♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Окружённый пустотой.


Окружённый пустотой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя
Велиал
2. Возраст
28 лет
3. Внешность персонажа 
В далёком детстве был почти альбиносом, разве что глаза серые, но с возрастом волосы потемнели и стали светло-русыми, не как у брата. Их Вел не остригает, даже когда начинают мешаться из чистого противоречия- хочет быть не похожим на Бальтазара. Основная масса волос на голове всё же пострижена, а остальные длинные пряди туго затягиваются в один или несколько хвостов или заплетаются в тугие тонкие косы и болтаются по спине. Кожа немного загорелая, со смугловатым оттенком от матери, на фоне которой не только красиво и завораживающе, но и пугающе холодно смотрятся довольно большие серые глаза. Рост выше среднего, фигура далеко не хрупкая, несмотря на узковатые плечи. В манере поведения заметны нотки повелительные и нервные, несмотря на плавность в одну минуту, можно ожидать рывков и буйства в другую- ничего не стоит перестраивать своё поведение так как требует обстоятельство.
4. Биография персонажа
Дети из неполной семьи чаще всего подвергаются первому в жизни шоку и потом он влияет на их мозговое развитие в дальнейшем. К счастью или же нет, но этот белокурый ребёнок родился в полной достаточно обеспеченной семье из отца- работника Акриса, одного из лучших агентов, и матери- работницы мафии. Эти люди нашли друг друга почти случайно и не помешали социальные рамки их проснувшимся чувствам, тайным встречам и краденным поцелуям в темноте, шёпоту по коммуникатору и случайных взглядов в такси, подвозящем домой двух разных по статусу и нраву людей, уверенных только в друг друге. Когда они стали одной семьёй сбылась их мечта о детях- родилось двойняшки, оба белокурые ангелы, над которыми ещё тогда проронила слезу судьба. Дети быстро росли и был заметен их далеко не ангельский характер, однако друг другу Велиал и Бальтазар приходились опорой и не знали как можно жить без брата. Проводить время на улице и позволять себе всё, что только захочется- они могли делать почти всё что хотят и тут же прикрывали спину друг друга. Демоны в овечьей шкуре- тут же стали называть их. Чаще всего инициатором был Бальтазар, а брат же лучше прорабатывал его идеи до самой тонкой детали, после чего их великолепный дуэт отправлялся за новым развлечением.
Но дети всё равно вырастают, даже когда этого не хотят. Причём понимают что уже выросли внезапно- как и с нашими двойняшками- мать лишилась жизни из-за несчастного случая- разбилась на машине. Однако…не было никаких доказательств и те, кто смотрел в глаза напротив, родные, теперь готов был их выцарапать- Бал и Вел обвиняли друг друга в смерти матери, не желая слушать ничего и ни от кого, твёрдо уверенные каждый в своём. Сначала это было только дома- не проходило ни одного дня без оскорблений или попыток «вывести на чистую воду» друг друга. Жить в постоянной борьбе и на пол битвы- самая лучшая тренировка для жизни. Отец же не смог помирить братьев, как не старался, а привлекать в личные дела сильнейшее воздействие как Акрис он не мог.
После очередной ссоры, которая видимо была последней каплей для Бала, Велиал оказался на улице на низшем ярусе, разве что не в трущобах, без любых документов или других отличительных знаков. Полнейший ужас сковывал всё тело и сознание Вела, когда он понял во что вляпался. До сих пор ему иногда сняться кошмары, когда его пытались заставить работать как мальчишку для развлечений других или же носильщиком. Он пытался всё вытерпеть, стиснув зубы, и при первой же возможности сбежал. Пробравшись в дом, он не собирался снова жить под одной крышей с тем, кто был ему братом а теперь стал самым отчаянным врагом, он только забрал все вещи, принадлежащие ему, и выкрал так же, как говорил «на память» фианитовый амулет, что Бальтазар всегда носил как подарок от родителей на их первый день рождения с Велиалом- у него был такой же, но из граната.
После ухода они несколько раз уже виделись, и ни один не решает уступить или простить- это не для них, а вечная вражда, которая не может быть скована ни одной сывороткой, между ними крепче чем думают они сами.
5. Характер персонажа
