♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Жизнь на кончиках пальцев


Жизнь на кончиках пальцев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя
Дана Террон
2. Возраст
22 года
3. Внешность персонажа   
Террон невысокая молодая особа с копной прямых темно-рыжих волос, которые едва достигают лопаток девушки и переливаются на солнце всеми оттенками медного. Дана обладательница небольшой высокой груди, тонкой талии со слегка полненьким животиком, но на все остроты, опущенные в  адрес «брюшка» девушка только пожимает плечиками и возводит очи к небу, к слову бедра заслуживают отдельной главы, но мы это опустим… Лицо слегка вытянутое с задорно вздернутым носиком, тонкими бледно-розовыми губами и пронзительными карими глазами, ресницы очень длинные и слегка загибаются, тонкие брови. Дана совершенно не предназначена для тяжелой работы, собственно этим никогда и не занималась, и свидетельством  тому тонкие пальцы с длинными слегка зауженными к кончику ногтями. В одежде предпочитает светлые оттенки, легкие ткани и одежду не стесняющей движения. Никаких особенных предметов и татуировок не имеет, считая не приемлемым и только портящим тело,хотя такое мнение распространяется только на собственное тело.

4. Биография персонажа 
Как бы странно это не звучало, но собственной матери она не помнит, даже немногочисленные изображения оставшиеся в доме не вызывали тех приливов нежности и чувств, которые должны были возникать, но ничего подобного не было. Зато практически все сознание юного существа занимало такое большое и надежное – отец, его Дана до сих пор «видит» в окружающих ее вещах или некоторых движениях Златы. С самого рождения и по сей день круг дорогих ей людей не менялся,лишь иногда пополняясь хорошими знакомыми, но все это совершенно не то.
Детство было беззаботным и счастливым, мерно протекающим среди любящих людей и извечной слегка напряженной обстановке исследований,только со временем Дана стала понимать,что работа всегда царила в доме Террон и отнимала дорогих людей. Даже в возрасте семилетнего ребенка юная особа обиженно дулась на отца который ходил на работу рано утром и приходя вечером старался одарить детей вниманием,в такие момента девочка иногда кусала мужчину не желая мириться с таким положением. С годами она, конечно, поняла что так нужно и к сожалению ничего не исправить. К сожалению Злата, так же как и отец тянулась к этой «никому не нужной книге»,причина такого нечеловеческого интереса увы не известна,да и спрашивать уже не хочется. В протест царившей науке в доме Дана стала проявлять интерес к творчеству,раскидывая игрушки и вещи по дому и прочие порывы характерные для ее тогдашнего возраста. Но вскоре этот протест сменился небывалой для активного ребенка замкнутостью и пассивностью, связанной со смертью отца и пониманием того что больше рядом никого нет, Злату она воспринимала как частичку самой себя. Следующим потрясением для Даны стало ее устройство в творческий колледж, о котором она, несомненно, мечтала и собиралась поступать туда, но не в таком возрасте как 15 лет. То что сестра избегала ее чувствовалось всем естеством и эта  учеба в дали от дома,  все  подтолкнуло Дану поехать без особых пререканий, как она думала на тот момент «если хочешь, то оставайся одна»
Первые месяцы, было сложно освоится в новой обстановке, с новыми людьми и порядками, но вскоре все уладилось благодаря «гибкому» характеру Террон и не конфликтностью с окружающими. В дальнейшем она втянулась в учебу,вытесняя мысли о доме новыми приемами и техниками живописи и прочего.  В колледже проявились способности медиума,все произошло спонтанно и очень напугало девушку, испытав сильный шок и небывалый эмоциональный всплеск пришлось успокаиваться таблетками в дополнение к ежедневной дозе сыворотки. После двух лет обучения Дана, стала приезжать на каникулы домой, и ее не могло не радовать то, что сестра больше не избегала ее, и все стало вновь как когда-то в детстве. Конечно Злата часто пропадала и не ночевала дома, но все это списывалось на занятость и маниакальное желание изучать все новое и неизведанное. Даже сейчас она не может объяснить почему в тот вечер пошла в след за сестрой в душ, желала помочь ей снять накопившееся напряжение от рабочего дня или просто подбодрить словом, но увидев ее стоящую к себе спиной, как тонкие прозрачные струйки воды бежали по столь знакомому телу она не смогла остановиться и перебороть желание прикоснуться к ней, хотя может и не хотела мешать тому, чему суждено было произойти…
Несколько месяцев назад окончив с отличием академию и привезя домой диплом в резной рамке Дана смогла вздохнуть с легкостью и чувством выполненного долга перед собой.

