♂Цена Свободы♀

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Кружась в вальсе с собственной тенью...


Кружась в вальсе с собственной тенью...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя   
Бальтазар фон Ландсберг
2. Возраст   
28 лет
3. Внешность персонажа 
Рост около 1 м 90 см. Блондинистые волосы средней длины (когда Бал носит конский хвост, складывается впечатление, что волосы очень короткие) обычно находятся в строгом порядке. Бальтазар либо забирает их в тонкий, но достаточной густоты хвост, либо скрепляет тоненькой косичкой сзади. Носит маску, когда в его личном заведении случаются балы-маскарады и на на них твоится черти что. Маска черная, закрывает верхнюю часть лица. Но сверкающие глаза никогда не гаснут и их не скрыть никакой маской. В одежде предпочитает алые и черные тона – черные – цвета ночи, тени, тьмы, алые – цвета смерти и крови. Обладает хорошо развитой мускулатурой, на спине по пояснице, спускаясь к копчику имеется татуировка. Никакого значения она не имеет, скорее сделана ради эстетики.
http://drmorgue.deviantart.com/art/dragon-tatoo-3647306
Также любит носить перчатки из тонкой черной кожи, чтобы меньше соприкасаться с кровью жертв. На безымянном пальце левой руки перстень с аметистом. Лицо слегка женственное, глаза ярко-фиолетовые миндалевидной формы с густыми черными ресницами, красиво очерченная форма бровей, пухлые чувственные губы. В одежде предпочитает удобные вещи из хлопка, мягкой шерсти, шелка, кожи и бархата - в общем, все благородные ткани.
4. Биография персонажа
Все, сказанное в анкете Велиала можно отнести и к Бальтазару, однако мало кто знает, что причина, по которой парень выгнал из дома собственного брата кроется далеко не в обиде на него, желании отомстить или тому прочих принципах, касаемых паршивого характера одного из двойняшек. Находясь в отчаянии от смерти матери, парень совсем потрял голову, начиная обвинять брата в ее смерти, ведь брат должен был поехать с ней в тот злочастный день.
Внутри себя где-то он понимал, что возможны были два случая - либо брат разбился бы на машине вместе с горячо любимым родственником, либо как обычно это делалось (Велиал всегда проверял состояние машины перед тем, как сесть в нее - тормоза, как действует руль и тому подобное) все остались бы живы и здоровы. Но, к сожалению, а может и к счастью, ни того ни другого н произошло, и случилось страшная трагедия. Чтобы хоть как-то заглушить боль потери, Бальтазар стал принимать достаточно много сыворотки, пока что в один прекрасный день не превратился в куклу, то чего он всегда боялся больше смерти.
Вот и выгнал он своею родную кровь из дома чуть ли не на нижний ярус. Только потом осознав причину своего поступка, постарался вернуть все, как было, но не получилось. Вскоре, начиная убеждать себя в том, что именно брат виноват в смерти матери все больше и больше, Бальтазар удостоверился в своей правоте и стал искать себе занятие, чтобы забыть обо всем как можно скорее. Но человеческая память избирательна и порой мы вспоминаем такое, что хотели бы раз и навсегда стереть ластиком из своей жизни. Поэтому как ни старался Бал забыть, не мог, лишь глушил эти чувства сывороткой в те времена, когда ему было совсем плохо.
В то время получил развитие бизнес работорговли, и парень заинтересовался им, проникнув в круги работорговцев и заручившись поддержкой наиболее влиятельных людей, также пользуясь и своими связями, доставшимися в наследство от отца с матерью. Не составило ему труда занять пост главы работорговцев. Как, спросите вы? Да очень все банально и просто, он расправился с бывшим главарем Рихардом, играясь со своими способностями, которые сформировались как-то генетически, а может быть это была какая-то своеобразная реакция генов на сыворотку, которая меняла все. и изменила раз и навсегда парня в тот момент, когда с этой самой сывороткой он переборщил.