Не отличается уживаемостью и милосердием совершенно, с ним слишком трудно поладить. Сначала потому, что Вел довольно замкнут и холоден к людям, которые окружают его и кто пытается подойти ближе наталкивается на прямое равнодушие и вопрос что ему именно нужно от контакта. Не доверяет никому, и себе тоже. Убеждён что неповинных ни в чём или же чистейших людей нет и не было никогда, поэтому ему ничего не стоит затащить на нейрохирургию первого встречного без обвинений. Угрызений совести не испытывает никогда по определению- совести не существует, как и «великих моральных ценностей», слишком хорошо или наоборот с плохой стороны понять людей и их разум, чтобы теперь им доверять или видеть в них что-то кроме биологического организма. Инстинкты размножения и подобное презирает всей душой, если она есть, и считает нижайшим что можно было придумать- типично животные желания. Главенство разума- вот чего бы ему хотелось, если бы было возможно даже для него одного. С радостью бы лишился эмоций всех до одной и пытается это сделать. Но очень вспыльчив, жесток по отношению ко всем. Милосердия или поблажек ждать лучше от Господа чем от него- скорее дождётесь. Предатель душ и хирург мозгов, усталая ирония поселилась в его теле кажется что до конца.
6. Привычки персонажа 
Если что-то очень не нравится- шипеть почти что по-кошачьи (отлично получается). Открывать двери и прикасаться к другим грязным предметам только через платок из-за брезгливости, но когда выходит из себя- это уже не играет никакой роли и превращается в существо ничуть не хуже демона по злости, изворотливости и силе.
Покусывать душки очков для чтения или вертеть  в руках. Писать доносы на любого кто только не понравится и совесть, главное, не мучает!
7. Устремления и желания персонажа
Очень бы хотел ничего не чувствовать гораздо дольше, чем получается от сыворотки. Что до власти- она пьянит и кружит голову, желание стать одним из совета города, хоть и так с ним считаются. Стабилизировать свои телепатические возможности.
8.Фобии   
Своей смерти и замкнутых пространств, в том числе маленьких закрытых комнат- тут же прижимается спиной к стене и старается не отрываться от неё. Сексуального насилия над собой.
9.Какими навыками владеет хорошо
Голова представляет собой кладезь информации по кибернетике, химии, биохимии, хирургии и нейрокоррекции, так как посвятил этим наукам всю жизнь, поэтому даже не представляет как чинить машину если она заглохла- боится заглянуть под капот. Рукопашный бой представляет из себя больше приёмы как лучше уворачиваться и царапаться. Его стиль- подобраться ближе и сломать горло или вырвать вены, хотя бы из рук- благодаря своему сильному захвату может блокировать удары и именно вырывать вены у противника. По стрельбе лучше нанять снайпера, но когда целятся в него- без промедлений выстрелит просто чтобы защититься и скорее всего что попадёт.
Отлично разбирается в ядах и любых их составляющих, имеет к распространённым иммунитет. Но это только мешает сыворотке- Риксо в чистом виде вызывает сильные болевые спазмы, а Форхан только на пол часа подавляет эмоции и вызывает головокружения. Так что можно назвать это частичной непереносимостью сыворотки.
Телепатия развивается скачкообразно и вызывает массу проблем. Пока что может читать мысли спонтанно и даже не желая того, при снятии блокировки может сойти с ума от шумов. Не очень сильно, но может надавливать на волю и разум людей, находящихся неподалёку- заставить принести кофе например )) и маскировать свои мысли под чужие в чужом сознании.
10. Сексуальная ориентация персонажа   
К женщинам абсолютно равнодушен, к мужчинам в редких исключениях может проявлять интерес. Гей и скрывает это.
11. Статус на игре
Предатель душ
12.Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Зав лабораториями, нейрокорректор
13. Реакция на сыворотку
относительная  непереносимость- см выше
14.Профессия(статус в обществе)
нейрокорректор
15. Пробный пост
Обойдёмся без него)

0

2

Братя, естессно ты принят, только вот фамилию нам хотелось бы иметь тоже одну на двоих, конечно)) :crazyfun:

0

3

Будет одна- считай что она уже есть такая же)) ага- буду орать что украденная фамилия)

0

4

http://s55.radikal.ru/i150/0904/8d/ec6e71e03dee.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Окружённый пустотой.