5. Характер персонажа
С таким характером определенно долго не живут…
Дане присуща такая черта как оптимизм, причем девушка старается увидеть положительные стороны практически во всем, начиная от небольшого опоздания на запланированную встречу и заканчивая полным фиаско после неудавшегося творческого порыва. Старается не спешить в принятии какого либо решения(из-за этого окружающие считают неуверенной), так как сумбурные поступки способны привести к катастрофическим последствиям для нее. В общем, это небольшой ураганчик, который имеет особенность разносить в щепки все, к чему осмелится прикоснуться. Но есть и оборотная сторона медали, которую чаще всего “затмевает” все вышеописанное. Природа не обделила девушку проницательностью и интуицией, что в купе с семейным упрямством приносит неплохие плоды.
Девушка болезненно переживает все момента, когда ее вера во что-то терпит разочарование, будь то миф о дружбе или теория, о предательстве. Вышеописанное проявляется в сильном сгущении красок или же, наоборот, в “розовом цвете”, но эти безумия в скором времени проходят, и возвращается здравый смысл.
6. Привычки персонажа
Грызет все что попадется ей под руку во время творческого процесса,часто хмурит брови и потирает переносицу. В повседневной жизни таскать с собой множество всякого ненужного хлама и оставлять его же где попало. Как и сестра любит мороженное,но только миндальное. Любит устраивать на рабочем столе сестры идеальный порядок и потом наблюдать, как та ищет документы.
7. Устремления и желания персонажа
Мечтает создать нечто, что запомнится окружающим людям, аналог «Черного квадрата» Малевича)Так же что бы этот проклятый Гримуар поддался исследованиям ученых(основано на маниакальном поведении сестры в его изучении) и завести собственную оранжерею цветов.
8. Фобии   
Боится спонтанных контактов с умершими, особенно если они соизволят предстать воотчую. Из более повседневных страхов – несомненно темноты, но это уже вытекающая неприязнь из первого страха и боязнь потерять Злату.
8. Какими навыками владеет хорошо
Как бы банально не звучало, но неплохо готовит на этом, и закончим домашние навыки и перейдем к более общественным. Очень хорошо рисует несколькими техниками(карандашные наброски, акварель,пастель), неплохо ваяет из глины, но до идеала очень далеко, в основном не получаются животные, куда не шло все остальное.
Не так давно обрела способность репликации, но управляться с ней только учится, поэтому время действия не превышает 40 минут, иногда бывают казусы как разбросанные перья по квартире и прочее. Репликация имеет вид пары огромных светло-серых крыльев, которые в расправленном виде достигают в ширину около двух метров, а в сложенном кончиками касаются земли.
А так же Дана является медиумом,этой способностью девушка так же не занималась в серьез ибо боится всех этих контактов с умершими.
9. Оружие Вашего персонажа   
Кхм….вероятнее всего это кисточка или карандаш, которым юная Террон затыкает своего оппонента до потери пульса или пока тот индивид не помрет от смеха, может огреть мольбертом или попасть в глаз тюбиком с краской и то если попадет. В общем, что под рукой то и оружие, но не факт что, то самое попадет в цель.
10. Сексуальная ориентация персонажа 
Би
11. Статус на игре   
Искушенная невинность
12. Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Художник, начинающий скульптор
13. Реакция на сыворотку
Чуть слабее стандартного уровня
14. Профессия
Не так давно закончила высшее учебное заведение, на данный момент не работает, но делает попытки найди какое-то занятие.
15. Пробный пост
Слишком много работы навалилось в конце семестра и нужно было как можно скорее закончить проекты на свободную тему, но ни идей ни желания что-то делать не было, муза словно улетучилась в неизвестные дали и возвращаться не хотела. Вот уже несколько часов беспрерывной работы и груды разорванных измалеванных листков всевозможного размера и цвета  валялось на полу, на мебели и даже парочка скомканных листов каким-то образом оказалась на пологой люстре.
Дана сидела на полу подобрав под себя ноги и как обычно терроризирую карандаш, иногда сгребая в кучку, разбросанную вокруг себя макулатуру и отправляя ее в свободный полет по комнате. Девушка решила слегка передохнуть, ибо голова начинало болеть, и глаза слезились от перенапряжения и слишком большого времени проведенного ночью за эскизами.
- Все слишком мрачное…- девушка склонила голову на бок и, прищурившись посмотрела на первый попавшийся набросок, затем поддела его кончиками пальцев и поднесла ближе к лицу, прищурившись еще сильнее, внезапно отбросила ни в чем не повинный листок. Резко поднялась, последовала в кухню, где налив полный стакан апельсинового сока уселась на поверхность кухонного стола. Зевнув, потерла покрасневшие глаза, и как ни в чем не бывало, откинулась назад, расположившись на столе и смотря в потолок. Пролежав в таком положении до того момента как начнет побаливать поясница резко поднялась, так что рукой задела стакан с соком. Мелодичный звон и всплеск оранжевой жидкости растекающейся по белоснежному кафелю.
- А почему бы и нет…- вспыхнула в сознании шальная мысль и молодая Террон соскочила внимательно посмотрев на разбитое стекло и ярко-желтое пятно на полу быстрым шагом направилась обратно в комнату, кажется муза неожиданно вернулась из отпуска.

Вопросы к игроку
1. Опыт игры на форумах
Имеется, но недавно делала небольшой перерывчик ,сейчас опять обретаю форму
2. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры,  согласны ли их соблюдать?
Так точно, Сер!
3. Как часто сможете появляться на игре?
Довольно часто, об отсутствии сообщу заранее
4. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
353367379

0

2

Отлично, я принимаю)

0

3

Принята!

0

4

http://s55.radikal.ru/i150/0904/2c/48a4696de632.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Жизнь на кончиках пальцев