Люди боялись иногда посмотреть ему в глаза, где сверкал аметистовый холодный огонек безразличия, и только иногда (а этих моментов было сравнительно немного, или же немногие наиболее внимательные люди могли что-то понять, что происходит на самом деле) взгляд теплел, и бальтазар превращался в того спокойного человека, каким был до передозировки сывороткой. И кто знает, кто сможет помочь ему снова стать тем, кем он был раньше, и как сложится дальнейшая судьба братьев, смогут ли они вновь общаться и не пытаться убить друг друга при очередной встрече...
5. Характер персонажа 
Если сказать вкратце - скотина, каких свет не видывал. Но при желании умеет быть мягким, нежным и строить из себя абсолютную невинность. Чрезвычайно упрямый тип, намного упрямее быка. Если ему что-то взбредет в голову, ничто не сможет заставить его поступить иначе. Но если сам расшибет лоб от того, что что-то сделает неправильно, то на своих ошибках он учится. Поскольку его собственные эмоции смешаны с эмоциями, подобные зверинным, то Бал чрезвычайно вспыльчивый, однако отходит быстро, если понимает, что неправ, однако порой бывает неоправданно жесток и груб. Нежным его видят только те, с кем он близок (и не только в сексуальном плане), на остальных людях он холоден и тверд, подобно непоколебимой скале.
С одной стороны заключает в себе океан и десять морей пороков. Бальтазар дьявольски коварен, всегда просчитывает ситуацию и тех, с кем имеет дело. Умеет пустить в ход недюжинное обаяние, соврать-приврать где надо. Иногда добивается полного расположения словами, говорит несколько странно, витиевато и мало понятно. Его речь бывает наполнена таинственным порочным ядом, так и сочащимся из уст. Она способна околдовать того, кто слишком заслушается...никакой магии, лишь красноречие. Но такое бывает нечасто, обычно из него при необходимости и слова лишнего не вытянешь. Недоверчив, порой даже себе не доверяет. Чувства скрывает за маской спокойствия.
Вредный, очень любит подкалывать по поводу и без повода, искатель приключений, просто законченный авантюрист, никогда не может усидеть спокойно на одном месте. Одинаково хорошо общается со всеми представителями Кланов, ибо его сфера деятельности нужна практически всем в той или иной степени. Никогда не подстраивается под мнение других, ибо имеет свою точку зрения, жутко подозрительный и не терпит пререканий с самим собой. И поэтому может отпустить достаточно злобную колкость в адрес оппонента. В принципе любые черты характера, человеческого и демонического, может использовать, когда ему нужно. Скрытный, что касается своей темной личности, но когда нужно, может разобрать человека по костям, чтобы узнать нужную ему информацию. Чрезвычайно любвеобилен, однако своей слабостью это не считает, скорее даже наоборот.
Представляет собой разбитый витраж, в котором не хватает некоторых осколков... Если предадут – отомстит, если спасут – будет благодарен. Прагматичен, убедить его в существовании большой любви невозможно.
Бальтазара вообще вполне можно назвать бесчувственной ледышкой, попадя в самую точку. Временами в демоне просыпается самая настоящая жестокость, даже лицо преображается и на него страшно смотреть. Причем проявления её бывают самыми разными, вплоть до причинения боли самому себе. Но на самом деле, никто не знает, что творится у этого создания на душе...это комок боли и гнева, эта боль давит на него изо дня в день...боль потери, а жажда мести породила сильнейший гнев.
С одинаковой улыбкой решает вопросы куда сегодня и с кем пойти и кого убить. Убийства и истязания предпочитает очень медленные, хотя садистом себя не считает (это только он и не считает).
Легко находит слабые места своих противников и тогда уже начинает свою безжалостную стратегию. Часто они узнают об этом только когда вся «игра» заканчивается и они остаются поверженными. Несмотря на всё, сказанное выше, на конфликт никогда первым не идет...даже если определенный субьект ужасно раздражает, постарается сдержать рвущиеся наружу эмоции, решить всё мирным путем. А уж если не получится...неизвестно, что может породить его гнев. Тем не менее, во всех вопросах, что касаются клана, честен и предан. Однако терпеть не может лесть, пресекая ее на корню, и нет вернее и преданнее друга, если вы заручились его поддержкой, ибо предательство, это одно из немногих вещей, что он не может простить. Однако тот Бальтазар, что в обществе и как Глава работорговцев и тот, который со своими близкими и родными - это совершенно два разных существа, словно две сущности живут в нем. При убийствах безжалостен, ему плевать, кто перед ним - женщина, старик или ребенок, если они причинили вред ему или его близким, расправится с ними без зазрения совести.
