от вас поста, не торопитесь, вы по любому приняты!

0

3

Бальтазар
:blush:  *смутилась* мне очень приятно. пост обязательно напишу. Думаем пара лесбиянок мило разбавит вашу мужскую компанию...

0

4

Отлично, я с удовольствием тоже принимаю под руководство))

0

5

Злата
еще как разбавит)))

0

6

http://s55.radikal.ru/i150/0904/8d/ec6e71e03dee.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Информация стоит жизни...