6. Привычки персонажа
Просто играть с людьми - это является одной из самых паршивых привычек, но игра может сводиться к гораздо более извращенным и страшщным формам, чем в это себе могли бы представить. В остальном привычки чисто человеческие - мечтать, глядя на звезды, на чистое небо, которое не закрыто кислотными облаками, гонять на машине, принимая участие в различных гонках, в том числе и на выживание (да и такое есть!), хорошо и плотно поесть, поразвлекаться в самых разных областях жизни (в том числе и сексуальной), в общем - жить на полную катушку до тех пор, пока не придет его час. Живет одним днем и считает, что в жизни надо попробовать все!
7. Устремления и желания персонажа 
Власть. В этом слове сокрыт достаточно глубокий смысл, но в то же время человек. который обладает властью, очень бы хотел не иметь ее. Почему? наверное, на этот вопрос не может ответить даже сам бальтазар, ибо власть порождает множество пороков и тяжелых испытаний, которые грызут душу властьимеющего. Также хочет когда-нибудь помириться с братом, но не дает ему это сделать собственный эгоизм и вспышки ярости, которые возникают при виде Велиала. Но судьба...хитрая бестия, и она может как свинью подложить так и протняуть соломинку для спасения утопающего...
8. Фобии 
Наверное, как и все нормальные люди, боится смерти, боится потерять тех кто ему дорог. Возможно даже где-то в глубине души (очень глубоко) не намерян терять брата, как бы сильно его не ненавидел, но не показывает это никому, стараясь запрятать собственные чувства подальше. К сожалению, без сыворотки жить нельзя, однако он не хотел бы полностью лишиться чувств и эмоций и превратиться в бездушную куклу-робота, которая действует согласно инстинктам и принципам.
8. Какими навыками владеет хорошо
ВСе, что сказано ниже про оружие, можно приписать и в навыки, кроме телекинеза, конечно. Также можно сказать, что ему подвластна любая машина, и Бал умеет достаточно быстро разобраться в любом управлении, стоит ему это показать несколько раз и дать попробовать на практике.
9. Оружие Вашего персонажа   
В принципе, оружием может посичитать то, что попадется ему по руку. Владение огнестрельным оружием не очень удобно считать навыком, ровно как и холодным, таковым как японский меч - катана, ибо с детства мальчика учили постоять за себя, а отец не желал видеть в сыновьях тряпку, которая и слова сказать не сможет против внрхов. Но капля уважения к ним имеется, всего лишь капля, остальное надменная улыбка, выражающаяся в самой искренней мимике. Также оружием можно посчитать еще не совсем развитую форму телекинеза, которая из-за эмоциональных вспышек, борющихся с сывороткой никак не удается развить нормально, чтобы ею можно было управлять. Однако самым жутким и страшным оружием является форма энергетического вампиризма, ибо вашу жизненную силу и энергию при желании Бальтазар может "выпить" прикосновением руки. Но для этого надобен чисто физический контакт, на расстоянии он не умеет этого делать.
10. Сексуальная ориентация персонажа   
Би
11. Статус на игре 
Играя судьбами
12. Желаемая вакантная роль Вашего персонажа
Глава работорговцев
13. Реакция на сыворотку
Стандартная
14. Профессия
Работорговец
15. Пробный пост

-----

Сам себя принимаю. Amen.

0

2

Брательника принял!!) Держись, Баля, гонки на выживание будут часто и со мной!)  :crazy:

0

3

http://s55.radikal.ru/i150/0904/8d/ec6e71e03dee.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0904/2c/48a4696de632.jpg

0


Вы здесь » ♂Цена Свободы♀ » Рукописи не горят » Кружась в вальсе с собственной тенью...